Полезно иногда заходить в свою регистрацию. Выяснила, что у меня сегодня годовщина свадьбы :) Чугунная :)
Надо мужу что-нибудь из "чугуния" (с) подарить.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я думала, что ты абсолютно серьезно :) Раскатала губу, а ты меня обламываешь ;)
22.07.2009 19:36:48, Сотис

Красота! 22.07.2009 14:49:31, Голубоглазка
поздравляю.
а чугуниевая - это сколько? а то вдруг и у меня есть повод жандраxнуть мужа по голове, а я и не знаю. 22.07.2009 13:47:56, Jules
вспомнился анекдот "у вас некачественные презервативы! они рвутся!" и дедуля из очереди "да, а еще гнутся, гнутся!"
22.07.2009 14:20:32, Spunya
Медь гнецца, а чугуний сразу трескается:-))
проси подарить красивую турку для кофа или медный тазик для варенья (не будешь варить, так на стенку повесишь для красы) 22.07.2009 14:04:03, Ольга-13
а чугуниевая - это сколько? а то вдруг и у меня есть повод жандраxнуть мужа по голове, а я и не знаю. 22.07.2009 13:47:56, Jules

проси подарить красивую турку для кофа или медный тазик для варенья (не будешь варить, так на стенку повесишь для красы) 22.07.2009 14:04:03, Ольга-13
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.