Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валдай
тут меня новый знакомый на Валдай зовет. на 3 дня, у них там компания веселая...большая.. проживание отдельно) Вот думаю.. может развеяться.. Одно смущает - компании не знаю.его - тоже)) 3 раза виделись. ..
03.08.2009 16:42:04, Хрустальный Фреш (ex -Поросенок Плюх)
36 комментариев

когда еще ездить, как не сейчас??
а не знаете - познакомитесь! тем более, что в большой компании легче найти кого-то по душе, чем в маленькой... 03.08.2009 16:47:20, Ci Sara

Я б поехала просто для смены обстановки. В конце концов можно просто по окрестностям гулять, если компания не понравится.
03.08.2009 16:45:34, Старая прилестница
я фото глянула турбазы - красота..... уйти погулять ил на экскурсию куда - там вроде можно.
03.08.2009 16:50:42, Хрустальный Фреш (ex -Поросенок Плюх)
это да.. ) погулять.. меня там больше природа зацепила)
03.08.2009 17:06:37, Хрустальный Фреш (ex -Поросенок Плюх)

Вам ж с ними не жить :)) Так, погулять, поесть-попить-посидеть :)))
03.08.2009 17:03:20, Мадам Шредингер

да сдохнуть. вдруг секс, и душ рядом. в домике :)) во здорово будет :)) кровать то хоть как?
вообще, я побаиваюсь такова.
один раз поехала - на следующее утро мне ловили попутку, а я кочевряжилась, в какую сесть :)
товарищ довольно скоро прикупил машину, водит, кстати, прекрасно. но моим мужем так и не стал :) 03.08.2009 17:10:45, Янyшка
вообще, я побаиваюсь такова.
один раз поехала - на следующее утро мне ловили попутку, а я кочевряжилась, в какую сесть :)
товарищ довольно скоро прикупил машину, водит, кстати, прекрасно. но моим мужем так и не стал :) 03.08.2009 17:10:45, Янyшка

Я так те места люблю! Даже не думала бы)))
Тем более компания, есть с кем скорешиться и вообще)) 03.08.2009 16:51:01, Вечная Весна

Вот по ссылке ниже у меня однозначно было бы получше настроение сразу. Гораздо лучше, я бы сказала :)
03.08.2009 17:13:02, Янyшка

Но я не считаю, что я кому-то за это была б обязана.
Он за тебя полностью всё оплачивает? 03.08.2009 17:20:31, Вечная Весна

Человек предлагает тебе отдохнуть вместе с его компанией. И только. Присоединиться, то есть. Тебя это ни к чему не обязывает - ты за всё платишь сама. Не понравилось - развернулась и уехала. Или развернулась и пошла к озеру загорать. Или рыбу ловить. Сама себе хозяйка же. 03.08.2009 17:29:59, Вечная Весна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.