Слушайте, а давайте-ка я отличусь наивностью, и в стиле всеми любимой конфянки спрошу.
Почему все "широмасштабные" течения и веяния типа гербалайфа, Бады, сетевой маркетинг, тренинги и другие "великие откровения" приносятся нам заокенскими ветрами.
Вопрос мой спровозирован темой по ссылке.
Ну, а теперь ..., кидаитесь, кидайтесь ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потому что это xx(нецензурно) рассчитано на наивного неискушенного неинформированного и не шибко умного потребителя. за океаном таких не осталось ;))
16.07.2009 22:48:12, arte

широкомасштабней ДОСААФа и не придумать ничего)
16.07.2009 13:01:13, Шерлок
досааф и пионерия дальше собственной страны не пошли:)
пионерию, кстати, тоже ветром надуло. :) 16.07.2009 14:49:36, трошина
пионерию, кстати, тоже ветром надуло. :) 16.07.2009 14:49:36, трошина
как минимум половина всех этих контор придумана и основана русскими. эмигрантами и т.п.
16.07.2009 12:53:25, Альт
своих мозгов потому что нет, чтобы что-то масштабное придумать, вот и заимствуем. :-))))
16.07.2009 12:51:05, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.