Я не следила за его жизнью, но музыка.....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я была на его концерте в 96-м на Динамо. Впечатления незабываемые, хотя фанаткой никогда не была. Но ощущение было какого-то мегапрофессмонализма.
05.07.2009 21:35:09, козик

Ну и сказать что "он в хорошей форме", как сказал телевизор, тоже нельзя. Вялые, нечеткие движения.. даже несколько..мм.. старческие. Я не вижу на этих кадрах здорового человека.
04.07.2009 13:41:30, Тетя Фея

Я 16 летзанималась художественной гимнастикой:)
Речь-то не о том, что он репетировал в полсилы, а в том что здоровым он не выглядел. И вялость движений не сознательное "в полноги", а вялость нездорового человека. На инвалида может и не похож, конечно, но и здоровым не назвать.
Жалею его..( 04.07.2009 16:53:18, Тетя Фея
Речь-то не о том, что он репетировал в полсилы, а в том что здоровым он не выглядел. И вялость движений не сознательное "в полноги", а вялость нездорового человека. На инвалида может и не похож, конечно, но и здоровым не назвать.
Жалею его..( 04.07.2009 16:53:18, Тетя Фея

О чем и речь.
04.07.2009 16:25:09, Тетя Фея
А я вчера походила по ссылкам про него. И что-то так мне его жалко стало, очень одинокий закомплексованый человек. И папочка их в детстве нещадно порол, в общем, кошмар.
04.07.2009 10:08:08, Иллика
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание