Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как жаль, что я не умею врать.

На прошлой неделе опоздала на работу, и попалась начальнику, так неудачно. Предупредил, что с опозданиями как раз сейчас началась борьба, и не будет даже штрафов - сразу станут увольнять.
Сегодня снова опоздала, на дорогах пробки, просто страх. И опять к нему в лапы. Такую он мне идею подал, прелестную - здравствуйте, говорит, вы к поставщику ездили, да? Вот что мне, безмозглой вороне, стоило сказать - да!? Да, и все! Так нет, заблеяла, как овца - нет, извините, нет, на дорогах пробки. В общем, начальник перекривился весь, но увольнять вроде пока не собирается, все же есть за что меня ценить.
А настроение испорчено на весь день, да и наверное, на выходные :(
10.07.2009 10:37:37,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обманывать, может и нехорошо, но жизнь это все же упрощает.А еще есть "ложь во спасение". 10.07.2009 12:28:23, petrochinina
А некоторые этим гордятся :) Неумением врать. 10.07.2009 12:12:04, Ррозовая
Вот если сказал бы писать объяснительную, я б так и ответила, что горжусь. Может и опаздываю, иногда и по объективным причинам, но работаю хорошо, а главное - не вру! 10.07.2009 12:54:35, Пока без подписи
А и напишите, только не отдавайте :) 10.07.2009 13:05:24, Ррозовая
Я кстати, думала об этом. Но не знаю, КАК лучше написать. Подскажете мне? 10.07.2009 13:14:11, Пока без подписи
Я не знаю, к сожалению, у меня таких проблем давно не было, я просто говорю себе "и это пройдет", и оно сразу проходит :)
Но думаю, надо в свободной форме, главное же что? Чтоб отпустило неприятное ощущение.
10.07.2009 13:19:05, Ррозовая
Главное, чтоб оно действительно прошло. Почему-то вот именно с опозданиями не везет. Вышли вместе с мужем, ему ехать дальше, он доехал быстрее. И вроде по тем же дорогам ехал? А получилось вот так. 10.07.2009 13:23:57, Пока без подписи
O'Merry
"Сразу станут увольнять" - эт офанатази ивашего начлаьника, ТК таког оне предусматривает :) Сперва надо акт оформить, потом по его итогам вынести вам предупреждение (или выговор?), в общем это до-о-олгая тягомотина :) 10.07.2009 11:29:22, O'Merry
Если нет официальной бумаги (акта или выписки из турникетной проходилки) за подписью КОМИССИИ а не 1 начальника - все слова это просто пугалки и к приказу об увольнении их не пришьешь 10.07.2009 11:03:29, КалиНа*
Да это я понимаю, вопрос-то в другом. Что у него настроение попортилось, и у меня уж точно будет дурное. я как раз шла и думала, запросит объяснительную или нет. Хотя, сейчас такое время, скажут, пиши по собственному желанию, и никуда не денешься.
Вот кто заставляет начальников мучить самих себя на тему опозданий? Ничего от моих опозданий страшного не случалось и не случится.
10.07.2009 11:14:58, Пока без подписи
Их собственные тараканы. 10.07.2009 11:24:24, КалиНа*
А как перестать обращать внимания на чужие тараканы? Если это начальственные тараканы, которые могут тебя зп лишить 10.07.2009 11:38:17, Пока без подписи
Ну, как минимум не опаздывать. 10.07.2009 12:41:12, КалиНа*
Если у чеолвека таракан - придираться к другим человекам, то это не поможет. Вдруг, да еще что-то да найдет. 10.07.2009 12:55:15, Пока без подписи
учитесь, еще не поздно.САма много раз пострадала. 10.07.2009 10:59:51, рица

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!