Вы меня вчера прямо заразили своими кабачками фаршированными
Расскажите как Вы их точно фаршировали:
1.Вы их разрезали вдоль или поперек?
2.Какие ингридиенты для начинки использовали?Обжаривать что-то надо было?
3.Как делали заливку
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя мама разрезает поперек сырой кабачок,шкурку счищает,ложечкой достает серединку(из нее потом икру делает)фарширует сырым фаршем(у на обычно свин+гов)+рис.лук соль,перец,варит в подливке из помидор(помидор разрезать пополам и натереть на терке,шкурку выбросить)или томатной,но можно и в сметанной или просто в воде.
23.07.2009 12:30:49, Dotsa
:). Вдоль, лодочки получились - исключительно от лени :), но вышло очень вкусно. Шкурку не счищала.
Обжарила фарш с луком, туда же чуть недоваренный рис, когда это чуть остыло - туда же сметану для нежности. Все в эти лодочки положила - и в духовку минут на 40. А потом сверху тертым сыром и опять в духовку минут на 10-15, пока корочка не получилась.
Только что последнюю порцию доела :).
Солила только начинку, но, наверное, и сами кабачки до фаршировки надо было бы чуть посолить. 22.07.2009 11:43:54, Lyta
Обжарила фарш с луком, туда же чуть недоваренный рис, когда это чуть остыло - туда же сметану для нежности. Все в эти лодочки положила - и в духовку минут на 40. А потом сверху тертым сыром и опять в духовку минут на 10-15, пока корочка не получилась.
Только что последнюю порцию доела :).
Солила только начинку, но, наверное, и сами кабачки до фаршировки надо было бы чуть посолить. 22.07.2009 11:43:54, Lyta
спасибо большое
мне тоже идея лодочек ближе, очень не люблю середину из целого кабачка выдалбливать :)
а в духовку на сколько градусов? 22.07.2009 12:03:22, Зеленый чай
мне тоже идея лодочек ближе, очень не люблю середину из целого кабачка выдалбливать :)
а в духовку на сколько градусов? 22.07.2009 12:03:22, Зеленый чай
Сначала на 200 запихнула, потом позвонила Тринадцатой :), она сказала поменьше сделать. Поэтому минут 15 они были на 200, потом где-то на 175.
22.07.2009 12:12:38, Lyta
ааааа все пропустила. тже хочу кабачки. фаршированные. готовые. можно холодные :)
22.07.2009 11:29:53, Янyшка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?