В продолжении темы вчерашнего дня. Вот там в обсуждении участвовали в основном у кого либо маленькие дети, либо среднего школьного возраста. Многие припоминали себя в 20 лет. У многих этот возраст был давно, да и воспитание было у людей тогда совсем другое. А мне вот интересно мнение родителей у кого детям по 20 лет или около того. У моего сына (19 лет) в окружении много-много девиц. Вот ни одной плохой не знаю. Все хорошие, симпатичные, и учатся хорошо, и умные и т.д. Но по манере общения (или по воспитанию, но вряд ли их мамы так воспитывали) естественно разные. Есть которые готовы в близкие отношения углубиться прямо не выходя из учебной аудитории. И люди никакие не мешают. А есть, кто и взглядом перекинуться стесняется. Собственно из этих наблюдений и были высказаны мысли по поводу 20-тилетней соседки.
Интересно, а у вас какие наблюдения?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои 19-20-летние студентки - очень милые и приятные девушки. У меня бы мыслей никаких не возникло, можно ли рядом с ними находиться подростку.
15.07.2009 19:29:56, Л-ь

Лично я в 20 лет была очень хорошая:) И совершенно для 12 летней девочки не опасная:)) Сегодняшних 20-летних вижу в основном только положительных. Местями шалят, местами ленятся, но в целом - впечатление очень благоприятное.
14.07.2009 19:48:07, Горгулья
Я лично тоже была в 20 лет неопасной :)), но собственный сын только что ускакал как раз к опасной :)
14.07.2009 20:22:34, Ольга*
у меня наблюдения по племяннице 21 г и ее подругам. все высоченные (моя 182 см и не самая высокая), большинство худые с хорошей фигурой, учатся, точнее уже отучились нормально, но без фанатизма. замуж к этому времени успела выйти только одна, уже с лялькой. остальные в поиске с переменным успехом (конкретно сейчас многие больше в поиске работы, чем спутника жизни). кто-то более раскован в манерах, кто-то менее. в интим с ходу вроде не принято углубляться. периоды ухаживаний с цветами и посещениями культурных мероприятий и мест общепита, иногда переходящие в углубленную стадию, иногда нет - обычное дело.
14.07.2009 19:07:12, ALora

Не факт. Знаю примеры, когда родители воспитывали в строгости, а девушка все время врется и главное уходит "налево".
14.07.2009 19:44:03, Ольга*