Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще
- Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения, -строго обьясняет Раневская. - Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
22.07.2009 23:44:30, Катерина Матвевна
19 комментариев
Катерин, а давай с тобой поговорим о вождении машины, а? вот скажи - когда я перестану после каждой поездки радоваться, что она закончилась благополучно? Скока должно дней пройти и скока километров, а?
23.07.2009 00:04:42, Лось_Анджелес
а при чем здесь автомат? Вот совершенно какое-то безответственное отношение. Если вы за рулем машины с автоматической коробкой, то это не отменяет необходимости быть внимательной. Машина сама ехать, перестраиваться не будет.
23.07.2009 10:41:21, gera
Не правильно ты Дядя Федор бутерброд ешь (с). Надо не радоваться окончанию, надо получать удовольствие от процесса. Хотя недели 2-3, может пару месяцев(пока не почувствовала ч.ч. уверенности) было ощущение выполненной работы.
23.07.2009 00:29:18, Катерина Матвевна
;-) Угу, надо радоваться моменту трогания с места!
"Рано-рано утром спозаранку я кручу-верчу баранку!" - xотя ИНОГДА я тоже радуюсь именно моменту окончания парковки... 23.07.2009 00:38:04, Tomsik
Правильно, обкатай себя вначале на знакомой местности и купи карту с указателем знаков.
23.07.2009 01:10:09, Катерина Матвевна
легче не ложиться ((
(сумрачно) я вообще тока с мужем на пасс.сидении езжу...хотя он водить не умеет вообще...просто безумно боюсь, что случится что-нить, я не буду знать, что делать...а вдвоём всё-таки можно что-то придумать ((( вот когда ЭТО пройдет, а? (риторическое) 23.07.2009 06:20:33, Anatta_Kengga
Если на мой опыт опираться, то наверное никада не кончится. Я так уже 8 лет езжу.
23.07.2009 09:44:14, 1637
Купите себе машину с автоматом. Не будет подобных мыслей.
23.07.2009 00:59:19, Пробовала
не, я уже привыкла, передачи переключать совсем не опасно, ИМХО. мне страшней всего непредсказуемые действия других водителей или поломка машины (типа колесо отвалится на скорости), еще боюсь чего-то не заметить.
23.07.2009 13:59:56, Лось_Анджелес

"Рано-рано утром спозаранку я кручу-верчу баранку!" - xотя ИНОГДА я тоже радуюсь именно моменту окончания парковки... 23.07.2009 00:38:04, Tomsik
вот одновременно все - начинать не хочу, процесс нравится, а потом рада, что пронесло в очередной раз
23.07.2009 00:33:09, Лось_Анджелес
во время учебного года - раза два-три в неделю, сейчас летом - раз в неделю. Но проверенными маршрутами. По "новой" дороге могу ехать только если предварительно ее "объездила" (обычно рано-рано с утра, часа в 4-5, пока нет машин, "прохожу трассу", пытаясь понять где перестраиваться и т.п., а потом уже днем еду по делам :))
23.07.2009 00:26:07, Зола
ух ты, серьезный подход. Я по "новой дороге" вообще еще не пробовала. Пока все по тем, где ездила пассажиром много раз.
23.07.2009 00:32:04, Лось_Анджелес

просто я себя знаю - если я не успею встать в нужный ряд и прозеваю нужный поворот - я пропала :) Я плохо ориентируюсь на местности ("топографический кретинизм"). Глазами хорошо помню дорогу, а вот по направлению сообразить, куда дальше ехать - это мне сложно.
23.07.2009 00:37:51, Зола
да мне нравится ваш подход. Только во сколько же это надо встать, чтобы в 4 утра уже "проехать трассу" :-(
23.07.2009 00:41:46, Лось_Анджелес

(сумрачно) я вообще тока с мужем на пасс.сидении езжу...хотя он водить не умеет вообще...просто безумно боюсь, что случится что-нить, я не буду знать, что делать...а вдвоём всё-таки можно что-то придумать ((( вот когда ЭТО пройдет, а? (риторическое) 23.07.2009 06:20:33, Anatta_Kengga
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.