Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, кинуть в него чем-нибудь тяжелым?
Именно сегодня утром, когда у нас праздничная дата, пришлось планировать командировку. Теперь он весь разобиженый и надутый, что я еду не на 3 дня, а на 5, и не в один город, а в целых 3 сразу, буду там активно перемещаться по городам и весям. Вообще, у нас на вечер был запланирован ресторан в романтической обстановке, я думала накраситься и нарядиться и вообще всячески приятно проводить время. Теперь настроение на нуле, ничего не хочется. Возлюбленный молчит, аки пень, и признаков желания идти мириться пока не подает. По идее, можно было бы сделать радостно-парадный вид, сгладить ситуацию и идти веселиться, как будто никто не бурчал. Или можно эскалировать и встать в позу. Я же в командировку по работе еду, и чего тут обижаться и грустить, да еще мне настроение портить. В общем, нужны советы, начинать ли бурю в стакане или пусть живет.
30.07.2009 14:55:47, своя в доску
27 комментариев

Муж, у нас сегодня годовщина.
30.07.2009 15:24:45, своя в доску

извиниться и попробовать понять его. 30.07.2009 15:38:39, natmet
возьмите его с собой :)
30.07.2009 15:03:18, просто NAT
Не получается по финансовым соображениям, изначально так и хотели сделать.
30.07.2009 15:04:51, своя в доску
Дорог именно перелет, проживание уже не какая-то проблема. Сейчас из семейного бюджета это будет сложно вынуть без ущерба для остальных трат.
30.07.2009 15:10:58, своя в доску
примените метод имени Альта.
30.07.2009 14:59:11, Jules
Прямо сейчас, бросить всю работу, примчаться, отвлечь его, броситься на колени, расстегнуть ширинку и приступить к методу имени Альта?
30.07.2009 15:01:27, своя в доску
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.