Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка (ex-Irina L)

Раз пошла такая пьянка...

Тоже хвастаюсь отпуском :)
09.08.2009 20:29:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы в прошлом году отдыхали в Орджоникидзе - остались очень довольны:)
столько знакомых мест на фотках:))
10.08.2009 12:07:11, Иртим
Меня подруга пыталась туда зазвать, но я не поддалась :) 10.08.2009 12:09:07, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
А мне здесь рекомендовали:) И я рада, что последовала совету:) 10.08.2009 23:14:48, Иртим
Небесная Лиса
А у нас в этом году Кавказские впечатления, по ссылке: 09.08.2009 22:04:14, Небесная Лиса
Ха-ха! А мы в Агое отдыхали два года назад, там у свекровиной сестры домик в горах. 09.08.2009 22:07:34, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Небесная Лиса
Мир тесен:)
Мы с детьми впервые отдыхали на Кавказе. Были приятно удивлены количеством и качеством частного жилья. Море чудесное:)
09.08.2009 22:14:18, Небесная Лиса
Кстати, если интересно, вот наш Агой :) 09.08.2009 22:17:20, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Небесная Лиса
посмотрела с удовольствием :) 09.08.2009 22:46:58, Небесная Лиса
Да, там по-моему самое чистое море на всем Кавказе. В частности за счет впадения речки Агой. 09.08.2009 22:16:15, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Ничего себе Лизок! Выше мамы уже?
Красиво там, ага :)
09.08.2009 21:09:25, Королёк
Не, еще 3 см осталось :-)))) И красиво и сервис на удивление. Хотя чего удивляться, местные жители там за 2 месяца годовую зарплату зарабатывают, вот и облизывают туристов. Это мне местная жительница говорила. 09.08.2009 21:15:57, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Я у Лелки читала, что ей жуть как понравилось :)
А мои друзья в прошлом году туда ездили. Плевались :))) Говорят - неприятное ощущение, что на каждом шагу пытаются облапошить и стрясти денег ни за что. Мерзские кафешки, убогие дискотеки и пр пр пр...
Насколько все по-разному отдыхают!
09.08.2009 21:27:57, Королёк
Да ну ерунда! Никто не облапошивает. Единственное - в июле РЕЗКО повысилось количество отдыхающих, просто до жути! Даже мне, которая в принципе толпу любит, было многовато. И цены поднимаются с 1 июля :), но не особо критично. Ну и Лелка говорит, что Феодосия - самый дешевый город. Так что может в других местах и дороже, не знаю. 09.08.2009 21:32:17, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
красота!!!!! 09.08.2009 20:35:07, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!