Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ручка упала
Вот хотелось мне днем съездить за город, чтоб как раз к закату, и попробовать новый штатив. А дядечка сидел за компом, играл в игрушки. И даже за машиной моей никак не могли поехать. Теперича дядечка поехал-таки один за машиной, на своих двоих (зачем, спрашивается?). И позвонил – поехали погуляем, пофотографируешь где-нибудь в городе со штативом. Вот скажите мне, в позу встать или поехать, а? А то такая делема, что беда. Хочется поартачиться зачем-то. Могу я побыть упертой и бескомпромиссной?
15.07.2009 22:41:22, Nanik
18 комментариев

На сегодня я вас покидаю-таки, надо же мне идти благосклонно принимать извинения (черт, вспомнить бы за что, а?) :-))) 15.07.2009 23:34:37, Nanik
артачиться надо, когда чего-то действительно не хочется, а так только себе удовольствие обламывать - нелогично. :-)
15.07.2009 23:04:17, Ветер Перемен

Если не успеешь поймать закат - тогда можешь выбирать между "поартачиться" и "еxать гулять БЕЗ штатива" ;-) 15.07.2009 23:07:49, Tomsik
какой день цикла?
15.07.2009 22:42:41, Мадам Шредингер
Не, не ПМС, рано слишком. Просто гов.нюсь, что-то мне все не так сегодня. Мороженное даже зачем-то не съела. из вредности.
15.07.2009 22:45:36, Nanik
Мой явно больше :-) Ну чо, гулять или не гулять? Что-то я не в настроении проявлять такт и понимание... Кто б меня поуговаривал...
15.07.2009 22:48:44, Nanik
гулять, без вариантов :)))) я тебя уговариваю - там спАла жара и чудесная погода. щас еще стемнеет, можно гулять, взявшись за руки, целоваться и дурачиться :)))
15.07.2009 22:51:50, Ирис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.