а у вас на работе бывают "проклятые проекты"? Вот я с таким бьюсь уже 8-ой месяц. Вроде бы элементарно, расторгнуть договор с одним арендатором и заключить с новым. Думала, что хотя бы до отпуска закончу, куда там:(. Что бы не делалось, вылезают все новые и новые косяк и подробности, которые были "до меня" и о которых я понятия не имела, а все просто забыли.
Вот честное слово, у меня уже две мысли про домик, вокруг которого все крутится:
1. Пригласить туда батюшку, а заодно и равина с муллой (учитывая национальность хозяев).
2. Взорвать его к чертовой бабушке под покровом ночи (с этим сложнее, самый центр Мск.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На самом деле это не так просто - в одностороннем порядке расторгнуть аренду.
02.07.2009 11:54:39, козик

Когда я в 2001 году пришла работать в эту компанию, мне дали проект который осталось только "чуть-чуть довести до ума". Надо ли говорить, что проект до сиx пор длится?
01.07.2009 18:48:50, Сотис
у меня вообще какая-то зопа на работе сегодня. Валится и валится. Да еще в последний день перед отпуском. Специально приберегали, что-ли..
01.07.2009 18:46:14, Jules
у меня сегодня тоже "до меня". [censored]...сь. другова слова нету. сижу и за руль нейду. и чай не хочу. сдддддддддхнуть :(
это безусловно кончилось. больше не будет. по этой стороне. Еще пара недель - и все, будет только мое, мое мое. но сегодняшний день нечто :(
сочувствую.
Надеюсь, тебе за "до тебя" доплачивают :) 01.07.2009 18:07:35, Янyшка
это безусловно кончилось. больше не будет. по этой стороне. Еще пара недель - и все, будет только мое, мое мое. но сегодняшний день нечто :(
сочувствую.
Надеюсь, тебе за "до тебя" доплачивают :) 01.07.2009 18:07:35, Янyшка
это называется "проект"? :) И еще после взрыва сложно будет сдать в аренду.
01.07.2009 18:05:56, AleXXX

Когда машина пришла на склад, выпили коньяку.... 01.07.2009 18:05:43, Бамбука Пандовая
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.