Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

досуг в москве (телок не предлагать, ибо самовар свой)
была у подруги в Питере - водила меня в клуб ПАПАНИН, до этого были с ней в Конюшке и в Акватории (если не путаю название).В Конюшке много иностранцев и тесно, в Акватории - было мало народу в будний день, В Папанине понра - обстановочка приятная, обязательная программа со всякими стриптизами - недолгая, но главное - контингент. Много пар, мужиков, в том числе и за 40, при этом не пузатые азеры, как сплошь и рядом в Москве а нормальный народ, человеческого вида, много пар "под 40", которые отрываются не в состоянии полного опьянения а вполне осмысленно, много мест чтобы присесть, а не стоять стенку подпирать. Вот скажите мне - есть подобное в МОскве? А то мне как-то не везет_ или одни прыщавые малолетки (последний опыт посещения 16 тонн и Самолета), или надо за столик внести депозит мин 3500 руб и потом пытаться нажрать на эту сумму, а жрать ночью - не люблу (туча таких мест), либо ретро музыка (Ленинград, Амазония) - в больших количествах тошнит от нее, или аншлаг нереальный - Реал Маккой и т.д., или слишком пафосно.. Поможите - в выходные приедет с ответным визитом, а я не готова!
14.07.2009 15:11:27, травиата
19 комментариев

Но мне больше по душе посещение загородных усадьб, к примеру, архангельское. Там и погулять можно и покушать в несколько помпезном ресторане очень вкусного мяса с грибами. 14.07.2009 15:25:11, Kira Pechenkina

в авокадо чисто поесть и сидя послушать арфу. кухня на любителя и выбор алкоголя мерзкий. :-)
14.07.2009 15:31:17, Ветер Перемен

я так поняла, что-то типа активного развлечения надо: танцев или стриптиза...
14.07.2009 15:58:31, Ветер Перемен
14.07.2009 15:58:31, Ветер Перемен

я бы пошла на вашу акцию, если вы из Красной шапочки мальчиков пригласите. :-))))
14.07.2009 16:17:32, Ветер Перемен

Карфаген должен быть разрушен!
14.07.2009 16:27:52, заколебала

Не плачьте. Этот Авокадо прокис лет пять назад, качество у них давно уже ниже плинтуса.
14.07.2009 17:31:17, Mercury
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание