Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

околорабочее

а у вас на работе бывают "проклятые проекты"? Вот я с таким бьюсь уже 8-ой месяц. Вроде бы элементарно, расторгнуть договор с одним арендатором и заключить с новым. Думала, что хотя бы до отпуска закончу, куда там:(. Что бы не делалось, вылезают все новые и новые косяк и подробности, которые были "до меня" и о которых я понятия не имела, а все просто забыли.
Вот честное слово, у меня уже две мысли про домик, вокруг которого все крутится:
1. Пригласить туда батюшку, а заодно и равина с муллой (учитывая национальность хозяев).
2. Взорвать его к чертовой бабушке под покровом ночи (с этим сложнее, самый центр Мск.)
01.07.2009 17:51:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На самом деле это не так просто - в одностороннем порядке расторгнуть аренду. 02.07.2009 11:54:39, козик
LightBug©
пятницы. сколько пятниц на этой работе провела, все - гиблый проект. стараюсь ничего в этот день не делать, ничему не удивляться, ни из-за чего не расстраиваться и тд 01.07.2009 20:59:38, LightBug©
Когда я в 2001 году пришла работать в эту компанию, мне дали проект который осталось только "чуть-чуть довести до ума". Надо ли говорить, что проект до сиx пор длится? 01.07.2009 18:48:50, Сотис
у меня вообще какая-то зопа на работе сегодня. Валится и валится. Да еще в последний день перед отпуском. Специально приберегали, что-ли.. 01.07.2009 18:46:14, Jules
полно) и бодяга может тянуться годами) 01.07.2009 18:36:29, Шерлок
у меня сегодня тоже "до меня". [censored]...сь. другова слова нету. сижу и за руль нейду. и чай не хочу. сдддддддддхнуть :(
это безусловно кончилось. больше не будет. по этой стороне. Еще пара недель - и все, будет только мое, мое мое. но сегодняшний день нечто :(
сочувствую.
Надеюсь, тебе за "до тебя" доплачивают :)
01.07.2009 18:07:35, Янyшка
Полевка
а у меня это с ноября:( 01.07.2009 18:30:33, Полевка
это называется "проект"? :) И еще после взрыва сложно будет сдать в аренду. 01.07.2009 18:05:56, AleXXX
Полевка
когда это в таком количестве и с таким проблемами, то да, проект. 01.07.2009 18:29:39, Полевка
Бамбука Пандовая
У меня с отгрузками такое бывает. Прям сначала. Неправильно спланированное производство в Германии - несвоевременное подтверждение товара - палеты не вместились в машину - водителю выдали неполный пакет документов - на таможне (где затамаживали) оказалось различие веса брутто в таможенной декларации и упаковочном листе - на растаможке потребовали документ, кот. никогда не требовали и никто не знал, откуда его добывать и вообще как он должен выглядеть - причем каждый этап сопровождался полотнами мейлов с соответствующим содержанием.
Когда машина пришла на склад, выпили коньяку....
01.07.2009 18:05:43, Бамбука Пандовая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!