Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.07.2009 15:47:27

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Setantа
я с 92 по 94 год каталась в лондон.и там попробовала ореховую смесь в разных шоколадах, белый удивил.уже потом в москве нашла и постоянно покупала белый шоколад milka с дробленым фундуком, вскоре он пропал.по-моему, да, появился с перестройкой, когда открылись дорогие продовольственные магазины типа Надежды на ленинградке у речного вокзала. 07.07.2009 17:38:48, Setantа
WildStitch
1. а разве кто-то вообще ест эту гадость????
2. Путин, естественно. Поверьте, со стороны видней. :)
3. ну его нафиг этих дизайнеров. Им же не жить в создаваемых ими интерьерах, вот и отрываются от души, а ты потом мучайся.
07.07.2009 17:26:41, WildStitch
Даритта
1. не помню, так как не люблю, твердая сгущенка .. бэ
2. про то, кто есть кто сейчас в РФ - поссылке
3. реализация анекдота про "купи козу" будет очень кстати в скучной нежилой гостинной :) она сразу очень станет жилой и трижды очень нескучной :)))
07.07.2009 17:00:38, Даритта
Анитка
1. не помню. не люблю. хадость. 07.07.2009 16:35:36, Анитка
лет в 8, наверное, с тех пор и не люблю. про президентов ничего не знаю. а комнату сама бы придумала как сделать) 07.07.2009 16:25:42, Шерлок
1.не пробовала уж больно страшен на вид
2.Дима Медведев.
3.Сама хочу знать, т.к. у нас гостиная увы и ах, а хочется огого!
07.07.2009 16:19:36, не скажу
NatalyaLB
во, и у меня "увы и ах", и тоже хочется " огого" :) 07.07.2009 16:24:05, NatalyaLB
и чтоб за немного денег :-))) 07.07.2009 16:25:55, не скажу
Kira Pechenkina
1.В 19 лет :) Это была романтическая история. Я сидела дома и готовилась к термеху, пришел мой тогдашний подхехешник и принес рюмочки(!), перелитый в маленькую баночку ликер (студенты, времена голодные, у мамы поди отлили:)), белый шоколад, свечи, цветок, маленькую вазочку. Читал стихи, пытался поднять на руки, но не смог:)
2. Это Обама так Дмитрия Анатольевича Медведева под*** ну, скажем, поддевает.
3. Ну как дизайнер может развеселить интерьер? Они ж работают по раз и навсегда разработанным схемам-ничего нового и интересного-стандартный евронабор "как в журнале".Я б "веселила" гостиную сама:)
07.07.2009 16:14:37, Kira Pechenkina
NatalyaLB
я не умею....... у меня абсолютно пустые стены, мне надо, чтобы кто то рассказал, как их заполнить, и при этом чтобы все сочеталось и ты ды и ты пы..... да, и чтобы получилось не " как в журнале", так я и сама умею. То есть мне нужен personal touch, а я умею только " как в журнале", хнык, хнык.... 07.07.2009 16:23:22, NatalyaLB
Kira Pechenkina
Мой совет-просто аквариум с элементарными рыбками, а одну стену под выстаку фоток (свои же формата А3). Я прицепила их на такую гиганскую штрину из соломки (ее на окно вообще то вешают, но я на нее фотки разместила)В статье (про меня, кстати:)) третья фотка -мое интерьерное решение. 07.07.2009 16:36:15, Kira Pechenkina
NatalyaLB
"одну стену"... а остальные 2? ( потому как всего 4, но одна окном занята). И не хочу я свои фотки никому ( гостям) на обозрение выставлять..... 07.07.2009 16:38:47, NatalyaLB
Kira Pechenkina
На одну стену можно картину повесить-вот такую:) 07.07.2009 16:42:49, Kira Pechenkina
NatalyaLB
одну? :)
всю стену завесить - у меня никаких денег не хватит, а одну не хочу, маловато..... мна как раз специалист нужен, чтобы посоветовал, " сколько много не слишком много", и " сколько мало не слишком мало". Про том, что у меня есть таракан под названием " мое личное не для всеобщего обозрения", то есть книжные полки я в гостинную не повешу - нефиг смотреть, что я читаю; свои фото тоже нет...
07.07.2009 16:46:10, NatalyaLB
Sloe
Наталия, я убегаю, сказать Вам есть что, но завтра, если вспомните :-) 07.07.2009 16:42:18, Sloe
NatalyaLB
ок, мне не к спеху, я этим в сентябре займусь 07.07.2009 16:43:09, NatalyaLB
Spunya
1. как-то после 16и лет не люблю не понимаю.
2. кому кто :))
3. xочу дизигнера в дом и дизигнера себе. пошла бы по знакомым
07.07.2009 16:02:09, Spunya
Sloe
По пункту 3 - любой дизайнер лучше знаком с законами цвета, многообразием материалов и технологий чем потребитель его услуг :-) поэтому полезное Вы извлечете из любого общения :-) Известные дизайнеры берут и за имя, это да. Многое зависит и от бюджета - и в строительных гипермаркетах сидят дизайнеры штор и творят из турецкого акрила...:-))
Общение с дизайнером должно Вам нравиться - в первую очередь! Так что прикиньте бюджет и посещайте сооветствующие организации. Если могу чем помочь - обращайтесь :-) - я работаю в этой сфере как менеджер.
07.07.2009 15:59:23, Sloe
как то в квартирном вопросе переделывали кухню, фиг что в черно белых тонах, но за зеркальный "фартук" рученки бы этому спецу оторвать 07.07.2009 16:22:11, ага ага
да с ним вполне можно жить. имеется в хозяйстве. больше всего страдает та зеркальная плитка, кот. непосредственно за раковиной. но если не лениться, то нормально.

