навеяно нижним обсуждением списка литературы на лето
Так зачем Герасим утопил собачку, если все равно ушел в деревню?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слабовольный и глупый - он же раб был. Привык подчиняться, не привык сам думать.
07.08.2009 12:38:15, ..Лукьяна
я после прочтения долго мучилась этим вопросом. интересно , все дети так реагируют или им сейчас побарабану.Мои муму и не читали еще, а я и не настаиваю.так и про Бима не давала читать.Слишком в детстве меня это потрясло.
07.08.2009 10:45:11, рица
когда я читала МУМУ? 20 лет назад? 25? собачку до сих пор жалко... Вотреально, не прикалываюсь.
Бима читать не смогла. Обрыдалась в середине и закрыла книжку. Детям не дам! 07.08.2009 12:15:30, Живая_и_Настоящая
Бима читать не смогла. Обрыдалась в середине и закрыла книжку. Детям не дам! 07.08.2009 12:15:30, Живая_и_Настоящая
вот я и тоже не дала. Мне понравилась реакция библиотекаря, когда она мне ее предложила, ооочень неуверенно. видимо часто от нее отказываются.
07.08.2009 14:37:18, рица
Потому что приказали. Не выполнить прямое приказание он не мог в силу воспитания.
Уходом своим он напрямую ничего не нарушил, поскольку никому не приходило в голову это запрещать. 07.08.2009 01:36:10, маугленок
Уходом своим он напрямую ничего не нарушил, поскольку никому не приходило в голову это запрещать. 07.08.2009 01:36:10, маугленок
Там не было приказания утопить, барыня просила только избавить ее (а не мир!) от собаки. Гаврила сказал Герасиму, что барыня собаку требует, а жесты с затягиванием петли Герасим придумал сам.
07.08.2009 10:46:31, Самка катинелис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.