Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нытельное

ну думаю многие помнят, как я изнывала без работы, целый год депрессуя на диване. и тем смешнее моё теперешнее состояние - огромное желание вернуться на этот самый диван. точнее диван вторичен - первично желание свалить отсюда. конечно в идеале - на др работу вблизи дома. чтобы жить наконец дома и спать в своей постели :) при всём том, что я снимаю оч милую кв и оч милом районе - ну это ж несравнимо всё равно..
с работой конечно попа. её нет. то есть опять же маячит диван в случае моего отсюда ухода. поэтому я пока стараюсь держацца, сцепив зубы. но блин, я кажлый день заставляю себя сюда ходить. заставляю. но мысли типа "что я тут делаю" и "зачем такие муки" :))) крутяцца в голове постоянно. не моё это место, хоть убейся.
вообщем прочистите мне мозги пожааалуйста. ы.
пысы. я категорически не хочу остаться тут на зиму. в холодном помещении мои почки просто споют последнюю песню. есть смысл ждать этой самой зимы?
28.07.2009 09:17:19,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вариант типа своего бизнеса не подходит? Что-нибудь, со зверями связанное ? И раз в неделю туда приезжать? У меня знакомая, любитель, ценитель и держатель породистых ,кажется, мопсов, открыла ветаптеку и очень неплохую. Может, подойдет? 28.07.2009 12:31:23, Lemur Catta с чужого компа
natmet
Смысла ждать зимы нет. А если сейчас уже начать искать, то может к зиме и найдется. А летом-осенью - кайф от природы ловить.
Кто-то свыше уберег меня от этой фирмы в своё время)))
28.07.2009 12:27:10, natmet
Наташ, я ведь ищу давно. в наших-то краях - уж полтора года ничего, вообще НИЧЕГО нет :( 28.07.2009 13:44:48, хатуль мадан
natmet
Да я сама с трудом могу себя представить в твоей ситуации(((
Но терпеть то, что ты тут описываешь не стала бы.
Надо смотреть шире и с другой стороны. Что-то свое придумывать...

Давай вместе что-нить замутим?)))
28.07.2009 13:54:28, natmet
давай. дело за малым :))) решить, ЧТО именно :)
гостевой дом никому не нужен, так что отельный бизнес я отметаю :)
28.07.2009 14:03:32, хатуль мадан
natmet
надо как-нибудь за чашкой кофе обсудить это дело)))
лазеры для кошек продавать))))
28.07.2009 14:29:46, natmet
давай как добудешь поролон - так и встретимся. я тебе принесу пирожков :)))) 28.07.2009 14:39:09, хатуль мадан
natmet
ух ты)))
может и поролон с таким стимулом быстрее добудется...)))
договорились!
28.07.2009 14:48:47, natmet
Ci Sara
совсем-совсем отметаете? или все-таки как-нибудь можно будет к вам напроситься когда-нибудь? по знакомству? :) 28.07.2009 14:10:19, Ci Sara
я не дом отметаю, а в виде бизнеса :) а так он стоИт, приезжайте :) 28.07.2009 14:16:29, хатуль мадан
Ci Sara
:) 28.07.2009 14:19:27, Ci Sara
WildStitch
Кать! убъю нафиг, чего душу травишь? Сама хочу на родной диван, в любимые тапки и свалить вообще отсюда. :( Один год всего лишь дома и вот итог - не хочу работать вообще. При этом работа у меня сейчас в 10-ти минутах от дома, прекрасный офис и не дует и вообще все хорошо и при этом хочется убиться об стенку. :( У тебя хоть понятно о чем страдаешь, а мне что делать? 28.07.2009 11:24:02, WildStitch
а ты ещё одного роди :))))))
и не трави меня прекрасным офисом :)
28.07.2009 12:09:44, хатуль мадан
WildStitch
не, рожать больше не хочу, 40 уже, да и пособия обрезают. А чего хочу - не знаю. Больше всего хочу домой, на свой диван, включить телик, взять вышивку и "пускай весь мир подождет". :(

