Онищенко из дал постановление не пускать детские группы в Англию и разослал всем субъектам РФ указание никуда вообще не пускать детские группы
причем я уверена что значение "детские группы" там нифига не разъяснено и все начнут кто во что горазд изгалятся
Вот честное слово вот сделал бы уже Онищенко уже кто-нибудь что-нибудь нехорошее
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как относитесь к тому что детей отпускать из РФ не будут?
28.07.2009 22:38:26, Тушкан11 комментариев
Разговоры к делу не пришьешь. Надо как-то документально оформить "намерения". Пока, если не ошибаюсь, никаких конкретных запретов нет. Сплошные "рекомендации".
29.07.2009 09:30:02, Руки прочь от границ!

иначе никак( 29.07.2009 01:19:05, tЮлька

Не ту страну назвали Гондурасом, точно. Лучше бы с туберкулезом боролся внутри, чем обращать внимание на заразу снаружи. 28.07.2009 23:28:19, Suri

я детеныша собиралась в авг без меня отправить - будет он там одын - явно не группа, но без меня - я вот прямо даже дергаться тиком начинаю что у них проблемы на границе появятся 28.07.2009 22:47:05, Тушкан
я так поняла, что это его рекомендация, власти закрыть границы он не имеет.
28.07.2009 22:39:45, virus
т е после приведенных заявлений я уж не уверена что это просто рекомендации, причем насчет анлии даже уверена в обратном - не пустят
28.07.2009 22:44:54, Тушкан
цитата с РБС
Сегодня же, выступая в эфире радиостанции "Вести", Г.Онищенко подчеркнул: "Мало не покажется туроператорам. У меня есть столько способов воздействия на них, что они долго будут помнить об этом". Отвечая на вопрос о том, будет ли введен запрет на выезд детских групп в Великобританию, главный санитарный врач заявил: "Я запретил и пусть попробуют отправить". Он также сообщил, что "верит в разум наших руководителей субъектов". "Они остановят этот процесс у себя в субъектах. Я знаю много приемов, как остановить их на границе. Все будет законно и действенно" - заключил он. 28.07.2009 22:43:44, Тушкан

Сегодня же, выступая в эфире радиостанции "Вести", Г.Онищенко подчеркнул: "Мало не покажется туроператорам. У меня есть столько способов воздействия на них, что они долго будут помнить об этом". Отвечая на вопрос о том, будет ли введен запрет на выезд детских групп в Великобританию, главный санитарный врач заявил: "Я запретил и пусть попробуют отправить". Он также сообщил, что "верит в разум наших руководителей субъектов". "Они остановят этот процесс у себя в субъектах. Я знаю много приемов, как остановить их на границе. Все будет законно и действенно" - заключил он. 28.07.2009 22:43:44, Тушкан
Юристы же уже ответили, чтобы ограничить граждан в праве перемещения, надо переписать конституцию.
29.07.2009 01:12:19, анищенко фтопку
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание