Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

загадочное в нашей жизни

Вот оно имеет быть в жизни вашей?
У меня редко, но да.

Например, (уже писала здесь) моим родителям на свадьбу подарили кучу стекла - вазочки, розеточки, стопочки и т.д.
До того момента, когда я уже помнила что и как, "дожила" только 1 вазочка, которая, казалось бы должна была разбиться в 1-ю очередь. Она была на длинной тонкой ножке. Мама ее любила и подавала на стол часто. Но она оставалась невредимой.
А когда мама умерла (папа умер на 10 лет раньше), я на поминки тоже поставила ее на стол.
А потом обнаружила, что у нее отбился край. Я не помню этого события, и никто тоже не понимает как и когда.

Но вот последнее. Мы вчера приехали из Болгарии. Снимали комнату в частной гостинице. И в вечер отъезда я обнаружила свежее красное пятно на ковролине. Цвет насыщенный, как кровь или чернила красные.Форма - абсолютно правильный круг диаметром 3 см. Я стала вытирать - оно как оказалось насквозь пропитало ковролин. Еле справилась. (спасибо пятновыводителю)

Вот откуда оно могло взяться??
Ничего красного не было, никаких кровопотерь тем более. С потолка не накапало (я и потолок рассматривала).
????

А у вас было что-то, чего никак не объяснить?
21.07.2009 16:33:13,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда-то были мы с мужем бедными студентами, но молодыми родителями. Муж однажды был отправлен покупать памперсы. Пришел, а ему не хватает некоторой суммы - несколько рублей с копейками. Поглядел по сторонам, видит вокруг мелочь рассыпана. Собрал, посчитал - получилась имеено столько, сколько не хватает. Купил памперсы. Бог дал ребенка, дал и на ребенка :))
И еще был случай - лет 10 назад, дали мне не правильно сдачу, лишние 50 рублей. Я на радостях побежала родственникам на НГ подарки покупать. И по дороге потеряла эти 50 рублей. Бог дал, бог взял :))
22.07.2009 16:33:45, Марина54541
родители работали в Тайланде, я туда приезжала на лето, давно, больше 10 лет назад, с того времени мне где-то раз в три месяца снился сон в разных вариантах, но суть одна - я на берегу и на меня идет большая волна, я от нее убегаю
после волны на Пукете сон больше не разу не принился
и был год, когда мы как только собирались отпраздонвать какое-нибудь семейное торжество, сразу же происходил плохие вещи в маштабе Москвы с погибшими ((( после третьего такого совпадения я долго не отмечала, прямо психологически не могла
это из глобально плохого (((
22.07.2009 15:09:33, не важно
да, было. У меня есть близкая подруга, как сестра мне. Как-то ночью снится мне, что на большой скорости я вылетаю из машины через лобовое стекло и рыдаю от страха, от боли. Муж меня разбудил, потому что я в голос рыдала, проснулась вся мокрая от слез (единственный раз такое было, чтобы слезы - настоящие от сна). Наступил день, и я узнаю, что именно в тот час, когда мне снилась авария, в ДТП попала моя лучшая подруга, и как я во сне - она по-настоящему вылетела в лобовое стекло. На счастье, она жива осталась. Но жутко всё это, конечно( 22.07.2009 14:20:23, без реги
Водолейка
На девятый день после смерти папы я сидела в своей комнате при включенном большом свете, спиной к включенному ТВ. Папа "этого" терпеть не мог - постоянно делал мне замечания...
Сидела, готовилась к экзамену... Практически на меня свалилась люстра с потолка...
Прибежала мама и сказала, сквозь слезы: "Все, теперь совсем ушел!"...
Было ОЧЕНЬ СТРАШНО, ЖУТКО....
22.07.2009 09:42:12, Водолейка
Потеряли детские свид-ва о рождении+полисы+вкла­дыши о гражданстве. Обыскали ВСЕ. Даже в другом городе, где дети были у бабушки и куда эти доки возили. Нет нигде.
Запланировали день, когда займемся восстановлением. Накануне снится сон, я поднимаю руку и достаю файл с документами откуда-то сверху.

Утром открываю шкаф в кабинете, сама даже не поняла что сделала, поднимаю руку и достаю файл с документами. Абсолютно машинально подняла руку и достала. Миллион раз этот долбаный шкаф перетрясли)
22.07.2009 01:14:17, Тетя Фея
в мамином кабинете через пару дней после её смерти обвалился потолок 22.07.2009 00:07:32, :((
всё, что может поломаться/разбиться­/испортиться обязательно делает это в руках моего мужа
я его шутя называю "универсальным тестером"

а еще вещи "пропавшие" дома иногда находятся на самом видном месте

а ещё интуиция хорошо развита, чуствую, когда кто-то должен позвонить-придти, особенно близких
21.07.2009 23:36:48, Ardilla
WildStitch
да, бывает. Иногда знаю заранее, что случится, несколько раз заранее чувствовала плохое - два раза смерть человека, один раз автоаварию. Даже не могу сказать, что знаю это четко, это какое-то секундное состояние отрешенности-транса и даже мыслей нет в это время, просто чувствую. Были вещие сны (вот они касались только меня лично). Ну и так, всякое разное по мелочи. Я привыкла уже. Но контролировать это не могу никак, впадать сама в это состояние не умею. 21.07.2009 20:33:04, WildStitch
Авантюристка
А у меня любят взрываться лампочки в квартире. Вот кто угодно сколько угодно раз вкл-выкл свет, а перегорит лампочка именно в тот раз, когда я ее включу. 21.07.2009 20:26:07, Авантюристка
Самая большая тайна моей жизни - почему туалетная бумага у меня дома заканчивается ВСЕГДА на мне? А ещё одна тайна поменьше - почему я ВСЕГДА на один из перекрёстков приезжаю на красный свет. Всё остальное просто и понятно. 21.07.2009 19:10:41, спрячусь от греха
тайн апобольше - Вы не одна живете?
тайна поменьше - они вообще-то взаимосвязаны, светофоры. т.е., если Вы в каком-то месте поворачиваете на зеленый, то следующий после поворота д.б. красным
21.07.2009 19:40:22, arte
В том-то и дело,что не одна,а бумага ВСЕГДА на мне заканчивается.
А про светофор... Вот когда бы и с какой стороны я к этому перекрёстку не подъезжала там ВСЕГДА красный. Нету никакой взаимосвязи с другими. Это ТАЙНА.
21.07.2009 19:53:15, спрятавшаяся
про бумагу - это очевидно :) Просто никто не любит ее менять, вот все и стараются перевести стрелки на другого. Видимо, Вы не любите это меньше других, вот и меньше стараетесь не попадаться :)) 21.07.2009 22:00:41, Зола
Пи-Джин
Две рыбки из аквариума испарились. То ли сом съел (хотя ни в чем таком ранее замечен не был), то ли рыбки тихо телепортировались в параллельный аквариум. 21.07.2009 18:56:55, Пи-Джин
У меня рыбки тоже исчезали, но оказалось все прозаичнее - кошка решила заняться рыбной ловлей 21.07.2009 20:29:31, Старая прилестница
Пи-Джин
Кошки нет... Аквариум закрыт крышкой. 21.07.2009 20:42:43, Пи-Джин
Канка
у меня муж покойный серьги под ванной находил (мои, потеряные и тщетно разыскиваемые) и мыша из-за плиты вылавливал аки кот ... после его смерти, кстати, тоже много чего интересного происходило - книги по комнате летали, к примеру. и по сей день "прячутся" его вещи, которые я хочу кому-нибудь отдать. потом находятся на самом видно месте. объяснить ЧТО это я не в состоянии. просто уже махнула рукой. 21.07.2009 18:26:08, Канка
Ci Sara
как это "книги летали"? 21.07.2009 18:30:02, Ci Sara
Загадочное исчезновение шляпы из закрытого номера в отеле.
И вообще, в моей жизни исчезает все подряд, а вот так, чтобы оно исчезло, а потом вдруг - и появилось, такого не было, по-моему, ни разу.
21.07.2009 17:58:18, Старая прилестница
Ci Sara
достались мне от бабушки в наследство позолоченные дамские наручные часики.
на стол положишь - идут. на руку наденешь - останавливаются.
21.07.2009 17:54:45, Ci Sara
муж вчера убирался на полке с книгами и нашел 100 000 руб. 21.07.2009 17:53:13, Karolina
Анитка
вот когда такое читаю страшно жалею, что у меня нет привычки ныкать деньги :) 21.07.2009 18:01:57, Анитка
Он не ныкал!он положил и забыл куда.
Искал,мне не говорил даже - ну я б убила бы,ага.За такие потери то:)
А как нашел - со мной поделился радостью:)
21.07.2009 18:52:54, Karolina
Анитка
:))) в книгу случайно положил и забыл? :) то что забыл то верю, но как в книгу можно случайно положить столько денег? :) 21.07.2009 18:58:47, Анитка
Там на полке кавардак был сильный.Это такая открытая полка.. 21.07.2009 23:19:39, Karolina
Ci Sara
вместо закладки? ничего другого под рукой не было.. 21.07.2009 19:01:05, Ci Sara
Ага, куда руку ни протянешь - кругом стотысяч, стотысяч, сто тысяч:) Красота:) Простой закладки не найти, кругом деньги:)
шутки шутками, а я в последнее время суммы от тысячи до десяти тысяч регулярно нахожу в неожиданных местах. Причем привычки ныкать деньги у меня никогда не было, вот что удивительно.
21.07.2009 19:19:28, Mercury
Вот типа того:)) 21.07.2009 23:20:01, Karolina
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Ага. Одной купюрой....
Я себе даже не представляю толщину пачки на такую сумму.
21.07.2009 19:13:20, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
по пятерке - всего 20 штучек. 22.07.2009 00:19:14, Маграт
это сверток. 21.07.2009 23:20:21, Karolina
Ci Sara
ну, может там чек... :))) 21.07.2009 19:17:32, Ci Sara
У меня есть такая привычка, но я практически всегда помню, куда спрятала, и поэтому процесс доставания заначки загадочным не является. Гораздо более загадочно было, когда одна из заначек заметно усохла в размерах. Но это грустная загадка, не люблю я ее:( 21.07.2009 18:24:38, Старая прилестница
у меня есть (была) привычка ныкать деньги, особенно в заграничных поездках - местную валюту. Чтобы не остаться где-нибудь в неизвестном месте в чужой стране без копейки денег - рассовываю не только в кошелек, но и по карманам и прочим укромным местам. И забываю. Обнаруживаю ее уже по приезде домой. И нафига она мне в Москве? 21.07.2009 18:19:14, Зола
:) 21.07.2009 18:53:26, Karolina
А я вчера убирала в детской и нашла мелочи рублей на 10:) 21.07.2009 17:56:24, Старая прилестница
ну 10 руб тож хорошо. 21.07.2009 18:53:13, Karolina
Я уже посчитала - еще 10000 раз прибраться в детской - и мы с Вами сравнимся в найденной сумме:) 21.07.2009 20:25:49, Старая прилестница
Ольга-13
О! Я так несколько раз деньги находила. Видимо в хорошие времена ховала и забывала:-)) 21.07.2009 17:54:54, Ольга-13
Мы всей семьей в шоке,если честно. 21.07.2009 18:52:13, Karolina
Дина (Джума)
Да полно всего))
-постоянно вещие сны снятся
-желания сбываются
-вещи находятся по просьбе
-люди объявляются по желанию
-обстоятельства складываются под мои задачи
-какие-то волшебные совершенно вещи по работе когда поставив на удачу с 50% гарантией "выигрыша", с 50% же риском потери все-таки в последний момент удается "выигрывать"
Полно всего)
21.07.2009 17:25:53, Дина (Джума)
WildStitch
+1, очень похоже. :) Но все это тогда, когда отключается голова и логика и слушаюсь чисто себя и делаю как хочется. Тогда все окружающее подстраивается как-то само. 21.07.2009 18:07:19, WildStitch
Полевка
у мамы серьги пропадали, через пару месяцев оказались на видном месте.
А у меня сегодня была смешная ситуация: очень мне нужна сумма, равная моей зарплате, ну просто очень нужна. Плюс к зарплате, разумеется. Прохожу мимо кассы, а меня ловят и говорят, что у меня зарплата на депаненте. Причем ровно нужная мне сумма.
По итогам оказалось, что мне просто неправильно расчитали зарплату и дали на месяц вперед, а в августе не заплатят, но полчаса я ходила счастливая:)
21.07.2009 17:18:23, Полевка
Sloe
Было. Я работала в рекламном агентстве на направлении директ мейл, попутно вела адресную базу. Курьеры приносили мне уведомления о вручении корреспонденции. И однажды вручили мне квиток, где в графе "получил" была наша фамилия, написанная почерком моего деда, уже умершего несколько лет назад. Почерк у деда был абсолютно уникальный, легендарный даже . Фамилия наша - редкая. Я бросилась звонить - когда дозвонилась - никто такого человека знать не знал...
Листоук этот храню до сих пор.
21.07.2009 17:00:19, Sloe
(задумчиво) а как можно вазочку подавать на стол? 21.07.2009 16:44:03, arte
Легко - у нас таких вазочек пара, используем для варенья. 21.07.2009 17:08:16, Старая прилестница
Лютики-цветочки
Вы варенье подаете. В вазочках. (перевод) 21.07.2009 17:09:10, Лютики-цветочки
Если на ножке, то скорее это фруктовница средних размеров. Могу ошибаться 21.07.2009 16:45:08, Августина5
мне казалось, на стол подают еду и напитки, а не емкости, в которых они находятся :)))
но я могу ошибаться - 10 лет вне языкового окружения - не хухры-мухры ;)
21.07.2009 16:54:01, arte
ЕЕ
Понятно, что варенье в вазочке... 21.07.2009 17:31:56, ЕЕ
было б понятно, вопросов бы не возникало :))) 21.07.2009 18:25:43, arte
Будете смеяться, но периодически в шкафу пропадали мои бюстгалтеры))) А семья у нас была - я, муж и сын. 10 мес. назад родилась дочь и все "безобразия" прекратились! А-то я к мужикам своим приставала:"Кто надел мой лифчик?!" 21.07.2009 16:44:01, Августина5
Анитка
мне свекровь подарила колечко. с александритиком. и он у меня из этого колечка выпал. я его поискала-поискала, не нашла, расстроилась, но что делать.
через месяца три я нашла этот камушек на тумбе для телевизора. не замечать все это время его я не могла, потому как я пусть редко но регулярно стирала с этой тумбы пыль. вот откуда он там взялся, кто его положил - загадко.
21.07.2009 16:36:08, Анитка
У меня похожее было. Муж отдал мне сережки (даже как-то подарил) своей бабушки. Причем для него они довольно много значили, он в них и маму, и бабушку помнил. Сережки простые серебряные гвоздики.
У меня одна вывалилась как-то, я думала - потерялась. Все обыскали, постель перетрясли.
А нашлась она потом, в застеленной постели, посреди одеяла, но под покрывалом. Вот ровно посередине лежала, хотя постель перетряхивали.
21.07.2009 16:41:47, Мадам Шредингер
Анитка
вспомнила-вспомнила.

было мне лет 5. т.е. 1977 год :) моя бабушка (двоюродная) приехала к нам отдыхать в юрмалу. был у нее очень красивый перстень. дети подарили на какой-то юбилей. и она его потеряла на пляже. для тех, кто у нас был - в майори, в районе детской площадки у курортной поликлиники. сколько там народу тусовалось в те времена, в том числе детей с лопаточками-грабельками-ведерочками - не передать. толпы :)
бабушка очень расстраивалась. через день мы пошли на море на то же место, не специально, просто нам туда было удобно ходить. и я шла по пляжу и ногами пинала песок, чтобы он передо мной так фонтанчиками сыпался. ага, отрыла именно то кольцо :)

бабушка так и не поверила нам, что это не мы его у нее забрали в шутку...
21.07.2009 16:47:26, Анитка
За неделю, до поминок свекрови (годовщина) мы с мужем сели обсудить все вопросы,касающиеся данного мероприяти, и в том числе список приглашенных, остановились на одной кандидатуре, которую на сколько мы знали свекровь не долюбливала откровенно, вроде как и поминки для нее делаем, но и не пригласить того человека не могли. И вот настал тот день, как положено мы съездили на кладбище, начали подходить люди, втом числе и вышеупомянутый человек, мы пытались зажечь свечу, купленную в церкви, у нас ничего не получалось, она тут тухла. В суете никто ни о чем не подумал, но такого раньше не наблюдалось, и вот, когда все разошлись, и остались совсем близкие, мы сели вместе, зажгли ту же свечку - и она тут же загорелась)))) Мы с мужем, без всякого сомнения почему то сделали вывод, что свекровь не хотела видеть этого человека на поминках...поэтому и свеча не загоралась.. 22.07.2009 10:26:15, дэнни

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!