Ищу другую работу, глухо пока все. И самое плохое - я не знаю, чего я ищу. Ну, поменяю я этот офис на такой же в другом месте, толку то? Блин, у людей вообще никакой работы нет, а я тут выпендриваюсь. Вот только от понимания, что другим хуже, мне самой лучше что-то не становится. И, что самое интересное, из моих знакомых (которые все при работах, без работы никто не сидит) сейчас нет одного, кто был бы своей работой доволен. :(
28.07.2009 12:32:43, WildStitch
До зимы еще почти половина лета и осень :)))
И чудеса со счета не списывай - вполне можно около дома найти умудриться :)
28.07.2009 11:17:46, Ррозовая
Анитка
кать, если столько минусов, а плюс только деньги, то уходи оттуда.. не смотря на кризис и все такое.
ты и деточке своей больше нужна дома, и мужу. и котам :)

а там найдется что приличное и недалеко :)
28.07.2009 11:14:10, Анитка
Пи-Джин
А есть вариант работы на диване? Чтоб и волки сыты и овцы целы. 28.07.2009 10:50:27, Пи-Джин
неть. была бы я хоть переводчик :) а так без вариантов, увы. 28.07.2009 12:10:43, хатуль мадан
Пи-Джин
Тогда - учеба на диване, а через несколько месяцев - работа на нем же )) 28.07.2009 14:36:11, Пи-Джин
о. ну у меня тако состояние было с нояб..л..я по март.
Ни чо, прекрасно нашлась, и недалеко от дома, и все запросы выполнены, и вообще.
но желательно конечно как-то так, чтоб сократили и пособие выплатили ;)
28.07.2009 10:40:13, Янyшка
катюш, потяни чуток и бросай на хрен. почки не продаются.
я сама сидела на логистике складских потоков тоже было тепло там где я сидела, но после каждой инвентори или прыжков по построению персонала, общению с водителями и кто там еще а также сверхурочки полночь заполночь - просто не восстановиться,
там нужны железобетонные бабы с луженой глоткой и етитским здоровьем.
и даже такие ломались к чертовой матери. я наблюдала и невралгию с частичным параличом лицевого нерва, и острый радикулит, про гинекологию вообще молчу - выкидыши были у всех по слухам. а девочки работали отнюдь не ромашки.
я сама себе мастопатию там поимела без всякой предрасположенности к ней.
ты же хрупкая такая, побереги себя
но - ты такой драйвер, что я уверена, отлежавшись чуток на родном диване ты найдешь свое дело.
кризис не про тебя, ты найдешь всегда.
напиши когда прочтешь
28.07.2009 10:26:58, Золотое Сечение
спасибище за тёплые слова. я прям заулыбалась тут..дурьей улыбкой :)))
я бы потерпела холод. но тут оч нехорошие, некомфортные психологические условия - не знаю даже как правильно сказать. столько негативы я за все годы работы не получала :) всё не так, всё плохо.
и глаз болит, сво. и распухает. это уже полгода - думаю тут я его и простудила.
но с др стороны.. я купила шмоток, в турцию скаталась, я даже когти себе понаклеила :) и как-то хочется жить хорошо..:)))
28.07.2009 10:36:33, хатуль мадан
ты и без когтей конфетка и энерджайзер.
че с глазом то? аллергия наверно на складскую пыль? или на газ от погрузчика
28.07.2009 10:42:36, Золотое Сечение
хз что с ним. как ячмень, тока третий по счёту, то есть хронический. и не уходит, гад. 28.07.2009 12:12:41, хатуль мадан
кровь проверяй. 28.07.2009 12:53:03, просто NAT
Ольга-13
а вот раньше кровь брали из одного места и переливали в другое, как называлось и не вспомню 28.07.2009 13:28:55, Ольга-13
правильно, правильно, берут из вены колют в попу ;)) не специфический иммунитет хорошо подстегивает и никакой тебе химии 28.07.2009 14:58:44, влезу
добрая ты... 28.07.2009 14:10:07, хатуль мадан, печально
Анитка
герке такое делали в детстве или отрочестве от фурункулеза. говорит прошло :) а уж от этого или не от этого... 28.07.2009 14:46:00, Анитка
так лишь бы толк был. 28.07.2009 14:22:05, просто NAT
аутогемотерапия. реально помогало. 28.07.2009 13:31:52, просто NAT
кать, и холод терпеть не надо. я видела как на скорой увозили прям с работы. не надо тебе это. 28.07.2009 11:13:03, Золотое Сечение
Хатуля, я похожа ? :)) 28.07.2009 10:32:58, Lumine ( примеряя на себя вышеизложеный образ :) )
да дело даж не во внешней похожести/непохожест­и. ты тут с интересом работаешь, а я себя заставляю.
я знаю, что я зажравшаяся в сысле раб.условий. этого даже можно не говорить, это так и есть :)
мне подруженция, кот в полиции работает много лет, сказала - знаешь, вот моя коллега - настоящий полицейский, она фанатеет от работы, она во всё вникает, она дома тоже грезит о работе :) а я - притворяюсь полицейским. я выполняю работу, но мне неинтересно. и выйдя с работы - викидываю всё из головы. стараюсь поменьше вникать поменьше брать в голову.
вот и я, похоже, что-то аналогичное чувствую. хотя я себя дрессирую, да :)
28.07.2009 10:44:07, хатуль мадан
Да я так...просто.
полоснуло по наболевшему слегка
Понимаю, что до образа Прекрасной Елены в складском антураже шибко не дотягиваю.
И тургеневская девушка во мне умерла где-то ...дцать лет назад, и мне её жаль.
Это Офф.

