Люди, а вы знаете что такое Энчантикс? Я не про перевод, а про явление :)
Объясните мне, ЧТО дети в этом находят? Причем увлекаются почти все, потому что в аэропорту в ожидании рейса толпа разномастных детей услышав это слово собирается и начинает играть...
/Ворчливо/ а вот мы в детстве играли в "Три танскиста и собаку"....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классные игры у ныннешних детей ))
Сильно расширяет возможности... волшебство... мы даже мечтать не смели... 22.07.2009 20:26:22, Ррозовая
Сильно расширяет возможности... волшебство... мы даже мечтать не смели... 22.07.2009 20:26:22, Ррозовая

Знаю, потому что обладаю дочерью 8 лет. Если по-простому, то это состояние, в котором Winx обладают наибольшей волшебной силой )))
22.07.2009 15:24:28, Безобразная Эльза
а как в ЭТО играть?
22.07.2009 15:18:17, просто NAT
не знаю :) Но дети играют, они играют в Винкс и впадают в Энчантикс :)))
22.07.2009 15:28:29, Даритта

девчачье же :) тода предположу что они старательно фантазируют себе всевозможный "тьюнинг" и наделяют себя могуществом во всех отношениях? но вот как это может выглядеть на практике...?
22.07.2009 15:31:33, просто NAT

а знаете ли Вы цены на товары Винкс НЕ у нас? Вот где беда. Кукла, которая не у нас стоит 16 евро, здесь стоит до 5 тыс. рублей...
22.07.2009 15:30:03, Безобразная Эльза

Да, я этой зимой тоже в Турции накупила всякого разного. Ну и в Испании докупалась уже летом.
22.07.2009 15:34:18, Безобразная Эльза

Если решишь,
Можешь ты стать
одной из нас!
Винкс!
Мою руку ты возьми!
Станем мы еще сильнее
И меня ты приведи к
По-бе-де!
Винкс!
Всем ты мило улыбнись!
Освети улыбкой землю,
И с улыбкой в путь пустись,
Ты можешь!
Если решишь,
Можешь ты стать
Од-ной из нас!
Твой волшебный луч все небо осветит.
Это значит, нас ждут чудеса в облаках!
Я лечу, и меня друг мой встретит.
Раскрашивая землю в цвета своих фантазий.
Я лечу по небу!
Винкс!
Мою руку ты возьми!
Станем мы еще сильнее.
И меня ты приведи к по-бе-де! Винкс!
Все мы феи-новички!
Мы подруги и соседки!
Мы летим как светлячки, смо-три-те!
Ви-и-и-и-и-нкс!
Волшебницы Ви-и-и-и-и-нкс!
Мы летим среди звезд!
И дарим мы свет планете,
Мы ведь феи из Винкс!
ОНИ поют Это в начале каждой серии,а их 78!!! 22.07.2009 16:47:37, Вер_ба

играет вестимо..Кукол просит,а эти гады знаешь сколько стоят??????????
Мы тут были на одном ДР в загородном доме.У девушки,кот. нас фотографировала:)))
Там было около30 взрослых и человек 20 детей и ВСЕ девочки от 5 и старше бегали дружной толпой и пели:))Мамы вешались:)) 22.07.2009 18:20:14, Вер_ба
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.