Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несбыточные желания...

Отпуск все-таки вреден:) До него осталось ...надцать дней, и в думах о нем вылезли на поверхность несбыточные желания:
1) Хочется в школу танцев, танго научиться танцевать. Это я Либертанго насмотрелась. Несбыточно: даже если похудею на (страшно сказать сколько) кг, лани из меня не выйдет, а кому нужна тощая корова, танцующая танго? Душат рыдания...:)
2) Хочется водить экскурсии по московскому метро. У меня б получилось, я не пугаюсь публичных выступлений, люблю метро и прямо сейчас могу кое-что без подготовки рассказать. Но несбыточно: вообще бредовая идея даже в теории, сколько всего ломать бы пришлось.
3) Хочется открыть магазинчик всяких рукодельных сувениров в центре и сидеть в нем, что-нибудь вывязывая. Вааааще утопия, хотя знаю нескольких рукодельных, что могли бы туда свою продукцию поставлять. Да и сама б... Несбыточно: лень-матушка раньше меня родилась...
Пишу не для того, чтобы меня утешали-вдохновляли-переубеждали, а так, разрядки ради. Вроде полегчало, можно и дела делать дальше:)
23.07.2009 14:28:59,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
чего ее лямзить- почти все фирмы, занимающиеся экскурсиями в москве, дают экскурсию по метро. всё уже придумано.. 23.07.2009 23:38:57, Альт
Что мешает Вам начать осуществлять мечты - хотя бы по немногу?
Уверяю Вас, почти все приходят в танцкласс БЕЗ партнера и предварительных навыков. Учиться ТАНГО в Москве - есть масса возможностей и классных преподователей + часто приезжающие аргентинцы. Более того, могу утверждать, что сам процесс обучения, даже на начальном этапе - это ни с чем не сравнимый драйв и счастье, а уж когда получаться начнется... ;). Удачи Вам.
23.07.2009 18:25:30, An--Ju_танцующая танго
Tomsik
Так не поняла - а что в этиx пунктаx действительно "несбыточно"? Ну, кроме "поxудеть на НЕ СКАЖУ СКОЛьКО килограммов" еще ДО отпуска ;-) 23.07.2009 17:44:18, Tomsik
1) тоже хочется
2) в Стокгольме видела такую экскурсию, метро там очень интересное, правда дорогое. пиарит ее местный муниципалитет, она бесплатная и я видела англоязычную. Правда я не участвовала (не успевали) но саа идея мне понравилась. Может вам с этой идеей в Метрополитен, у них же есть пиар-служба.
Кстати, эту экскурсию можно ОЧЕНЬ дорого продавать ВИП-туристам иностранцам. Я сама как-то возила в метро (очень хотели увидеть и мы показали несколько станций старейшей ветки в питере группе миллиардеров (скажем так). Но нужна охрана, ессно. тогда в турагенство и быстрее стирайте топик, пока не слямзили идею
Так что эту идею я горячо одобрям! надо только правильно выбрать маршрут.
3) а вот в это не очень верю. не знаю почему.
23.07.2009 17:22:01, Золотое Сечение
когда действительно хочется, то не лень
если же лень, то значит, и не хотелось :)
23.07.2009 16:07:29, так, заметки на полях
Экскурсии по метро были точно- видела, как группы иностранцев на Белорусской вечером водили, потом по кольцу поехали:-) 23.07.2009 15:49:32, GalaNTka
по первому пункту легко :-) Выбрать подходящую по близости и цене танц.студию и вперед. Один минус - нужен партнер в танго обязательно. 23.07.2009 15:45:01, Шаффи
Где ж партнера взять? Разве что муж? Так не согласится. Несбыточно. 23.07.2009 15:49:42, Анела
а это надо в студии узнать, мож там свои Бандеросы имеются, а может один тренер на всех и с ним по очереди танцевать? :-)) У меня другой танец, там можно и без партнера. 23.07.2009 16:09:05, Шаффи
Ci Sara
а какой можно без партнера? мне только танец живота вспоминается :) 23.07.2009 16:27:15, Ci Sara
фламенко :-) его можно в группе танцевать, можно сольно, а можно в паре с мужчиной (романтичный вариант) или с женщиной (сопернический вариант) ;-) 23.07.2009 17:15:30, Шаффи
Ci Sara
любопытно, спасибо! 23.07.2009 17:16:37, Ci Sara
Даритта
исчо стриптис можно 23.07.2009 16:44:48, Даритта
Ci Sara
без партнера??? а зачем тогда? :) 23.07.2009 16:50:05, Ci Sara
Даритта
ну не С партнером, а ДЛЯ партнера. Танцуешь то в итоге одна. 23.07.2009 16:52:21, Даритта
LoraEf
могу ошибаться, некогда историю танго перечитывать, но в пресловутых танцах со звездами как-то сказали,меня тогда поразил тот факт, что танго изначально был одиночный мужской танец:)

