Добрый день. Я у Вас местная, но не очень активная, читаю в основном. Но конфа нравится прагматично-рациональным подходом вообще и опусканием на землю лицами прожженными опытом в некоторых ситуациях, в частности :)
1. Интересно стало, на каких форумах еще бываете? Где нравится атмосфера и народ?
2. Если увлекаетесь каким-либо хобби, то какой тематический форум лучше в вашей области увлечений?
Я не журналист, и статью не пишу, мне самой для себя интересно, может я чего хорошего не знаю :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Хобби - здоровый образ жизни. На одном из форумов являюсь даже модератором. Очень нравится народ на "голодании" (костяк именно), кот. может и не голодает совсем, просто интересные люди. Веломания -интересный форум (по велосипедным покатушкам). В ЖЖ смотрю, кто какие книжки читает, аннотации. Наверное, все. 01.07.2009 17:45:33, Бамбука Пандовая
Я думала, сейчас понапишете... :)
А яще Осинку люблю за информационную наполненность (швейно-рукодельная тематика)
и Форум Винского за помощь самостоятельным путешественникам
Еще МГУшный форум люблю :) 01.07.2009 17:22:01, bayaderka
А яще Осинку люблю за информационную наполненность (швейно-рукодельная тематика)
и Форум Винского за помощь самостоятельным путешественникам
Еще МГУшный форум люблю :) 01.07.2009 17:22:01, bayaderka
На нотдринке. Сайт алкоголиков.
01.07.2009 16:46:41, Местная, но не скажу
Я на одноклассниках и в FaceBook бываю, и еще на сайтах фигурного катания, посвященных Кате Гордеевой.
01.07.2009 16:39:06, Petra

А вот скажите мне - в ЖЖ еще какие-нибудь функции есть, кроме как читать и комментировать записи друзей?
01.07.2009 16:40:03, Petra

При желании можно вообще дневник только для себя вести.
Есть сообщества разные по интересам. 01.07.2009 16:44:25, Lyta
Но ведь туда кто угодно может прийти и прочитать ваши сообщения, и даже ответить?
01.07.2009 16:47:05, Petra

Хм... понятно. Не знаю, для меня как-то смысл теряется. Если в узком кругу - то зачем на интернете, если можно в теплой компании друзей вживую все обсудить? А для себя писать, это мне вообще непонятно. Хотя, многие дневники ведут... Но одно дело, в книжечку под замок, а другое - в интернет. Это такое непредсказуемое пространство...
01.07.2009 17:30:39, Petra

Наверное, у меня просто другое понятие узкого круга. 30 человек для меня - уже толпа. :)
Нет, я ни с кем не спорю и никого не уговариваю - я просто интересуюсь, как у других. 01.07.2009 18:20:54, Petra
Нет, я ни с кем не спорю и никого не уговариваю - я просто интересуюсь, как у других. 01.07.2009 18:20:54, Petra

Очень редко на Литлване, это местный Питерский сайт. Но мне не очень нравятся форумы, здесь в конфе удобнее и читать и писать, т.е. отвечаешь конкретному человеку, без повторения цитат и т.п.
01.07.2009 16:22:40, Курана
перед отпуском на специфических, по выбранному месту. и по ЖЖ ползаю иногда, но только читаю
01.07.2009 16:14:39, Шерлок
У меня это-та конфа так много времени съедает, что уже тайм босс на комп поставила:) Раньше еще на автомобильных сайтах общалась, сейчас только здесь.
01.07.2009 16:14:05, Горгулья
ЖЖ, это правда не совсем форум, но их сборник, на еве (крайне редко), экслер, классика, винского...
хобби нет, но много интересов быстропроходящих, за этим в ЖЖ
01.07.2009 16:12:59, Ветер Перемен
хобби нет, но много интересов быстропроходящих, за этим в ЖЖ
01.07.2009 16:12:59, Ветер Перемен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание