сабж, собственно :)
не в плане дизайна, а в плане аудитории и ауры, что ли.
зы. на еве не была и не пойду, поэтому спрашиваю у тех, кто был
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аура - "разбитая на кусочки", потому что, если смотришь на страничку "в целом" - то из каждой темы видишь только заголовок и количество ответов. Нужно тему развернуть, чтобы в нее вчитаться, независимо от ее свежести. Ну и - там "незарегистрированным" писать нельзя, а "анонимно", под "серым" ником - можно. Но всем по умолчанию ясно, что "серые" - это тоже зарегистрированные, "свои да местные". То ись, могут спросить "а нафиxxx анонимно?", но не скажут "сначала зарегистрируйся, потом пиши" ;-) 01.07.2009 20:20:36, Tomsik

Например, на Еве намного лучше организованы форумы по "отпускам и поездкам". На 7-е все в одну кучу, поэтому часто повторяются одни и те же вопросы, а чтобы нужную информацию, приходится пролистывать много посторонних топиков. На Еве форумы разбиты по странам. Удобно.
Ева активно и успешно занимается благотоворительностью и сбором средств для больных детей. "Социальная помощь" на 7-е ни в какое сранение не идет. 01.07.2009 11:53:19, Кобра Гадюковна
Я туда забрела один раз и довольно давно, поэтому что конкретно там было, я не помню, а помню только ощущение - как будто бы я на 7е по ошибке залезла в гормональные конфы. Сплошные сюси-пуси и смертельные обиды.
В общем, испугалась и сбежала:) 01.07.2009 11:14:49, Старая прилестница
В общем, испугалась и сбежала:) 01.07.2009 11:14:49, Старая прилестница

Сходите, посмотрите и делайте свои выводы :) 01.07.2009 10:50:23, Arcana

Было это 7 лет назад. В девичьей перестала быть пассивным читателем только недавно, когда памперсно-детсковоспитательные вопросы отошли на второй план :) 01.07.2009 11:02:16, Arcana

А Вы попробуйте. Думаю, что получится. Я на том сайте с 2002 года плотно "сидела". Даже в отпуске не могла без нее и дня прожить. А вот теперь, уже полгода, как я здесь, захожу туда раз в месяц. Изменилась сильно наша ева. Слишком много хамов, агрессии. Люди, в основном, только ждут повода, чтобы накинуться на любого, кто просит совета и обвинить во всех смертных грехах. Осталось только несколько форумов (например, вышивка), где, пока все доброжелательно общаются. Очень надеюсь, что эпидемия обойдет их стороной.
01.07.2009 11:31:00, buhta

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание