Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А в эти выходные кто-нибудь в средневековье хочет?
Малипусиков выгулять. Мне кажется, будет интересно. Я собираюсь. Кто со мной?
10.07.2009 12:30:23, Горгулья, по следам Дарриты
12 комментариев
Жаль, я раньше не знала. А то мы бы наверняка поехали...
в след.году тоже такоэ будет? 10.07.2009 12:51:25, Янyшка
в след.году тоже такоэ будет? 10.07.2009 12:51:25, Янyшка
Классно. Жалко, я совершенно разболелась, да и планов на выходные очень много.
Зато сразу вспомнило, как года два назад мы с дочерью ездили посмотреть турнир по историческому фехтованию в Измайлово, а в прошлом году об этом дажеи не вспомнили. Узнать бы, будет ли в этом году. Очень интересно было посмотреть. И я выяснила, что мой 9-летний на тот момент ребенок может довольно высоко на дерево (не помню какое, то не развсистое:)) забраться. 10.07.2009 12:44:17, Самка катинелис
Зато сразу вспомнило, как года два назад мы с дочерью ездили посмотреть турнир по историческому фехтованию в Измайлово, а в прошлом году об этом дажеи не вспомнили. Узнать бы, будет ли в этом году. Очень интересно было посмотреть. И я выяснила, что мой 9-летний на тот момент ребенок может довольно высоко на дерево (не помню какое, то не развсистое:)) забраться. 10.07.2009 12:44:17, Самка катинелис

а вчера жарко было, парило... хотя конечно не 27/
Но завтра они не могут нас обмануть, т.к. муж уговорился!))
10.07.2009 12:56:16, с надеждой в голосе)
Но завтра они не могут нас обмануть, т.к. муж уговорился!))
10.07.2009 12:56:16, с надеждой в голосе)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание