А вы знаете, что сегодня праздник? День Петра и Февронии — день супружеской любви и семейного счастья, празднуемый в России 8 июля. Пётр и Феврония — покровители семьи и брака. Недавно слушала лекцию одного протоиерея - так церковь этот праздник противопоставляет католическому Дню св. Валентина (русским языком скажу, на протоиерейском не умею)
Так что с праздником вас всех.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да... греховный оказывается цветок - эта ромашка! 08.07.2009 11:25:21, ПривеТ.Т.

не говоря уж о красоте и благозвучии имени ФЕВРОНИЯ. прости господи.
где-то прочла, что Святой Валентин - праздник влюбленной молодежи, а этот - для серьезных таких семьянинов:::))) 08.07.2009 10:40:56, Золотое Сечение
где-то прочла, что Святой Валентин - праздник влюбленной молодежи, а этот - для серьезных таких семьянинов:::))) 08.07.2009 10:40:56, Золотое Сечение

Мы в прошлом году в Муроме перед этим праздником были, как раз в тот день, когда и первая леди. Она главный идеолог этого праздника. Нам на экскурсии тоже говорили. что в противовес Дню Св.Валентина. А история этих святых не проняла, я не поняла, что в них особенного.... Или рассказали так? 08.07.2009 10:59:49, фа

Лучше бы другую какую-нибудь пару, поприличнее, для праздника подобрали. 08.07.2009 18:13:48, Carsa
как все по русски-то, а! и гроб в любовном сюжете непременно фигурирует! ох и любят же у нас гробы!
08.07.2009 11:27:08, Золотое Сечение
ааа ну если она главная феврония, тады ой...
бум праздновать таперича... и накаких красных сердечек!
надо пожалуй, в честь праздничка сегодня законному мужу секос предложить по этому случаю, медленный, печальный в миссионерской позиции....
и чтоб ... февронией! на ушко называл...
а я его петром, так и быть!!!
кресты надеть на шеи не забыть и помолиться до и после!!! 08.07.2009 11:09:39, Золотое Сечение
бум праздновать таперича... и накаких красных сердечек!
надо пожалуй, в честь праздничка сегодня законному мужу секос предложить по этому случаю, медленный, печальный в миссионерской позиции....
и чтоб ... февронией! на ушко называл...
а я его петром, так и быть!!!
кресты надеть на шеи не забыть и помолиться до и после!!! 08.07.2009 11:09:39, Золотое Сечение
ему надо сначала заболеть еще кожной болезнью, а она чтобы вылечила. тогда будет полная аутентичность.
08.07.2009 13:19:42, Маграт
тады эт мой день, воистину, аминь! я ему недавно ссадины лечила и вынимала занозы!!!
08.07.2009 13:55:00, Золотое Сечение