Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а кто знает - срочно-срочно!!!
девчонки, а как вы думаете, если в пасту вместо свежего лосося положить слабосоленого - че буит? нет, что сожру, продукту пропасть не дам - это ясно, но вот будет ли мне это переатно? :))))))
04.08.2009 12:05:27, Ромолетта
40 комментариев
я в ресторане ела пасту с чёрной икрой и малосольным лососем. было вкусно. соус был розово–кремовый.
04.08.2009 19:28:39, KengaLU
будет офигительно фкусно - "я знаю, я ел!"
только не солить, конечно :))
или ты уже стрескала, и сидишь довольная? :))) 04.08.2009 19:07:33, arte
только не солить, конечно :))
или ты уже стрескала, и сидишь довольная? :))) 04.08.2009 19:07:33, arte
ну, я по ночам даже такое вкусное не трескаю :)))), а щас вот буду разбегаться :)))) пасиб!!!
04.08.2009 22:25:50, Ромолетта
если тебе припекло сделать чегой-то со слабосоленым лососем, то я рекомендую попробовать вот так: соленый лосось порезать некрупной соломкой (как мясо на бефстроганофф или мельче), репчатый лук - тонкими полукольцами, томаты в собственном соку размять или протереть через что-нибудь.
на рыбу чуть покапать растительным маслом (можно и не делать) и все соединить. Можно добавить чуток травок и если нужно - подсолить. Лучше, если это постоит часок-другой-третий:-))
подавать, аднака, тоже хорошо с отварным или жареным картофелем или вообще автономно хлебать - типа соуса получается 04.08.2009 15:02:08, Ольга-13
на рыбу чуть покапать растительным маслом (можно и не делать) и все соединить. Можно добавить чуток травок и если нужно - подсолить. Лучше, если это постоит часок-другой-третий:-))
подавать, аднака, тоже хорошо с отварным или жареным картофелем или вообще автономно хлебать - типа соуса получается 04.08.2009 15:02:08, Ольга-13
ой, не, это ты затейница такая - у меня духу не хватит :)))) но на будущее - запомню :)
04.08.2009 22:27:03, Ромолетта
будет не очень. соленый лосось лучше отдельно.
04.08.2009 12:33:45, Natalya L
ну воооот :(((.... совсем расстроили :((((.... а если слабо-слабо соленый, да еще и промыть? тоже, думаете, без толку? :((((...
04.08.2009 12:34:45, Ромолетта
я думаю что соленому лососю будет довольно фигово, если его вообще греть. но может это только я извращенец и не могу себе такого представить.
04.08.2009 12:37:54, Natalya L
Клала.
Солено будет, но есть можно. 04.08.2009 12:21:38, Елна
Солено будет, но есть можно. 04.08.2009 12:21:38, Елна
Вопрос не совсем поняла:)
Но если по-русски - рыба с макаронами, припустить лосось, добавить сливок, травки и вывалить это всё на макаронные изделия сверху. Быстро и просто. 04.08.2009 13:04:15, Елна
Но если по-русски - рыба с макаронами, припустить лосось, добавить сливок, травки и вывалить это всё на макаронные изделия сверху. Быстро и просто. 04.08.2009 13:04:15, Елна
Здесь все так отвечают, как будто это стандартное всем известное блюдо. А я первый раз слышу, что рыба сочетается с макаронами, и притом рыба должна быть лососем. Я б его лучше с картошкой.
04.08.2009 13:18:41, пчела Майя
Так это итальянщина. Паста с (чем угодно практически:) называется. Я вот с морепродуктами больше всего приветствую.
04.08.2009 13:48:05, тигр-мыгр
Ну да, это не по-советски, а по-итальянски или по-шведски, новые относительно веяния. Мне жирновато, если честно, но иногда хочется, сочетается нормально:)
Кстати, я узнала что рыбу можно с макаронами из книжки или статьи Никитиных(которые многодетные) - там это советовали как одно из дешевых и быстрых блюд, рыба предлагалась в виде рыбных консервов:). Тоже удивилась, дома у нас так никогда не делали.
04.08.2009 13:32:46, Елна
Кстати, я узнала что рыбу можно с макаронами из книжки или статьи Никитиных(которые многодетные) - там это советовали как одно из дешевых и быстрых блюд, рыба предлагалась в виде рыбных консервов:). Тоже удивилась, дома у нас так никогда не делали.
04.08.2009 13:32:46, Елна
если по итальянски и со свежим лососем, то получается совсем не жирно.
04.08.2009 13:55:50, Natalya L
хм... испортили всю картину оптимизма... а Вы еще что-то солили, пока готовили?
04.08.2009 12:22:43, Ромолетта
Не-не, дело в том, что я вообще не солю в норме такие блюда:)
поэтому мне - слишком, а дети ели с удовольствием, кажись. 04.08.2009 12:26:42, Елна
поэтому мне - слишком, а дети ели с удовольствием, кажись. 04.08.2009 12:26:42, Елна
хорошо будет
нужно только уменьшить время приготовления и меньше солить соус 04.08.2009 12:18:56, из читателей
нужно только уменьшить время приготовления и меньше солить соус 04.08.2009 12:18:56, из читателей
во! я тоже подумала, что надо таки тогда в остальное соли не бухать лишнего. пасиба, записываю еще одно очко в свою пользу :))).
04.08.2009 12:20:21, Ромолетта
нормально будет :-)
04.08.2009 12:11:58, Sloe
Я думаю смешать пополам с креветками, прогреть в слив. масле, добавить сливок и петрушки\укропа будет самое то!
04.08.2009 12:43:31, Sloe
может лучше отдельно?
04.08.2009 12:07:09, Кабриолетта
нигламурно ;)))) а если серьезно - ну, хотелось че-нить интересненького... :)
04.08.2009 12:11:57, Ромолетта
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?