в кв. вопросе меня больше смутили прозрачные стеклянные шкафы в комнате.
07.07.2009 16:33:40, ALora
ага не ленится нужно с утра до вечера, либо дома не готовить :-) 07.07.2009 16:48:50, ага ага
ну мало готовим в любом случае. не лениться - это через день протирать. 07.07.2009 17:19:02, ALora
NatalyaLB
а между "просто дизайнером" и специалистом по фен шуй или как там его большая разница?
мне портит жизнь тот факт, что живу не в столице ( где их наверняка много, и между ними есть какая то конкуренция), а в небольшом городе, где их, может, 2-3 человека и выбирать особо не из кого :(
07.07.2009 16:08:04, NatalyaLB
Sloe
Разница - есть и значительная. :-))Начнете общаться - поймете :-)) 07.07.2009 16:24:09, Sloe
NatalyaLB
а, может, и начинать не стоит ( с фен шуй связываться)? У меня есть мебель ( менять, добавлять, отнимать не дам), мне надо решить, что в какой угол ставить, и чем заполнить остальное пространство. Вдруг эти феншуисты работают только по сxеме " все выкинуть, все переделать"? 07.07.2009 16:42:12, NatalyaLB
Еленика
а сколько примерно стоит разработать дизайн жилого помещения? 07.07.2009 16:05:26, Еленика
Sloe
Написала Вам много и не отправилось.... Если вам нужна теолько визуализация образа в качестве идеи - любой студент за 100-150 баксов Вам напридумывает (и, возможно, неплохо!) - но если работать дальше с перепланирвкой, согласованием, авторским надзором, подбором аксессуаров, шторами , прочим текстильным декорированием - это безусловно будет стоить дороже но и геморроя будет потом в разы меньше.Тут как нигде работает принцип "скупой плати дважды" Я рекомендую позвонить в дизайнерскую студию...среднего уровня и пообщаться плотно, а потом решить в какую сторону двигаться... 07.07.2009 16:29:43, Sloe
Еленика
я не хочу проводить сама мониторинг )))
допустим, ситуация такая - есть общая площадь в 250 квадратов, все внутренние перегородки не капитальные, но переносить их я не разрешаю (варианты допускаются только в части дверных проемов и устройства декоративных ниш, ну и материал самих стен можно изменить), то есть нет ни согласований, ни перепланировок. Нужна генеральная идея, а воплощать я буду сама и все покупать тоже сама.
Цена 200 у.е. за метр меня не устраивает (((
07.07.2009 16:45:00, Еленика
Sloe
Так Вы хотели меня использовать :-))))
50-70 за метр нормально. Общую картинку не дороже 20 000 руб. но в Мааасскве, наверное, коэффициент :-)))
07.07.2009 16:56:11, Sloe
NatalyaLB
а мне вот нужно только " подбор аксессуаров", все остальное я уже решила и трогать/менять не дам..... интересно, станут они со мной связываться? 07.07.2009 16:32:44, NatalyaLB
Sloe
Почему нет? Мы подбор из своего вообще бесплатно делаем :-) 07.07.2009 16:36:48, Sloe
1.не помню, после 22 лет кажется.
2.да.
3.не знаю
07.07.2009 15:50:26, Рене с работы
NatalyaLB
второй вопрос был риторический.... мне просто интересно, это никого не напрягает, что Медведев там только для красоты? 07.07.2009 15:57:34, NatalyaLB
если бы ты не спросила, я бы и внимания на это не обратила, все время забываю, что президент Медведев, поэтому заголовки типа: Обама в гостях у Путина, воспринимаю вполне органично:) 07.07.2009 16:01:49, Рене с работы

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!