Ира, у тебя мыло действует? Письмо напишу.
Мой муж высказался: Только ты можешь найти в интернете человека, который живет на соседней улице.
И не верит, что здесь таких много :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в инете встретила двух однокурсников и парня из школы, на 2 года старше. :))) Очень долго общалась с ними, не подозревая, кто они такие... :))) 01.11.2001 15:46:59, Кириллна aka Ирка

тут люди на одной улице живут:-))))) 01.11.2001 15:36:57, мамАнечка
Мы с Льювиллой, например. Не просто на одной улице, а видим дома из окна. Вообще, если учесть что на улице 156 домов, то наверняка еще кто-нибудь живет.
А Hel и Emily, если живут на высоком этаже, возможно видят мой дом:)). Я сама низко, так что никого не вижу:))
Да, с alena, у которой собака-хаски, мы живем в соседних домах:))
01.11.2001 16:23:21, Ленка
А Hel и Emily, если живут на высоком этаже, возможно видят мой дом:)). Я сама низко, так что никого не вижу:))
Да, с alena, у которой собака-хаски, мы живем в соседних домах:))
01.11.2001 16:23:21, Ленка

Мы ближе к Ленинскому живем. Наш узел на Вернадского. 01.11.2001 16:00:47, мамАнечка

Эх....
Как я вам всем завидую, в хорошем смысле..
Со мной никто на одной улице не живёт и даже городе... 01.11.2001 15:54:45, Дэлькин
Как я вам всем завидую, в хорошем смысле..
Со мной никто на одной улице не живёт и даже городе... 01.11.2001 15:54:45, Дэлькин
Ну почему - в Вашем городе живет замечательный человек - ИНГА с конференции "Мода и красота".
01.11.2001 16:17:37, Ильда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.