Тут на днях совершенно случайно выяснилось,что начальник получает на наш отдел денег гораздо больше,чем выдает.Начался разбор в Компании...по ентому поводу...
А сегодня последовали выводы.
Из моей почты:
Антон постарайся до конца месяца найти себе другую работу.
Твое выходное пособие определю к 10 ноября.
Николай.
:-))
Супер.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты бы сам наверно долго бы еще не решился.
Думаю без работы ты не останешься в любом случае. :-)))
Т.ч. поздравляю :-))))))) 02.11.2001 12:21:11, Ежечка

Нет...одна из сотрудниц отдела,которая работала в МДМ на мероприятии нашей конторы...
Ей в прошлом месяце заплатили 230,а сейчас 220.Она возьми и пойди поинтересуйся...её в том месяце поощрили или в этом наказали?
У нашего фин.директора глаза были по пять копеек,когда я сказал,сколько в сумме наш отдел получает.Мне было так же сказано,что на нас берется немаленький премиальный фонд.Что касается премий,то их мы видели последний раз в апреле - а выдают их,как оказалось,каждый месяц.
Вчера беседовали втроем - я,финдиректор и президент компании.А сегодня с утра пока начальства нет,пришло вот такое письмо. 02.11.2001 12:27:40, Antonio
Ей в прошлом месяце заплатили 230,а сейчас 220.Она возьми и пойди поинтересуйся...её в том месяце поощрили или в этом наказали?
У нашего фин.директора глаза были по пять копеек,когда я сказал,сколько в сумме наш отдел получает.Мне было так же сказано,что на нас берется немаленький премиальный фонд.Что касается премий,то их мы видели последний раз в апреле - а выдают их,как оказалось,каждый месяц.
Вчера беседовали втроем - я,финдиректор и президент компании.А сегодня с утра пока начальства нет,пришло вот такое письмо. 02.11.2001 12:27:40, Antonio
шли мне резюме, нам как раз на склад человек нужен
02.11.2001 11:36:09, Винни-Пух
Ой, а случайно на склад не требуется товарищ на должность "Диспетчер склада"? А то я работу мечтаю поменять последние месяца два!
02.11.2001 11:48:06, Monmarensy
С одним непременным условием - в ведомости ваша фамилия будет Итого!))))))
02.11.2001 11:54:46, Рада
Дык я-то серьезно спросила! А что, что-то не так? А я просто не поняла?
02.11.2001 12:00:34, Monmarensy
Да нет, это я сегодня тормоз отмороженный! Давление у меня, похоже-даже уши заложило! что делать-то?
02.11.2001 14:05:30, Monmarensy
изменяешь:))) оф: только вчера получила почту ! , мейл.ру глючил ! пришло сразу 4 письма за 26 и 27 октября , где они болтались ?!
02.11.2001 11:42:49, *Забава Путятична

ээээээххх, раз пошла такая пьянка...шли, но ничего не обещаю, вернее обещаю передать в службу персонала...
02.11.2001 13:09:19, Винни-Пух

в между прочим не поймал:)) за отсутствием такового ( отсутствием не между прочим, а мыла)
короче п-п-повторрри:) 02.11.2001 13:12:41, Винни-Пух
короче п-п-повторрри:) 02.11.2001 13:12:41, Винни-Пух
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание