Великий патологоанатом И.В. Давыдовский, проживший 81 год на этом свете, каждый день перед обедом выпивал 50 граммов читого спирта, не првышая дозу.
когда давыдовский умер, коллеги на вскрытии не нашли ни малейшего признака атеросклероза.
©
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Атеросклероз - это хорошо (вернее, хорошо, что его не было), а вот как у дедушки было с печенью? То, что хорошо для одного органа, может быть вовсе не хорошо для другого...
Многие диетологи и врачи советуют пить бокал красного вина в день, но у меня, например, от одного глотка начинает моментально болеть голова. И что, жить по принципу "ежики плакали, кололись, но продолжали жтаь кактус"? Т.е. пить вино, потому что диетологи советуют, но вопреки своему организму? 13.07.2009 15:51:01, Polett
Многие диетологи и врачи советуют пить бокал красного вина в день, но у меня, например, от одного глотка начинает моментально болеть голова. И что, жить по принципу "ежики плакали, кололись, но продолжали жтаь кактус"? Т.е. пить вино, потому что диетологи советуют, но вопреки своему организму? 13.07.2009 15:51:01, Polett

Но все-равное, как говорится "последний бой - он трудный самый".
Сил Вам, удачи и чтобы все получилось хорошо. 13.07.2009 14:16:30, Anahita

мой дедушка, далеко не великий и не патологоанатом, выпивал перед обедом рюмку водки (чистый спирт пить вообще опасно, можно слизистую сжечь). а на обед любил борщ с мясом, и пожирнее.
прожил 90 лет и умер с абсолютно здоровым сердцем. 13.07.2009 13:26:30, Маграт
прожил 90 лет и умер с абсолютно здоровым сердцем. 13.07.2009 13:26:30, Маграт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание