Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же меня бесит необязательность

Договорились сегодня с одним человеком о встрече. Встреча скорее деловая. Ну, скажем, человек должен был отдать мне долг. Так как долг взад хочу получить я, наверное встреча нужна больше мне (хотя ту как посмотреть). Договоились на определенное время. Приезжаю вовремя, звоню в домофон. Мне никто не открывает. звоню на мобильник. да-да, щас через 5 минут буду. ОК, жду. Перезванивает. "Слушай, тут такой додждь начался, а я без зонта в кафешке сижу, ты подожди меня, пока дождь не закончится.".

Даже если опустить детали, что я тоже без зонта, и стою около подъезда. Это нормально???
04.08.2009 22:03:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нет, конечно. но предположу, что сделано это было "от недоумия", т.е. не хватает человеку глобальности мышления, чтобы понять, что Вам это неудобно 05.08.2009 15:36:41, arte
1. я в долг не даю...
2. если уж и даю не больше 500 руб., не отдают стараю больше не общаться....
3. нужно во время ставить таких на место!
у меня даже сестра-наркоманка деньги не просит, знает...... что лекцию прочитаю... работать нужно, бюджет планировать.. и т.д.
05.08.2009 11:18:56, Наталья...
Я в долг тоже стараюсь не давать :). Но тут не совсем долг (хотя в данном случае это навжно). 05.08.2009 11:37:24, virus
я бы после такого предложения сказала незло - знаешь, у меня дальше планы, раз ты вовремя не была, теперь ты приезжай ко мне. 05.08.2009 09:40:31, Moon
свинство. дома назначить и не явиться вовремя. обычно если так, и не успеваешь прийти, то звонишь за 15-20 минут и говоришь - извини, не успеваю. 05.08.2009 03:45:50, Золотое Сечение
NatalyaLB
долг то отдали? " все хорошо, что хорошо кончается" (c) 05.08.2009 00:10:54, NatalyaLB
c долгом тоже началось: а в рублях у меня не хватает, а вот вместо части рублей тебе евро... 05.08.2009 10:02:06, virus
фа
Вот он, опыт - "сын ошибок трудных". В следующий раз зато не промахнетесь. 05.08.2009 11:07:32, фа
более чем ненормально... 04.08.2009 22:32:35, Елена Сергеевна
Вечная Весна
ненормально 04.08.2009 22:25:34, Вечная Весна
December
Меня бы тоже крайне разозлило такое поведение:) Нормально для этого человека или нет - не знаю:) 04.08.2009 22:22:34, December
пчела Майя
Он вообще сам его должен был принести, с доставкой на дом! 04.08.2009 22:05:10, пчела Майя
в данном случае это не так важно. мы так договорились. мне это было в принципе удобно. Но ждать под дверью - неудобно :((( 04.08.2009 22:09:40, virus

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!