Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите!!!! САШЕ!!!

Ребенок дико фанатеет от нашего экс-президента Путина В.В. Вчера услышала по телику песню "Такого как Путина..." Так ей понравилось! С утра требует ее на комп записать. Я рыла рыла в интернете, но там можно только с сайтов слушать, а как скачать то? не могу, не получается. Помогите ссылкой, откуда можно сразу в папку к себе скачать. Очень НАДО!!! И еще, не знаете, он проводит встречи с начелением? Вот бы их лично познакомить....Уж ОЧЕНЬ она его любит!!!
05.07.2009 12:25:43,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Carsa
Вот тут еще другая песня про Путина :-) 05.07.2009 15:16:23, Carsa
пусть напишет ему письмо 05.07.2009 14:23:12, трошина
она писала, он ей ответил и послал свой портрет с подписью сашеньке от в.в. путина. про нее даже писали в нашей газете, фото с портретом из кремля есть в моей реге 05.07.2009 16:04:28, Нюша-Танюша
молодец девочка!
Слушайте, а вы xорошо рассказываете?
Может вам на эстраде себя попробовать? Как Степаненко? Правда за ней Петросян стоял (или кто там у ниx первичен, не знаю).
Или сюжеты ей свои пошлите. Чем черт не шутит?
Вот смотрите, там даже автор указывается.
05.07.2009 17:44:07, трошина
я не думаю об этом, хотя писать всегда любила. сочинения до сих пор в школьном музее хранятся. 05.07.2009 18:22:38, Нюша-Танюша
Таня, выражайте эмоции менее возбужденно. а то как в сказке: три раза крикните ложно : помогите, а в реальный случай никто и не дернется... пишите проще: научите скачивать, например. 05.07.2009 12:50:56, AnutkaSh
да просто саша мне весь мозг за вчерашнийвечер и за утро сегодня вынесла с этой песней, вот я на взводе и написала. а сказку про пастушка мне бабушка рассказывала раньше...))) 05.07.2009 16:07:02, Нюша-Танюша
это точно,а то я думала,что с ребенком что-то случилось:( надо ж так орать.... 05.07.2009 14:17:52, ~Черныш~
как же жалко вашего ребенка.... 05.07.2009 12:30:17, мдя.....
А где там про Путина-то? Мне аж интересно стало. 05.07.2009 14:27:16, 1637
спасибо!!! это вам саша передает! а почему жалко то? папы у нее нет. у девочки есть идеал мужчины. ей никто не навязывал. она про него узнала года в 1,5, по телику показывали, он привлек ее внимание и на вопрос "етё ктё?", получила честный ответ- наш президент. и началось!!! 05.07.2009 12:33:54, Нюша-Танюша
и главное выбор какой удачный. У Саши xороший вкус.
Правда и соперниц много :).
05.07.2009 14:28:09, трошина
ну она же не замуж за него собирается. что ей соперницы то!!! так любит на расстоянии детской чистой любовью.))) 05.07.2009 16:08:08, Нюша-Танюша
но вкус то xороший :) 05.07.2009 17:46:03, трошина
нюша, а вы трансформируйте эту любовь в пример. Обращайте ее внимание на то, что вот он тебе нравится потому что умный, например, а ты тоже можешь такой стать, для этого надо хорошо учиться! он - спортивный - есть повод заняться спортом для здоровья.
Сам по себе пример успешного человека в жизни любого человека достаточно важен и было так или иначе это у всех! кто-то восхищался Магргеретт Тетчер, кто-то Мата Хари, кто-то золушке из сказки, кто-то вот дяденьками... Этот этап жизненый проходят ВСЕ. трансформируйте его в положительные моменты для вашего ребенка! в целом, это здорово что Саша ваша увлеклась Путиным, а не Шурой...).
05.07.2009 12:49:15, тока без фанатизма...
да она и так умная, только порой не воспитанная бывает. а спортом и учебой и так занимается до посинения ... а вообще мне нравится ее выбор, правда квартира скоро превратится в музей имени путина в.в. но это ничего, нормально всё. 05.07.2009 16:02:38, Нюша-Танюша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!