Возила свою парочку детей и одного соседского (исключительно смелая у него мама, правда?) в кинотеатр в соседний городок, Люберцы.
Никаких проблем не было, кроме того, что я полюбила глохнуть не на подъемах, как раньше, а на светофорах. Еще заглохла ТРИ раза, при въезде в гараж. У нас, правда, гараж приподнят. Обратно ехали ввсю дорогу в пробке, и на подъемах-эстакадах приходилось много раз трогаться, так не заглохла ни разу.
Вообщем, надо тренироваться и все получится.
Дети вели себя идеально, мальчишки (15 и 13 лет), правда, слегка снисходительно и свысока наблюдали за моими осторожными перестроениями и плавными разгонами/торможениями, но их понять можно. Завидно, наверное ;-)
Завтра поеду за продуктами в Метро и еще в Декатлон за сеткой для бадминтона, а в понедельник повезу мужа в г. Электроугли, по работе ему надо. Пока он там работает, в психиатрической, кстати, больнице – я купаюсь в карьерах неподалёку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты уж поосторожнее там. как вообще можно ездить по москве, это ж нервы какие надо иметь..канаты :)
24.07.2009 20:14:58, хатуль мадан
[пусто]
24.07.2009 18:44:23
ну я только-только начала учиться. Это моя шестая самостоятельная поездка.
24.07.2009 18:54:38, Лось_Анджелес

а в люберцах мои родители женились :) 24.07.2009 18:14:26, Анитка
о! теперь из того загса конфетку сделали, у кого-то из администриции сына женили
24.07.2009 18:28:20, Лось_Анджелес
поздравляю :) очень хорошо понимаю Вас, т.к. сама за рулем 3 мес.:)
Мой сын сначала слегка боялся со мной ездить и все говорил - мама, ты только не гони:)( я ни разу не лихач:), а недавно сказал - я тобой очень горжусь, с тобой совсем нестрашно ездить теперь :)))) 24.07.2009 18:04:47, Ex
какой у тебя хороший мальчик :)
моя наглая девочка говорила мне "мама, ты так медленно ездишь!!!, вот папа!!!" 24.07.2009 18:15:40, Анитка
Мой сын сначала слегка боялся со мной ездить и все говорил - мама, ты только не гони:)( я ни разу не лихач:), а недавно сказал - я тобой очень горжусь, с тобой совсем нестрашно ездить теперь :)))) 24.07.2009 18:04:47, Ex
дочку я уже возила, она бодро верещала что-то про "не страшно" с заднего сиденья. А когда из машины вышли, я ее за руку взяла и обнаружила, что ладони холодные и мокрые. Но на обратной дороге она уже успокоилась. вроде.
24.07.2009 18:46:01, Лось_Анджелес

моя наглая девочка говорила мне "мама, ты так медленно ездишь!!!, вот папа!!!" 24.07.2009 18:15:40, Анитка
:) однако, это ему не помешало постоянно зудеть на тему - когда же ты уберешь букву "М" :)
24.07.2009 18:32:17, Ex
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание