новости. сначала плохая, очень грустная. сегодня утром сгорел дом, где часто отдыхала моя дитятка - хуторской дом бывшей тёщи мужа. несмотря на то, что мы ей вообще никто - отношение к дочке было отличным, и даже ко мне тоже.. сгорел дом от удара молнии... к счастью две старушки - и хозяйка, и её сестра - не пострадали, но.. жаль.
второе прикольное и вообще и другой оперы. у меня теперь длинные крепкие когти :) акриловые. но блин, как с ними жить-то? печатаю с трудом, уж не говоря о более сложных делах :))) и всё время кажется что они вот-вот и отваляца...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ногти...печатать ладно, хуже всего помню пуговицы застегивать было и потом постоянно это поддерживать надо, коррекции. У меня были месяца 3-4, лет 5 назад. Потом я их удалила. Но зато..вид красивый, ухоженный, ноготок к ноготку.:-) Хм...может еще попытку № 2 мне сделать поближе к осени?
02.07.2009 23:59:45, Шаффи

Так в клетке-то перьев полно, и корма. и дерьма. И ещё клеток полно рядом. \лучше б павлин на свободе гулял, а она с биноклем прогуливалась неподалёку.
03.07.2009 01:24:14, 1637
так вонь от этих клеток,тем более в жару на море,дочь наверное не стояла на расстоянии 10метров от павлина,а потом в павлиней клетки всегда есть другие птички,как правило павлинихи ,фазаны.
Сейчас-то все нормализовалось? 02.07.2009 23:27:28, Галя и
Сейчас-то все нормализовалось? 02.07.2009 23:27:28, Галя и

По второму - всегда было чрезвычайно интересно, как с такими живут обычные люди :) Ну, которые сами там хлеб режут, посуду моют, белье перестилают и т.п. Неудобно же :)
ЗЫ - спасибо за тему :))))) 02.07.2009 22:53:11, УникаЛьнаЯ
ой мама..:))))) об ентом-то я и не подумала :))))
02.07.2009 23:39:34, хатуль мадан, попадая по клаве через раз
хлеб уже порезанных продаёцца :)) а вот как я с ими буду в суровых рабочих условиях - не представляю :))
02.07.2009 22:55:41, хатуль мадан

Хорошо, что все живы. А дом жалко. Никогда не была на хуторах... с одной стороны класс - никого вокруг, а вот так подумаешь - даже потушить некому, никого вокруг. 02.07.2009 22:59:30, мамАнечка ©
он весь порезанный. а непорезанный - только тот, что выпечен только что, типа чиабатты. и такой хлеб гораздо дороже :)
да и цену когтей не сравнить с ценой хлеба, которого я и не ем почти :))
все хутора находятся в пределах доступности. только старый деревянный дом, увы, горит быстро :( 02.07.2009 23:17:16, хатуль мадан
да и цену когтей не сравнить с ценой хлеба, которого я и не ем почти :))
все хутора находятся в пределах доступности. только старый деревянный дом, увы, горит быстро :( 02.07.2009 23:17:16, хатуль мадан
и сильно дороже? мы всегда покупаем порезанный, если он есть. на цену не смотрю обычно...
02.07.2009 23:02:05, Рене

ну вообще он дороже.
но вот если купить непорезанный батон, то он быстрее кончается. его потому что толстыми кусками режут.
и вообще резанный удобнее. и колбаса резанная. 02.07.2009 23:12:50, Альт
но вот если купить непорезанный батон, то он быстрее кончается. его потому что толстыми кусками режут.
и вообще резанный удобнее. и колбаса резанная. 02.07.2009 23:12:50, Альт
а я сегодня покупала французкий батон с чесночной начинкой. вкусно, но начинки хотелось бы побольше:). вот на его цену я обратила внимние-63.99
02.07.2009 23:18:38, Рене
Да!Первая новость просто не новость а ж......,но все живы это счастье!
А вторая новость,ими очень удобно чесаться,класс,а так ну ни разу я не привыкла,вернее делала себе такие всего пару раз,муж ваще когда увидел сразу сообщил на кого я стала похожа с этими ногтями....... 02.07.2009 22:52:00, Галя и
А вторая новость,ими очень удобно чесаться,класс,а так ну ни разу я не привыкла,вернее делала себе такие всего пару раз,муж ваще когда увидел сразу сообщил на кого я стала похожа с этими ногтями....... 02.07.2009 22:52:00, Галя и
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание