Нас охраняли как алмазный фонд. Чувствовала себя пупом вселенной. Сидели на лужайке, попивали пиво, жевали шашлык и слушали Чичерину, Vакса Покровского, Cюткина и прочих. Иногда правда истеричные вопли альтернативных сцен, где выступала супер-продвинутая музыкальная молодежь, доносились, перекрывая все остальное. Нас "не нашли". Даже МЧС, которые стояли рядом с участками нашли нас только на утро третьего дня. (а всего-то 400 метров козлиных троп)
Охраняли и нас и деревню МОЩНО - перекрыты все мостики-дороги и подъезды. В деревне (в 200 метрах от сцены) поселились милиционеры. С нашего угла МЧС разбили себе баньку, столовку...
Красивое авиашоу, отличный феерверк. Но шумновато. Удивительно, когда все замолкало было слышать птиц.
Про общественный транспорт - ничего не знаю, слышала о том, что на близлежащих станциях было много охраны. ГАИ через кадлые 2 км. Видела ОЧЕРЕДЬ в магазин как в Макдональдс в первые месяцы его открытия.
Вот. Это типа отчета. (Если хоть кто-то вспоминал про живущих рядом с нашествием).
Но все-равно, повтора не хочется - птицы красивее поют, а пчелы- жужжат. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый раз попав на мероприятие близкого масштаба (ну, приблизительно) - первый концерт Mtv в Москве - я явственно осознала, что панически боюсь толпы. чуть ли не больше, чем высоты
поэтому представить, чтоб что-то подобное было рпядом с дачей... куда я езжу слушать птиц и тп... бррр! 13.07.2009 14:18:34, LightBug©

[пусто]
13.07.2009 11:16:50
13.07.2009 11:32:52, м.н.с.
Зато действенные))
13.07.2009 11:36:59, м.н.с.

ps: ошибку исправила, надуюсь, вы успели снять все, что хотели 13.07.2009 11:53:40, Ирис