Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга13-обещанные фотографии
Некоторое количество хаотично подобранных фотографий. Теремок на берегу не наш, однако в качестве деревенского домика поразил воображение, я его долго фотографировала из лодки со всех ракурсов.
23.07.2009 12:07:53, пчела Майя
21 комментарий
как по Джерому практически - культурные люди в лодке не считая собаки:)
красота, тишина, уха в котелке! я сразу вспомнила нашу рыбалку - мы на середине озера, заросшего камышом по краям, вокруг лес, над нами закат и ни звука. Ночевали правда мы не в палатках, а в будке на кузове Урала 23.07.2009 12:38:55, ALora
красота, тишина, уха в котелке! я сразу вспомнила нашу рыбалку - мы на середине озера, заросшего камышом по краям, вокруг лес, над нами закат и ни звука. Ночевали правда мы не в палатках, а в будке на кузове Урала 23.07.2009 12:38:55, ALora

Только комаров там в это время тьмы и тьмы... 23.07.2009 12:18:16, Sloe

Собачонка сразу видно шебутная, да и вообще, фоксы они умеют поддать жару:-))
А что за книшку ты там читаешь?
я романтики походной жизни сама не понимаю, но посмотреть на других очень люблю:-)), надеюсь, что погода радовала, у нас тут стояла жара 23.07.2009 12:13:28, Ольга-13

Зина, Обитаемый остров в последней редакции - это в какой? хочу найти в Таллине - бумажная ведь книга.
23.07.2009 12:44:58, просто NAT

спасибо! мне бы ещё год издания и издательство, а то у нас непонятно что можно найти...
23.07.2009 12:58:26, просто NAT
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание