А слушаете ли вы на рабочем месте музыку???? И какую интересно????
Я накачала себе ото всюду море музыки и вот когда настрой души соответственный, слушаю музыку соответственную:))))))
Последнее время пробило на музыку де5тства моего и ранней юности:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикие люди-с. Не поймут-с! (С) 13.07.2009 16:51:12, Иоанна
Работать под музыку не могу. У меня с детства привычка не видеть в музыке только фон, а начинать ее активно слушать, представлять что-то. А если скрипка играет, то вообще начинаю как будто сама играть, пальцами двигать вверх-вниз по руки или ноге. Маразм!
13.07.2009 16:31:59, Petra

Слушаю только когда недозагружена работой :) когда же работы много, то быстро делаю, и мне нужна тишина-покой.
13.07.2009 15:33:22, Янyшка
мне музыку слушать на работе - нереально. постоянно с людьми. постучать в 7е по клаве еще реально между делом. но не больше.
13.07.2009 15:32:42, Moon

я тишину люблю.
а в машине слушаю то, что по радио передают. когда совсем плохо с радио, у меня есть "Браво", "Квин", "Абба", много всякой инструментальной музыки, саунтреков. 13.07.2009 15:01:31, Маграт
а в машине слушаю то, что по радио передают. когда совсем плохо с радио, у меня есть "Браво", "Квин", "Абба", много всякой инструментальной музыки, саунтреков. 13.07.2009 15:01:31, Маграт

а вообще я пару лет как стала регулярно слушать музыку после долгого перерыва, после того как в машине появилось умеренно качественное устройство. Это праздник просто - ночная езда по Питеру под Прокофьева ... 13.07.2009 14:57:16, Sloe

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание