Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!

Не ругайтесь, люди добрые на Одинокого
Я недавно попал на один сайт (личную стр.) одной девушки. Ну там, как обычно, фотки, о себе и т.д. И вот она мне понравилась. Я пробовал писать на мыло, что там указано, неоднократно, никто не отвечает, запрашивал уведомления - проходит. Оставлял сообщения в форуме - бесполезно, телефон свой мобильный даже оставил - не звонит и не пишет. Сайт точно не коммерческий - сделан непрофессионально, но естественно. Видимо реальный человек делал, и не студия. Почему она не отвечает?
01.11.2001 20:20:09,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что именно ты ей писал?
А то у меня вот тоже есть личная страничка, тоже, знаешь ли, фотки там, о себе то-сё. Тоже периодически письма приходят.
Так я отвечаю процентов на 5 от этих писем. Потому что если по письму видно, что человек на сайте увидел ТОЛЬКО фотки, а в его письме ни отзвука, ни понимания, а сплошное "Я клёвый, давай встретимся" - то отвечать ну никакого желания нет.
У тебя случайно так не могло получиться? ;)
01.11.2001 22:39:50, Чудик
Спасибо, Юля, за комментарий. Я видел твою страничку, очень нестандпртно сделано, молодец! Вот хотелось бы услышать мнение
Женщины - хозяйки сайта, : Что надо написать, чтобы тебе ответили, и как это лучше сделать. Я понимаю, что такое "заваленные" ящики, и хотя я по работе отвечаю на все письма, хотелось бы мнение именно Женщины - как лучше.
Я очень не опытен в плане такого знакомства, но у меня больше шансов нет.
Если будет возможность, напишите на мыло
odinokiy@nm.ru Спасибо еще раз!!! Удачи в твоих "чудесах"
01.11.2001 22:58:17, Одинокий
Спасибо за отзыв о страничке.

На конкретный вопрос, заданный нормальным тоном, следует нормальный доброжелательный ответ.
Письмо отправила, лови.
02.11.2001 00:13:34, Чудик
Недавно на этой конференции было опубликован рецепт "супер-мыла",может у кого остался? Поделитесь! 01.11.2001 21:02:58, wera
Д-а-а-а-а-а-а-а.... Пока не появился ответ, я был на все сто уверен, что речь идёт о какой-то электронной почте. Даже тени сомнения не закралось:) 01.11.2001 21:57:11, Домовой
Ярослава М.
Да, невероятно, но факт: иногда слово может значить именно то, что оно значит :)) 01.11.2001 22:01:55, Ярослава М.
Мыло значит е-мейл! :-))))) 01.11.2001 23:12:53, Весчь
Ярослава М.
"Мыла" ("мылы", "мылья" :)) ) бывают разные :)) Бывает то, которым лицо моют, бывает то, на которое письма посылают, бывает то, которое по телевизору показывают :)) 02.11.2001 00:42:21, Ярослава М.
Вот и я о том же! А они его совершенно не по назначению используют:) 01.11.2001 23:20:04, Домовой
^)))) 01.11.2001 22:08:36, Домовой
не смешно. лично мне тяжко... 01.11.2001 23:03:08, Одинокий
Ярослава М.
Пожалуйста :)) Мыло "от Карины", комментарии и уточнения :)) 01.11.2001 21:46:47, Ярослава М.
Недавно на этой конференции было опубликован рецепт "супер-мыла",может у кого остался? Поделитесь! 01.11.2001 21:02:34, wera
Я хоть и не Одинокий, но напишу его отдельным топиком - отредактированное до понятности. 01.11.2001 23:04:57, Нюша
Может, не хочет? 01.11.2001 20:21:26, Анна Я.
ну как не хочет, я ее адрес на каком-то сайте знакомств нашел, значит хочет, раз рекламирует там свою страницу! 01.11.2001 23:00:42, Одинокий
Ох, ну что ж тебе такие простые вещи объяснять надо.
Она, может, хочет найти мужчину, но не абы какого, а подходящего себе. А по твоему письму она могла сделать вывод, что ты на подходящего ей мужчину не похож. Вот поэтому вообще-то она хочет, а конкретно тебе отвечать - не будет.
У людей влечение - вещь очень избирательная. Неужели впервые слышишь об этом? %))
02.11.2001 00:23:00, Чудик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!