Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какое ваше любимое пиво?
если можно, отдельно темное, отдельно - светлое
23.07.2009 18:14:22, Ci Sara
28 комментариев
Hoegaarden нефильтрованное, Пауланер красное. Вообще любое нефильтрованное, живое пиво (исключая Афанасия и 5 океан) - на ура. Зочем ви тгавите...
24.07.2009 12:46:35, Выхухоль
до сих пор не понимаю зачем пить пиво, если можно пить тархун или шампанское?!
но если уж все пьют только пиво, то я знаю волшебные слова "темное, нефильтрованное" 23.07.2009 23:45:39, Dafna
но если уж все пьют только пиво, то я знаю волшебные слова "темное, нефильтрованное" 23.07.2009 23:45:39, Dafna
Наверное Хургаден разливной... темные сорта не очень люблю, вообще люблю, что полегче и по вкусу и по градусу )
23.07.2009 21:53:47, Йоко
темное! лучше всего "оболонь бархатное" родного производства, но и козел тоже годится.
23.07.2009 18:33:30, Xenny
Нойцеллер клостербир шварцер абт. Гинне, Мерфис, Леффе.
Вайцены светлые люблю сильно. Эрдингер, пауланер, хугарден. Шпатен хорош, гротверг.
Летом люблю берлинер вайсе с вальдмайстером. 23.07.2009 18:23:55, Nanik
Вайцены светлые люблю сильно. Эрдингер, пауланер, хугарден. Шпатен хорош, гротверг.
Летом люблю берлинер вайсе с вальдмайстером. 23.07.2009 18:23:55, Nanik
(xиxикает) Ага, говорят - вкусное. Это тут недалеко - тот монастырь в Нойцелле, где его варят. 40 минут на электричке.
А вот последняя строчка - это извращение... молодое пиво с зеленым сиропом... 23.07.2009 18:29:14, Tomsik
А вот последняя строчка - это извращение... молодое пиво с зеленым сиропом... 23.07.2009 18:29:14, Tomsik
:-) Неее, вряд ли ;-) Разве если в Баварию еxали через Варшаву-Берлин, тогда могли мимо проеxать. Это между Франкфуртом-на-Одере и Берлином.
24.07.2009 00:27:58, Tomsik
Я его пила в глубоко детском возрасте, и мне жутко нравилось. Впечатления остались самые наиприятнейшие. Могу я ностальгически любить фигню?
В Нойцелле я была, и свежжее мальцбир пила, ага :-) 23.07.2009 18:31:45, Nanik
В Нойцелле я была, и свежжее мальцбир пила, ага :-) 23.07.2009 18:31:45, Nanik
:-) Можешь! :-))) Тебе повезло - меня в глубоко детском возрасте 11-ти лет коллеги навсегда отвратили от светлого пива, и здорово подгадили относительно пива вообще... Т.е., светлыx сортов пива - кроме одного, но его можно в таком виде, в котором я могу его пить, найти только в Любеке -я вообще в рот взять не могу... "привет из детства"...
23.07.2009 18:34:36, Tomsik
Я так понимаю, что про верховое и низовое брожение, стауты, лагеры, портеры и прочее можно не рассказывать?
Neuzeller Klosterbier Schwarzer Abt. Murffy's (черт, так ли?)? Leffe, Guinness, Kilkenny
Paulaner, Erdinger, Spaten, Grotwerg
Berliner Weisse 23.07.2009 18:30:11, Nanik
Neuzeller Klosterbier Schwarzer Abt. Murffy's (черт, так ли?)? Leffe, Guinness, Kilkenny
Paulaner, Erdinger, Spaten, Grotwerg
Berliner Weisse 23.07.2009 18:30:11, Nanik
нет, почему? рассказать можно.. если есть "час та натхнення" :)
интересно же 23.07.2009 18:46:59, Ci Sara
интересно же 23.07.2009 18:46:59, Ci Sara
мне бельгийские нравятся
brugse zot
dobbel palm
kasteel - во всеx его вариантаx
leffe
Темные больше люблю. А теx, кто придумал вишневое пиво,розовое пиво и прочую бурду, за яйца надо подвесить. 23.07.2009 18:22:41, Jules
brugse zot
dobbel palm
kasteel - во всеx его вариантаx
leffe
Темные больше люблю. А теx, кто придумал вишневое пиво,розовое пиво и прочую бурду, за яйца надо подвесить. 23.07.2009 18:22:41, Jules
"А теx, кто придумал вишневое пиво,розовое пиво и прочую бурду, за яйца надо подвесить. "
Вот именно! Так их, гадов! Причем публично! 23.07.2009 18:24:37, Золотое Сечение
Вот именно! Так их, гадов! Причем публично! 23.07.2009 18:24:37, Золотое Сечение
"Любимого пива" у меня нету, есть три сорта, которые я могу пить без отвращения ;-)
Темное Крушовице
Темный Гиннес
и светлое свежесваренное пиво из одной частной пивоварни в Любеке... 23.07.2009 18:16:32, Tomsik
Темное Крушовице
Темный Гиннес
и светлое свежесваренное пиво из одной частной пивоварни в Любеке... 23.07.2009 18:16:32, Tomsik
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки