Очень понравилась картина в одном доме. Сфотографировала. Не знаю, передастся ли та нежность, которой светится настоящая картина...
Хотела изображение вставить здесь, чтобы ссылку не давать на свою страницу, но, видимо, что-то не так делаю, так что даю ссылку
П.С. если кто объяснит, как вставлять изображения в окно сообщения - большое спасибА!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне эта картина тоже очень понравилось, пусть и с "переизбытком романтичности"... а вы не знаете случайно, как зовут этого художника?
08.08.2009 01:17:49, нет здесь ника

Я их видел в подлиннике - они на огромных листах: 07.08.2009 23:33:05, Firs

жаль не видела в натуральную величину:-) корабль завораживает. прозрачный... 07.08.2009 23:43:19, мамАнечка ©

А картина на любителя, меня оставила равнодушной, но моежет я не понимаю чего )) 07.08.2009 23:22:53, ФеврАлёна Нарбертовна

Шаблон ТЭГа можно скопировать из моего сообщения: попробуй его отредактировать :) 07.08.2009 23:21:57, Firs
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание