Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об детях же. Трындельное
А как Вы ласково называете своих детей подросших и не очень? Моя подруга зовёт с раннего детства одного из своих сыновей Морковь. Сейчас ему 16. И вот ещё, "зайка", "солнышко" - это до скольки лет и к какому полу?
20.07.2009 11:23:48, Фаина Ф.
24 комментария
Из последнего - Жужастик. А между делом и Лапуля, и Кукурузка, и Кузнечик, и Суслик... 13 лет мужику. Скока захочу, стока и буду называть.
20.07.2009 17:19:34, Оладушек с сахаром

Дочку - "сладкая рыбочка". Если вдруг ошибусь и назову "сладкая кисочка" - очень обижается:)))
Сына - зайчик, а он меня всегда поправляет - я не зайчик, я кролик. это у нас игра такая:) 20.07.2009 14:29:00, Горгулья
Сына - зайчик, а он меня всегда поправляет - я не зайчик, я кролик. это у нас игра такая:) 20.07.2009 14:29:00, Горгулья
Сын-Кошмарик, дочка-Муха. Есть и общее имя - Крокодилы :-) Никто не обижаецца.
20.07.2009 13:12:08, Марина Резвая

Моя мама до сих пор называет нас с братом Барсик и Мурзик. Пара раз была веселуха полная, окружающие думали,. кто не в курсе, что у нее две кошки. Своих всех называю зайцами, дочь старшая -Анчоус, средняя -котенок, младшая - колбасятина. Сын - Великий Вождь.
20.07.2009 12:17:56, Эристейя

если оба сразу - "обезьянки" или "мартышки" :) 20.07.2009 12:16:59, Ci Sara

я зову "зайка", "котик" и др.Малипусику скоро 8 лет. но он у меня один ребенок, поэтому наверное еще доооолго так буду называть))))
20.07.2009 11:28:15, Рене
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.