По твоей теме не буду высказываться. У меня шкурный интерес - это необъективно.
28.07.2009 11:02:34, Lumine
без обид, ладно? это реалити.
люди кстати хорошие все, кого я встречала на такой работе, только жалко их до жути...
28.07.2009 11:11:47, Золотое Сечение
Да какие там обиды, Бог с вами :)))

это я так.. отражение в зеркале увидела и струхнула
28.07.2009 11:27:19, Lumine
Вероятность
может вся эта история с работой и случилось, чтобы оценить свой уютный диван? А потом нарисуется что-нибудь хорошее поближе к дому. Мне трудно понять, как можно в некритичных ситуациях отказываться от дома, общения с семьей, жить вдали от любимых кошек :) да еще работая на нелюбимой работе и рискуя при этом здорвьем. 28.07.2009 10:14:10, Вероятность
плюс тыща. 28.07.2009 10:34:06, просто NAT
я оч ценю свой диван :) но невозможно на нём безвылазно сидеть.. а если сяду, то ведь придёцца :) 28.07.2009 10:21:37, хатуль мадан
Дариссима
Всё банально. Везде хорошо, где нас нет. Вернётесь на диван - опять потянет на работу. 28.07.2009 09:39:41, Дариссима
Катерина Матвевна
Одно непонятно, почему нет работы? 28.07.2009 09:38:16, Катерина Матвевна
потому что кризис, видимо. на весь район 50 раб мест, из них практически все - персонал для местной больнички от хирурга до санитарки :) плюс неск продавцов и одна уборщица :) 28.07.2009 09:54:31, хатуль мадан
Катерина Матвевна
Может стоит подумать о переезде на новое место жительства всей семьей? 28.07.2009 09:59:22, Катерина Матвевна
куда? в австралию? :)
у мужа отличная работа. у нас прекрасный дом. невозможно от этого отказаться.. вообщем все куда надо, только я не в ногу :) не могу себя пристроить..
28.07.2009 10:03:11, хатуль мадан
А холодное помещение на работе?
Я бы поберегла здоровье, т.к. это совсем не шутки.

Без вашей з/п семейный бюджет сильно "похудеет"?
28.07.2009 09:36:14, Gulchatai
сама конторка - тёплая. но бОльшую часть времени нужно прыгать по самому складу, или вообще торчать в его дверях. что в холодное время года особо приятно.
бюджет похудеет, да. не сильно, но.. :( а деньги мне оч важны..
28.07.2009 09:56:01, хатуль мадан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!