Вот и меня коснулся помывочный вопрос, восьмого выключают воду:-(((((((((((((
пойти штоль помыцца впрок, заодно и согреюсь...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо, что вам только горячую отключают:)) хорошо, что у вас есть ванная и унитаз:)).
тем, кто внизу пишет:хорошо,что у вас можно ставить проточный нагреватель. У нас, увы, дом настолько старый,что электрика общественная не выдерживает критики. Нельзя проточный:((( 07.07.2009 08:44:53, Пионерка
проточный водонагреватель - если отключат только горячую - ваше все. От 1500 рублей.
07.07.2009 08:18:04, Moon
Это еще что:))) у меня вот сегодня утром ливанУло натурально из люстры,,, честное слово не вру, еле успела свет вырубить, чтоб не замкнуло:((( опять трубу где-то сверху прорвало , ети их, с 6 утра собирала воду в дУше, не давая ей вылиться в коридор, но вода ведь дырочку найдет, по перекрытиям таки пробралась в комнату, и сейчас еще капает, ковролин весь промок нафик в детской, дочка спит под звук капели:(((
06.07.2009 23:41:13, Курана
госспидя, какое щастье- у нас на 2 недели отключали в мае.... на 2!!!!! может- и вам щасте привалит?
06.07.2009 22:03:45, W.i.t.c.h.
дык! вы ж в другом государстве! а мы с Тринадцатой прям даже в одном городе)))
06.07.2009 22:17:56, W.i.t.c.h.

не совсем горячая вода получается, но для помыться - вполне пригодна
если хочешь - приезжай забирай, но в воскресение вечером, ибо сейчас у нас как раз подключена, а уезжаем мы в ночь с вс. на пн. 06.07.2009 21:22:23, ПривеТ.Т.
мы его в пакетике с ручками подвешиваем на штангу для душа, ничего не надо сверлить:)
Родители мои увидели и тоже себе такой купили и в пакетике подвешивают:)) 06.07.2009 23:46:44, Hel
Родители мои увидели и тоже себе такой купили и в пакетике подвешивают:)) 06.07.2009 23:46:44, Hel
да это обычный водонагреватель Атмор, кажется. Который обычно крепится к стене винтами, подключается вместо душевой лейки в ванной. Есть Атморы и только для раковины.
Наш (только для душа) подключается вместо душевой лейки со шлангом, там есть своя. С обычного шланга сворачивается обычная лейка, шланг освободившимся концом прикручивается к водонагревателю (так в него будет поступать холодная вода)Кран с холодной водой открываем.
выглядит примерно так, только я не помню, какая у нас модель
Коробочку с нагревателем мы подвешиваем на штангу душа, чтобы не сверлить стены. В обычном полиэтиленовом пакетике, лучше прозрачном, чтобы через него были видны кнопки вкл и выкл:))Снизу пакетика нужно будет проделать два небольших отверстия, чтобы шланги от нагревателя пролезли. Если есть на штанге "мыльница", то можно и на нее опереть край нагрвателя. Он же легкий. Это не баки накопительные на много литров, это проточный водонагреватель, он весит 1 кг, наверное 07.07.2009 00:16:36, Hel
Наш (только для душа) подключается вместо душевой лейки со шлангом, там есть своя. С обычного шланга сворачивается обычная лейка, шланг освободившимся концом прикручивается к водонагревателю (так в него будет поступать холодная вода)Кран с холодной водой открываем.
выглядит примерно так, только я не помню, какая у нас модель
Коробочку с нагревателем мы подвешиваем на штангу душа, чтобы не сверлить стены. В обычном полиэтиленовом пакетике, лучше прозрачном, чтобы через него были видны кнопки вкл и выкл:))Снизу пакетика нужно будет проделать два небольших отверстия, чтобы шланги от нагревателя пролезли. Если есть на штанге "мыльница", то можно и на нее опереть край нагрвателя. Он же легкий. Это не баки накопительные на много литров, это проточный водонагреватель, он весит 1 кг, наверное 07.07.2009 00:16:36, Hel
может еще и не отключат! нам должны были отключить 17го июня, потом написали, что 19го июня, но до сих пор вода есть.
06.07.2009 21:15:35, Рене
у нас так с электричеством любят поступать. Пишут, например - завтра с 10 до 16 отключение. А я из дома работаю. Поэтому я уезжаю к родителям или еще куда, мыкаюсь весь день как беспризорник с ноутбуком :) А вечером приезжаю домой и узнаю, что ничего не отключали. А на следующий день или через день, только я расположусь за ноутом поработать, как они хлоп - и отключили все :( И не придерешься, предупреждали ведь.
06.07.2009 21:20:51, Зола

да не хОчу я нагреватель, он мне будет две недели воду греть, а остальное время мешацца 06.07.2009 21:20:28, Ольга-13
вот мне тоже непонятно, у нас под потолком висит эта маленькая коробочка и ну никак не мешает. зато я отсутствия горячей воды уже пятый день не чувствую. :-)
06.07.2009 22:56:53, Ветер Перемен

да поздно уже пить Боржом, перетерплю пару недель 06.07.2009 21:40:03, Ольга-13

Там все устанавливается за пару часов. Мужа на час завтра вызвала бы вечером - и послезавтра уже мылась бы нормально. 06.07.2009 21:44:05, Lyta

а у нас завтра включить должны. Я раз в полчаса бегаю проверяю - все мне кажется, что должны нас пораньше порадовать :)
06.07.2009 21:12:58, Зола
визёёёёт...
да, нам в последнее время тож на день, на два раньше давали, но в этом-то году новшество - отключают тока на две недели 06.07.2009 21:22:07, Ольга-13

да, нам в последнее время тож на день, на два раньше давали, но в этом-то году новшество - отключают тока на две недели 06.07.2009 21:22:07, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.