я сегодня смотрела Таллинские башни - изнутри. 4 раза по древним этим узким каменным ступеням поднялась на высоту 9 этажа и спустилась обратно. было очень здорово, но как же теперь ноги гудят :(((
однако сдаваться не собираюсь: вчера смотрела вечернюю панораму с террасы отеля Радиссон, а завтра полезу на смотровую площадку церкви с самым высоким шпилем - Олевисте.
ещё задумала и повыше забраться, но это на лифте: самая высокая гостиница у нас - Свисс-отель. вот там на её макушке ресторан... жаль, террасы нет :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))) я вчера поднималась на Ай-Петри... а позавчера лазила по горе Кошка в Симеизе. как же щас ноги гудят)))
07.08.2009 00:51:34, Неточка Незванова
я помню из детской книжки башни Длинный Генрих и Толстая Маргарита, кажется :)))
вообще Таллинн как был, так и остался символом изысканной Европы для меня :)) 07.08.2009 00:15:23, arte
вообще Таллинн как был, так и остался символом изысканной Европы для меня :)) 07.08.2009 00:15:23, arte

это в Нижнем старом городе, а площадки - на Вышгороде, то есть в Верхнем старом городе
06.08.2009 23:44:27, просто NAT

:-) Кста, Наталья! муж мне вроде как пообещал - на будущий год поедем в Минск "через Прибалтику", на машине ;-) 07.08.2009 00:18:02, Tomsik
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание