Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение вчерашних страданий

ну, кто помнит - был визит мамы моего друга. Мне - 35 и двое малых сыновей. С другом да, встречаемся, спим, дружим, мне с ним интересно, но матримониальные дела не обсуждали. он решил с мамой познакомить - привез, и вот(
Вобщем, продолжение марлезонского балета. Мне она сегодня позвонила. Я молчала поначалу - только слушала. Она очень правильные вещи говорила - что у сына к его возрасту не было семьи (специфика профессии). И, конечно, она бы сыну хотела совсем другую женщину, не меня - потому что двое детей. Чужих.
Я ей, как на духу, сказала, что я замуж не хочу пока в принципе. Мы с её сыном просто встречаемся. Я ей сказала, что её сын - безусловно, очень и очень хороший, но, правда, я замуж не собираюсь. У меня пока другие задачи в жизни - детей поднять, докторскую защитить и пр. И тут. Просто взвилась! А почему это ты не хочешь за моего Артемку замуж??? Он с детства хозяйственный, и по дому помогал, и на даче работает, и на работе его хвалят) И смех, и грех) А потом сказала то, что меня просто убило - ты думаешь, он с детьми работать не умеет? Да он 7-8 лет назад вожатым в лагере детском был! на него не нарадовались - и дети любили...
Вы не поверите, я её полюбила сразу. Вот за этот монолог. Настоящая мама :-) теперь и вправду думаю - может выйти за него замуж. такая пиар-компания))))
20.07.2009 22:28:46,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) убицца. лучше взять маму пиарщиком. В детский лагерь. Вместе с сыном-важатым. Глядишь, и прибыль попреё.
21.07.2009 11:27:54, Янyшка
После такого продолжения есть большая вероятность, что все сложится удачно. 21.07.2009 11:12:06, Ольга*
Я бы с ума сошла от общения с такой свекровью. У меня, сообственно, у самой есть такая вторая свекровь, но живет она, слава богу, не в России. Я при этом понимаю, что она прекрасная, заботливая и далее масса положительных эпитетов женщина, но вот лично я общаться с ней не могу. И никогда не смогу. Поэтому, когда она звонит, быстро трубку передаю сыну:) 21.07.2009 10:10:04, Самка катинелис
прелесть какая! еще и себя пиарить начнет, что-де лучшей бабушки не сыскать ;))) 21.07.2009 02:12:50, arte
Через некоторое время она проникнется мыслью, что именно такой самостоятельной ученой женщине она может доверить своего сына:))) 21.07.2009 00:14:50, Чернобурка
прелесть:) 20.07.2009 23:30:39, ЮлияФ
тут всем отвечу, ладно? Вот как поговорила с ней - как будто все пазлы на место встали. Я как-то поняла, что она - "моя". Что её, такую гоношистую и горделивую, и слабую, хочется защищать и пирогами кормить. И на друга своего как-будто по-другому посмотрела. Всё-таки одно дело - мужик сам по себе и другое - смотреть в контексте, с семьей.
Вобщем, не знаю, как всё дальше сложится, но у меня такое чувство, как будто они оба - родные мои, не знаю, как по-другому сказать, язык бедный. И, простите за пафос, я чувствую, что я ей пригожусь - ну, в плане любви, сын-то взрослый, а тут как раз и я, и дети мои, и мне думается, что всё получится, поглядим, конечно) Вам всем спасибо за сочувствие и переживания, буду держать в курсе дела)
20.07.2009 22:59:14, Espada
Лавгуд
Вот видите, а вы переживали!!! Поначалу всегда так, а потом все будет хорошо! Счастья Вам! 21.07.2009 09:18:13, Лавгуд
Lyta
Вот и славно. 20.07.2009 23:40:43, Lyta
хлебнете вы еще с ней...
она ведь за вчерашнее не извинилась?
20.07.2009 22:56:43, Маграт
позвонила же. 20.07.2009 23:54:49, Jules
веет позитивом :))). А мне кажется, все будет хорошо. Главное - она управляемая. 20.07.2009 23:02:09, virus
слабая она. Какой спрос? 20.07.2009 23:00:14, Espada
а вы глупая :)))) у меня коейка в копейку было, ох и попила свекровушка кровушки моей 20.07.2009 23:36:05, нескажуууууууу
о, раскройте тему, пжлст) 20.07.2009 23:44:47, Espada
Этож целый рОман получится, в двух словах, прекрасной маме вашего друга ни что не помешает очень сильно портить вам жизнь и при этом оставаться самым добрым и милым человеком по отношению ко всему миру кроме вас, потому как ее сын ангел и сокровище, а вы хиШница, ее дело правое, все средства хороши и ты ды 21.07.2009 16:57:25, нескажууууууууу
Lyta
И моя попила. А я у нее. А потом посмотрела на нее другими глазами, попросила прощения - и сейчас она мне один из самых близких и любимых людей.
А Эспада этими самыми другими глазами раньше посмотрела, умница.
20.07.2009 23:44:30, Lyta
ну, если вы себя сильной ощущаете, то все в порядке. 20.07.2009 23:03:53, Маграт
дак она ж как ребенок малый. В любом случае, поглядим, самой интересно) 20.07.2009 23:05:13, Espada
только не позволяйте ей манипулировать и вампирствовать.
знаете, она не настолько стара еще, чтобы в детство впадать, и чтобы к ней требовалось относиться, как к ребенку.
держитесь на растоянии.
21.07.2009 00:20:53, Маграт
спасибо! Я постараюсь, насколько возможно. 21.07.2009 00:24:20, Espada
не заморачивайтесь! Все будет хорошо! 20.07.2009 23:05:52, virus
Фаина Ф.
Хорошо-то как... И подумайте про замуж-то,подумайте. Хороший же ведь мужик (с) 20.07.2009 22:47:20, Фаина Ф.
Кикимора
Она на самом деле хорошая мама. Только вот про мужчину ни слова. позвонил ли? 20.07.2009 22:46:35, Кикимора
Ольга-13
здорово:-)), а ты ей тогда чего ответила? 20.07.2009 22:44:55, Ольга-13
lanika
Неожиданно:) 20.07.2009 22:43:21, lanika
супер! :)) 20.07.2009 22:35:12, просто NAT
:-))) мама прикольная 20.07.2009 22:33:31, Лось_Анджелес
Вечная Весна
я ж говорила... Мама обиделась, что вы отринули значимость её сына, вот и обиделась за него. 20.07.2009 22:30:45, Вечная Весна
нене, изначально она приехала точки над "и" ставить, что не подходящая я ей. Весь мой лепет о моей самодостаточности был потом. но как всё поменялось) Она мне теперь, правда, очень симпатична. очень хорошая мама вот и всё. 20.07.2009 22:33:42, Espada
Суматра
И я говорила, что оскорбилась как это за ее масика замуж не хотят)))
А вот восторга не разделяю. Инфантильная мама-то, прям какой-то детский дух противоречия чуть не вовсем подряд. Ох хлебнете если ее близко подпустите, ох хлебнете. Я бы дистанцию оставила, ну да ваша жизнь вам решать. А так слава богу что все так хорошо разрешилось и вообще все хорошо, похдравляю)))
п.с. А замуж да, за такого не просто сходить, а сбегать надо))) Как он однако разрулил красиво! Тихо-тихо, без скандалов, без конфликтов а маменька-то после его проработки села в позу обхватив головушку руками "ах что я наделала! ах надо мне все исправлять, самой подходы к этой женщине искать" и пошла звонить мосты наводить. Офигительный ваш жених, любуюсь просто.
21.07.2009 12:49:41, Суматра

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!