хотя трандеж такой, с работой сильно связанный.
А вот вам какие люди из мира бизнеса интересны? Ну, кроме тех, кто и так все время на слуху и на виду и оскомину набил, типа Прохорова и Абрамовича. Вот вам про кого было бы интересно почитать, посмотреть, причем не "кто с кем спит", а именно с личностной и рабочей точки зрения?
Я вот, например, давно-давно в "Школе злословия" увидела Тинькова. Мне еще тогда ужасно захотелось с ним пообщаться, чтобы понять. Настал момент – и я это осуществила. Кстати, оказалось, как я подсознательно и ожидала, что он совсем не такой, как с экрана. И даже на интервью он еще во многом "играет". А по сути своей очень даже симпатичный и приятный дядька. Но мне, слава богу, профессия позволяет.
Еще хочу с Дымовым побеседовать, с Лебедевым (не Артемием). Стерлигов – отдельно стоящий персонаж.
Но у меня в голове еще куча интересных мне людей, не сильно "тусовых" и известных. А мне вот любопытно, кто из бизнесменов вам почему-то интересен?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне не интресны интервью с "людьми из мира бизнеса". Потому что уверена, что красивого вымысла в этих интервью в десять раз больше, чем настоящих реальных подробностей.
15.07.2009 19:09:59, Лось_Анджелес
в виде исключения в мире бизнеса мне интересны не люди, а отдельные истории из их жизни. причем, не важно, из чьей, было бы из этой истории чему интересному поучиться. сама общалась с парой ключевых фигур в немецкой экономике. не особо впечатлилась (именно общением, не достижениями).
15.07.2009 15:08:58, arte

Евтушенков ( АФК система) 15.07.2009 13:29:53, tЮлька
гы, вот Евтущенкова не рекомендую, есть бааальшой шанс, что разочаруетесь, уж лучше Фридмана. Он реально прикольный.
15.07.2009 14:11:56, химчанка
я со многими знакома. по работе. мне мало кто интересен.
мне вот интересно фигли младший богданчиков деньги пылесосит из папиной компании.
у кириенко спросила бы очень неудобные вопросы про внутренние процедуры, семейные кланы и путаницу в показаниях в росатоме....
вы же про бизнес:)
на форуме экономическом бываете? там многие морды из названных тусуются. и вопросы задать можно 15.07.2009 13:28:30, Dafna
Я не только про бизнес. Пообщаться и задать вопросы – это не проблема. Вопрос, какие именно герои интересны. И чтоб не только мне :-)
15.07.2009 13:32:51, Nanik
мне вот интересно фигли младший богданчиков деньги пылесосит из папиной компании.
у кириенко спросила бы очень неудобные вопросы про внутренние процедуры, семейные кланы и путаницу в показаниях в росатоме....
вы же про бизнес:)
на форуме экономическом бываете? там многие морды из названных тусуются. и вопросы задать можно 15.07.2009 13:28:30, Dafna

Так что ты пиши, пожалуйста:-)) 15.07.2009 12:54:05, Ольга-13

http://slon.ru/articles/5449/
http://slon.ru/articles/48714/
http://slon.ru/articles/27049/
http://slon.ru/articles/23981/
http://slon.ru/articles/89031/ 15.07.2009 13:14:18, Nanik
а еще есть дядька по фамилии клячин. он теперь гостиницы строит. только я сомневаюсь, что ты его на интервью разведешь. а было бы интересно
15.07.2009 12:39:43, Альт
Да там еще я такой формат придумываю... не очень обычный, что люди сильно закрытые вряд ли захотят так "публично обнажаться". А чем интересен этот дядька, в двух словах?
15.07.2009 12:51:33, Nanik

которые добились высот в своем деле собственным трудолюбием, а не с "автоматом на перевес" в 90е.
которые делают действительно дело, а не занимаются купи-продай и на эти % живут.
которые думают и о тех, с кем работают, а не у кого на заводах люди по три тыщи получают.
которые нацелены на построение устойчивого, продолжительного бизнеса, а не на разбазариваение наших еще богатых запасов по принципу "на мой век хватит, а дальше не моя забота". 15.07.2009 12:35:39, трыньтрава

я не думаю, что суть можно понять из интервью. так что мне было бы интересно прочитать что-то просто интересное. про полет в космос как туриста, например. или что-то вроде этого. а все остальное - не имеет глобальных различий у всех людей
15.07.2009 12:32:09, Шерлок
да никто. потому что правды тебе всё равно никто не расскажет, а байки слушать надоело..
а вообще- билл гейтс. и стерлигов. и еще кто нибудь, кто строит корабли 15.07.2009 12:31:25, Альт
Строит корабли... Брэнсон – воздушные строит и космические. А вот из наших, кстати, есть один не шибко известный дядька Бегак, который бегалеты делает.
15.07.2009 12:36:27, Nanik
а вообще- билл гейтс. и стерлигов. и еще кто нибудь, кто строит корабли 15.07.2009 12:31:25, Альт

А еще мне интересны люди. которые ушли из бизнеса куда-то в др. сферы (не в политику), как например сонователь Системы - евтушенков. Еще дамы попадаются необычные - как напр. хозяйка Ледово - надежда Копытина 15.07.2009 12:31:03, Апельсиновая девушка

это ж сколько надо общаться чтобы отношения стали откровенные? друзьями стать?
15.07.2009 13:43:01, Шерлок

что-то мне не верится, что тогда человек будет рассказывать что-то действительно "не для печати". если только порисоваться в надежде, что все станет известно. но это как-то несерьезно совсем. может я и ошибаюсь
15.07.2009 14:43:53, Шерлок

а зачем ему рассказывать то, что не пойдет в печать? ему больше не с кем поболтать? мне, правда, интересно)
15.07.2009 15:00:36, Шерлок

у этих людей большие способности к продажам. в том числе они умеют продавать себя:) и твои впечатления только подтверждают это
15.07.2009 13:38:02, Альт

а я про это и не говорила. я говорю, что тебе никто не расскажет правды. про становление бизнеса и про реальное положение дел. говорят то, что хотят донести до публики. некоторые формируют имидж "всё плохо-плохо- плохо", другие- наоборот. а ты веришь.
15.07.2009 13:58:19, Альт

даже 5 лет назад я гораздо больше верила людям, чем сейчас. и ты скоро потеряешь веру в человечество:)
я верю только тому, что видела лично или тому, что подтверждено документами. ну еще нескольким святым людям:) 15.07.2009 16:41:30, Альт
я верю только тому, что видела лично или тому, что подтверждено документами. ну еще нескольким святым людям:) 15.07.2009 16:41:30, Альт

Фамилий пока не знаю, узнаю - буду тут клянчить, чтоб познакомили :) 15.07.2009 12:25:11, Lyta

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.