Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

травиата

досуг в москве (телок не предлагать, ибо самовар свой)

была у подруги в Питере - водила меня в клуб ПАПАНИН, до этого были с ней в Конюшке и в Акватории (если не путаю название).В Конюшке много иностранцев и тесно, в Акватории - было мало народу в будний день, В Папанине понра - обстановочка приятная, обязательная программа со всякими стриптизами - недолгая, но главное - контингент. Много пар, мужиков, в том числе и за 40, при этом не пузатые азеры, как сплошь и рядом в Москве а нормальный народ, человеческого вида, много пар "под 40", которые отрываются не в состоянии полного опьянения а вполне осмысленно, много мест чтобы присесть, а не стоять стенку подпирать. Вот скажите мне - есть подобное в МОскве? А то мне как-то не везет_ или одни прыщавые малолетки (последний опыт посещения 16 тонн и Самолета), или надо за столик внести депозит мин 3500 руб и потом пытаться нажрать на эту сумму, а жрать ночью - не люблу (туча таких мест), либо ретро музыка (Ленинград, Амазония) - в больших количествах тошнит от нее, или аншлаг нереальный - Реал Маккой и т.д., или слишком пафосно.. Поможите - в выходные приедет с ответным визитом, а я не готова!
14.07.2009 15:11:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Есть очень милый вегитарианский ресторанчик Авокадо на чистых прудах. Там чудесная живая музыка -арфа. Очень спокойное и приятное место. Тусуются в основном иностранные граждане и креативные граждане творческих профессий. Рядом исторический центр, рядом классный музей-магазин морских аквариумов.
Но мне больше по душе посещение загородных усадьб, к примеру, архангельское. Там и погулять можно и покушать в несколько помпезном ресторане очень вкусного мяса с грибами.
14.07.2009 15:25:11, Kira Pechenkina
травиата
не, мы с ней хотиим бурных радостей - потанцеввать, побеситься! И чтобы есть не надо было. Ну в крайнем случае пить! мохито! белое полусухое!смешать но не взбалтывать! 14.07.2009 15:57:01, травиата
Kira Pechenkina
аааа, так я даже и не представляю где это в Москве то делают. У меня весь адреналин выплескивается в общественную деятельность , в флеш-мобы:) Последний раз скакала на чистых прудах в противогазе и с дровами:) В окружении молодых, стройных и интересных молодых людей в возрасте 30 лет:) После такого времяпрепровождения даже пить не надо, только тихо-тихо слушать арфу остается:)) 14.07.2009 16:04:54, Kira Pechenkina
в авокадо чисто поесть и сидя послушать арфу. кухня на любителя и выбор алкоголя мерзкий. :-) 14.07.2009 15:31:17, Ветер Перемен
Kira Pechenkina
а что еще надо кроме как посидеть с хорошими людьми в приятном месте после познавательной прогулки? Так , кстати, курить нельзя -тихо , к тонким умным разговорам располагает. А из напитков там тьма свежих и полезных соков. 14.07.2009 15:41:53, Kira Pechenkina
я так поняла, что-то типа активного развлечения надо: танцев или стриптиза...
14.07.2009 15:58:31, Ветер Перемен
Kira Pechenkina
я-то , деревня, с ходу и не поняла. Могу пригласить на нашу акцию, совершенно бесплатно и очень весело, стриптиз нам да, не помешает:) 14.07.2009 16:08:54, Kira Pechenkina
я бы пошла на вашу акцию, если вы из Красной шапочки мальчиков пригласите. :-)))) 14.07.2009 16:17:32, Ветер Перемен
Kira Pechenkina
Тут даже сравнения никакого. Все равно что сравнивать восковые фрукты с настоящими:) Мы так не дешевим, никаких пародий на мужественнность, все только натуральное:) 14.07.2009 16:21:46, Kira Pechenkina
мне пародии достаточно для посмотреть. :-))) 14.07.2009 16:35:46, Ветер Перемен
Kira Pechenkina
:) а мне вот еще и экшен подавай- что б письма по англицки писал, что б статьи ваял с пресс-релизами, всего и не перечислишь:))) 14.07.2009 16:38:25, Kira Pechenkina
Карфаген должен быть разрушен! 14.07.2009 16:27:52, заколебала
Kira Pechenkina
скорее перепроектирован с учетом мнения греков и римлян:) 14.07.2009 16:33:01, Kira Pechenkina
про вегЕтарианский я тоже записала. Можно?:) 14.07.2009 15:27:41, Анела
Kira Pechenkina
ну сейчас понабегут мою арфу слушать и мою авокаду потреблять, нет уж вычеркивайте сейчас же:) 14.07.2009 15:43:24, Kira Pechenkina
...убежала в слезах:)... 14.07.2009 15:54:36, Анела
Не плачьте. Этот Авокадо прокис лет пять назад, качество у них давно уже ниже плинтуса. 14.07.2009 17:31:17, Mercury
Kira Pechenkina
мне нормально, вероятно у меня не такие уж крутые плинтусы:) 14.07.2009 18:02:28, Kira Pechenkina
То, что вам нормально, я уже заметила. Я предупреждаю непробовавших. 14.07.2009 18:04:45, Mercury

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!