А я вот выяснила на днях, что огромный кусок киноискусства прошел мимо меня. На прошлой неделе посмотрела 2 замечательных фильма Стеллинга.
А со вчерашнего дня смотрю Кесьлевски все подряд.
Начала, потому что надо было не отстать от культурных людей, а в результате такое удовольствие получаю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А возьми меня с собой в погоню за культурными людьми,а? :)
У меня в ссылке тааакие пробелы наросли :)) 21.07.2009 13:28:44, Ррозовая
Ой, ну этого не может быть. Ты-то ведь наверняка смотрела и того, и другого?
21.07.2009 13:33:06, Lyta
Стеллинга скачивала с торрента, а Кесьлевски принесли мне вчера посмотреть.
21.07.2009 14:27:46, Lyta
У меня в ссылке тааакие пробелы наросли :)) 21.07.2009 13:28:44, Ррозовая

Это все ты по ТВ смотришь? Или на дисках? Три цвета, я помнится, смотрела, но с моей памятью... не помню совершенно :) Помню только, что понравилось :)
ВОт и думаю, стоит ли смотреть, если все равно ничего не помню... 21.07.2009 14:16:52, Ррозовая
ВОт и думаю, стоит ли смотреть, если все равно ничего не помню... 21.07.2009 14:16:52, Ррозовая

у меня тоже огромные провалы по этой части. да и по всем остальным видам искусства.
но зато я читала Козьму Пруткова :)
"Нельзя объять необъятное" :) 21.07.2009 13:19:26, Маграт
Вот у Стеллинга я посмотрела "Душка" (Маковецкий просто замечательный. Я его и вообще люблю, но это одна из лучших его ролей, мне кажется. Но сюрной фильм, сразу предупреждаю :)) и "Ни поездов, ни самолетов". Снято потрясающе просто. Такие персонажи...
А у Кесьлевски - Двойная жизнь Вероники. Это надо будет мне еще пару раз пересмотреть. Вообще очень понравился, но он такой... многоплановый, вот :).
А сейчас Три цвета смотрю. Тоже мимо меня в свое время прошло, увы... Синий уже посмотрела, Бинош хороша до невозможности. А сейчас Белый начала. 21.07.2009 13:40:51, Lyta
но зато я читала Козьму Пруткова :)
"Нельзя объять необъятное" :) 21.07.2009 13:19:26, Маграт
ты, главное, здесь делись, что смотришь.
глядишь, и поднимешь культурный уровень народонаселения. 21.07.2009 13:33:30, Маграт
глядишь, и поднимешь культурный уровень народонаселения. 21.07.2009 13:33:30, Маграт

А у Кесьлевски - Двойная жизнь Вероники. Это надо будет мне еще пару раз пересмотреть. Вообще очень понравился, но он такой... многоплановый, вот :).
А сейчас Три цвета смотрю. Тоже мимо меня в свое время прошло, увы... Синий уже посмотрела, Бинош хороша до невозможности. А сейчас Белый начала. 21.07.2009 13:40:51, Lyta
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.