Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приятные мелочи :)
можете накидать мне идей? какую приятную мелочь мне захотеть на д\р? :) "Мелочь" имеется в виду не по размеру, а по бюджету :)
05.07.2009 23:36:38, Зола
13 комментариев
мне подарили деньги и я так приятно потратила их в магазине белья. Трусы выбирать мне вышел весь личный состав магазина. Провожая улыбались, кланялись и даже открыли дверь!
А всего-то тысяча рублей, но сколько кайфа! 06.07.2009 10:32:22, Золотое Сечение
А всего-то тысяча рублей, но сколько кайфа! 06.07.2009 10:32:22, Золотое Сечение
мне тоже подарили деньги, но попросили до дня рождения купить себе на них подарок. Который я могла бы предъявить потом с благодарностью двум пожилым людям :) Так что белье я не беру в расчет :))
06.07.2009 13:49:21, Зола

2. массаж или баня (сауна на компанию, можно с БФ или подружками)
3. уборка квартиры (дотя это на семью, а не персонально)
4. платье, желательно из натурального шелка 06.07.2009 08:45:54, iv-vita

зависит от дарителя и от бюджета.
Мне нравятся - фигурки Сваровски, например. И брюлики, что скрывать?:))
При этом, я с удовольствием получаю в подарок тушь, духи, какие-то мелочи для дома и хозяйства в виде полотенец, тряпок для хозяйства:))), цветов в горшках и прочего, за которым банально лень идти в магазин, а дарителю просто купить.
Друзья как-то подарили мне качели для дачи..чудесная вещь оказалась, используется уже несколько лет. 06.07.2009 00:01:38, Hel
Мне нравятся - фигурки Сваровски, например. И брюлики, что скрывать?:))
При этом, я с удовольствием получаю в подарок тушь, духи, какие-то мелочи для дома и хозяйства в виде полотенец, тряпок для хозяйства:))), цветов в горшках и прочего, за которым банально лень идти в магазин, а дарителю просто купить.
Друзья как-то подарили мне качели для дачи..чудесная вещь оказалась, используется уже несколько лет. 06.07.2009 00:01:38, Hel
прикинь?! Я в диком расстройстве:) Мужик для нее есть, а ее нет! Прям мечта!:) Под рост и вес мужка она должна быть 50 см в высоту. Главное, уже заготовка есть! Третий год. по-моему! Безобразие!:))
06.07.2009 00:19:33, Hel
вот с качелями интересно вышло :) У нас несколько лет висят стааарые качели, детские, деревянные, страшненькие уже, на каком-то шнуре между двух деревьев. Пользуются бешеным успехом :) Но поскольку детей стало двое и за качели реально драки, в этом году купили еще одни качели, красивые, разноцветные :) Вкопали рядом. Ну и что? Новые висят никому не нужные, а за старые по-прежнему драки :) Чудеса :)
06.07.2009 00:09:56, Зола
Не..ну мы ж большие уже и дети подрощенные..с нашими..гмм..пятыми точками в детские качельки не втиснешься.
Речь идет о стационарном агрегате, с подушками, спинкой, которая раскладывается и получается отличне спальное место:)) и ставится данный агрегат в любое место, а не висит между деревьями:)) 06.07.2009 00:17:49, Hel
Речь идет о стационарном агрегате, с подушками, спинкой, которая раскладывается и получается отличне спальное место:)) и ставится данный агрегат в любое место, а не висит между деревьями:)) 06.07.2009 00:17:49, Hel
Книга любимого автора, любимый фильм или музыкальный диск, что-нибудь из косметики или ухода за телом, маленький (пробник) флакон любимых духов для косметички. Я лично еще люблю для компьютера всякие интересные вещицы - красивую мышку или коврик под нее, какой-нибудь интересный портфель для ноута. Мелочи для дома/кухни.
05.07.2009 23:59:37, Petra

вот не знаю что захотеть :) в смысле, не знаю какой магазин мне интересен.
06.07.2009 00:02:31, Зола
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание