Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Одиночество в сети
Прочитала тут на днях. Не понравилось категорически. Даже не пойму чем. Захотелось пойти помыть руки после прочтения. И еще один момент царапает. В ситуации когда герой узнает о белокровии дочери друга. Автор пишет, что Якуб знал об этой болезни все со времен Натальи, и что она могла умереть от белокровия, если бы не погибла. Однако в первой части в мейле своей аськовой подруге Якуб пишет, что Наталья была глухонемой и уехала во Львов на операцию, где и погибла. То ли я невнимательно читаю и что-то пропустила, но возвращаться к этому сюру честно говоря нет желания, то ли автор зарапортовался. Просветите кто знает а?
30.07.2009 01:17:14, Кикимора
16 комментариев

женское чтиво, если отвлечься от сюжета (который я детально отслеживаю редко) то
мне лично понравились в ней эротические сцены. как учебный материал, скажем так. но часть из них написала женщина, точняк.
ну и тема того, что начиная с какого-то уровня собственного познания мира своих искать все сложнее и сложнее.
разве что в сети 30.07.2009 10:54:17, Золотое Сечение
мне лично понравились в ней эротические сцены. как учебный материал, скажем так. но часть из них написала женщина, точняк.
ну и тема того, что начиная с какого-то уровня собственного познания мира своих искать все сложнее и сложнее.
разве что в сети 30.07.2009 10:54:17, Золотое Сечение
Прочитать осилила полдовину книги, но фильм посмотрела, намного приятней впечатление.
30.07.2009 10:29:14, GalaNTka
"Не понравилось категорически. Даже не пойму чем"
наверно из-за перебора теорий по генетике, "больших грудей в обтягивающей блузке", "механизмов эрекции у мужчин" и виртуальной спермы:), я все не осилила, пропал интерес на полпути
а читаю сейчас Почерк Леонардо Д.Рубиной, я в восторге! 30.07.2009 08:00:26, Lusiena
наверно из-за перебора теорий по генетике, "больших грудей в обтягивающей блузке", "механизмов эрекции у мужчин" и виртуальной спермы:), я все не осилила, пропал интерес на полпути
а читаю сейчас Почерк Леонардо Д.Рубиной, я в восторге! 30.07.2009 08:00:26, Lusiena

ИМХО он стебался так просто :-) 30.07.2009 02:17:41, Аксандра
Я начинала читать три раза - больше, чем на 5 страниц не хватало. Совершенная безвкусица, дешевка и полная потеря времени.
30.07.2009 01:25:47, Petra
еще +1.
пока 2 книги в моей жизни остались недочитаны - "Одиночество в сети" и "Земля Санникова". И обе я начинала неоднократно - правда вторую лет на 25 раньше :) 30.07.2009 02:22:38, MrsTodd
Была попытка бросить в самом начале :) Любопытство от чего все так рыдают и восторгаются пересилило - видимо зря
30.07.2009 01:27:40, Кикимора

пока 2 книги в моей жизни остались недочитаны - "Одиночество в сети" и "Земля Санникова". И обе я начинала неоднократно - правда вторую лет на 25 раньше :) 30.07.2009 02:22:38, MrsTodd

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.