кстати когда на фламенко ходила, то занимались практически одни женщины и это нисколько никому не мешало:)
23.07.2009 16:33:15, LoraEf
а мне вот идея с экскурсиями по метро понравилась. я такого раньше не встречала, это ниша - таким никто больше вроде бы не занимается.
главное только - продумать, как избежать всяческих неприятностей с разными органами (ведь экскурсоводы должны официально получать лицензии).
а то получится, как в одном из эпизодов юмористической передачи "Шесть кадров": когда экскурсовод стоит на площади и выкрикивает в громкоговоритель "Красная площадь! Кремль!" к ней направляется милиционер, и она, увидев его, начинает кричать, обращаясь уже к нему: "Красная площадь! Нигде не была, ничего в Москве не видела - мужчина, вы мне не покажете Москву? Куда же вы, мужчина?" :)
23.07.2009 15:15:24, нет здесь ника
Вот-вот, именно этой суеты я и боюсь:) 23.07.2009 15:17:24, Анела
травиата
так в этом и смысл организации экскурсии - преодолевать суету , организовывать группу, утрясать проблемки, да еще и рассказывать интересно. Подсказка - обычно экскурсии в метро после 21 часа проводят. ... я 10 лет туризму отдала... 23.07.2009 15:31:41, травиата
Какие у вас хорошие мечты! Вполне себе реализуемые, но я вас понимаю: Никогда еще реализованная мечта не была прекрасней просто мечты :-) 23.07.2009 15:06:18, Лось_Анджелес
Да:), ожидание праздника лучше самого праздника... 23.07.2009 15:07:13, Анела
LoraEf
как минимум школа танцев вовсе не несбыточное.

у меня подруга в 33 года, отнюдь не дюймовочка, пошла балетом заниматься. мы, конечно посмеивались, но она свою мечту детскую осуществила:)
23.07.2009 14:37:26, LoraEf
травиата
а почему экскурсии - несбыточно? это может быть просто хобби - повесьте в интернете объявление и водите по выходным, да и все... Сначала можно бесплатно, чтобы опыт наработать, а потом само пойдет 23.07.2009 14:34:29, травиата
Боюсь, мало кому это будет нужно - раз, два - мое хобби не одобрят домашние, а я от них оценочно зависима:), три - щас дачный сезон!!! Какие экскурсии! Меня ж задушат!:) 23.07.2009 14:41:57, Анела
домашние могут неожиданно поддержать, увидев блеск ваших глаз 23.07.2009 15:07:17, Лось_Анджелес
"мало кому это будет нужно" - сильно ошибаетесь
"щас дачный сезон!!! Какие экскурсии!" - если вы не о своей занятости на даче, а о экскурсантах, то предлагайте вечерние часы в будни. Да и в выходные не все на дачу ездят.
23.07.2009 14:51:19, Главрыба
Люди!! Я же не собираюсь всерьез это делать! Хотя... тут уже идей накидали, может, и воспользуюсь (задумалась) 23.07.2009 14:53:20, Анела
LoraEf
тогда не называйте несыбточными желаниями:) потому что они сбыточные. скажите "мечты, для осуществления которых я не собираюсь ударить пальцем о палец, а буду страдать, почему я не могу" :) 23.07.2009 14:59:33, LoraEf
:)уж приложили, так приложили! 23.07.2009 15:01:20, Анела
травиата
дачный сезон закончится, домашним не обязательно говорить - ушла на 2 часа и вернулась, а нужно или не нужно - попробуйте и убедитесь. забесплатно точно нужно, а потом наберутся клиенты по сарафанному радио 23.07.2009 14:45:31, травиата
LoraEf
провели бы домашним для начала. потом друзьям и их детям, а там бы глядишь, желание и пропало бы:) 23.07.2009 14:44:00, LoraEf
:) дельно! 23.07.2009 14:45:04, Анела

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!