Предыстория:
Пока я юзала много лет трубки Сименс, у меня с ними никогда не возникало взаимного непонимания. Как тока завела Нокию - сплошные обломы, ломается раз за разом, писала об этом уже неоднократно:-((
Собссно история сегодняшнего дня:
Трубка не видит сеть, которая Билайн.
У коллеги за соседним столом (тоже Нокия и тоже Билайн) все в порядке.
Шо это может значить? Трубка снова сдохла, да?
Включать-выключать пробовала, симку вытаскивать-ставить на место пробовала:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у билайна. и не только сегодня, а недели с три. периодически. здлбалась настолько, что восстановила потерянную мтс. прям рада!
нокии люблю... 08.07.2009 13:27:05, Янyшка
нокии люблю... 08.07.2009 13:27:05, Янyшка
У Билайна сегодня проблемы. У половины офиса телефоны не работают. Обещают починить в течение дня.
08.07.2009 12:35:04, Безобразная Эльза

Недавно в отпуске получила СМС неизвестно от кого "Встречай из Питера тогда-то". Сначала плюнула, потом решила пошарить в записной книжке. Хорошо, что оказался человек на А, вряд ли я больше пяти букв осилила бы:-) 08.07.2009 12:58:17, sacha

нет, необязательно. просто последние годы не знаю почему симки стали такие что их надо периодически заменять у оператора (бесплатно). у меня мтс. но с нокией последней я таааак намучилась что никогда больше. довольна самсунгом. у млдашей на нокии перестал работать фотоаппарат. функция включается, а дальше ничего. память почистили, все равно ничего. этой нокии всего полтора года. шит просто.
моя нокия не видела сеть периодически. в первый раз я пошла сначала в мтс, там проверили симку норальная. потом в сервси-центр нокии (безобразно работает), там вынули-вставили симку, сказали что работает и что я неправильно мол вставила. а я вообще ее не трогала. потом периодически случались такие глюки. но помогало выключить-включить или симку вытащить-вставить. 08.07.2009 12:42:18, ALora
моя нокия не видела сеть периодически. в первый раз я пошла сначала в мтс, там проверили симку норальная. потом в сервси-центр нокии (безобразно работает), там вынули-вставили симку, сказали что работает и что я неправильно мол вставила. а я вообще ее не трогала. потом периодически случались такие глюки. но помогало выключить-включить или симку вытащить-вставить. 08.07.2009 12:42:18, ALora

Так что может все-таки - спасибо билайну?..:-)))) 08.07.2009 12:21:44, Gvendilon

это технические проблемы у Билайна, я токашта звонила им - сказали в течение дня устранят.
08.07.2009 12:20:59, скроюсь
а чего скрываться?
мне странно, что у моей трубки техническая проблема, а у других пользователей Билайна, рядом со мною, проблем нету. Так может быть? 08.07.2009 12:23:44, Ольга-13

мне странно, что у моей трубки техническая проблема, а у других пользователей Билайна, рядом со мною, проблем нету. Так может быть? 08.07.2009 12:23:44, Ольга-13
а я не местная, не родная )
да, может быть, у меня из 6 телефонов, проблемные сегодня 2 прямых)
устранили, кстати, уже все работают ) 08.07.2009 12:45:11, скроюсь
да, может быть, у меня из 6 телефонов, проблемные сегодня 2 прямых)
устранили, кстати, уже все работают ) 08.07.2009 12:45:11, скроюсь
У меня так Самсунг умирал, причем оператор у меня ни в коем разе не билайн.
08.07.2009 12:17:27, Старая прилестница

Таки похоже, что умерла симка. Сисадмин, призванный мною на помощь, вставил свою симку - все в порядке.
Вечером пойду Билайн трясти 08.07.2009 12:21:09, Ольга-13
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание