А вы гадалкам верите?
Было тут у меня большое желание посетить предсказательницу :) Мне даже телефончик по дружбе подкинули. Но, во-первых - я скорее верю в силу мысли , а во-вторых - банально испугалась услышать какую-нибудь гадость. А телефончик-то остался. Я его тоже скинула одной интересующейся подруге.
Звонила она тут, рассказывала, что ходила. Подруге гадалка не понравилась. Видимо потому, что нагадали ей всего того, чего она не хотела услышать : никакой перспективы на улучшение дел плюс в течение двух месяцев аварию и в хлам разбитую машину, правда без смертей и увечий.
Гадалку быстро возвели в ранг шарлатанок , посему с предсказаниями считаться не стали.
А вот вчера я узнала, что подруга разбила машину, совсем. Сама жива- здорова. Может я и не удивилась бы, если бы не знала, что она очень опытный и аккуратный водитель. А тут даже сама виновата!
Ну как тут не поверишь, елки -палки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я верю, не цыганкам на улице, конечно, но верю. Более того, я раньше сама гадала на таро, сбывалось АБСОЛЮТНО все...мне стало страшно, я перестала. Теперь гадаю только на рунах, тоже предсказания очень точные, но, в отличии от карт, нет такого внутреннего ужаса. И дело не в гипнозе и не в самопрограммировании...К примеру, я хочу узнать что-либо о знакомом человеке, делаю рунический расклад, и вижу, что у него происходит, а потом, по телефону или через знакомых, эта информация подтверждается. Ну а вообще я в колдовство верю, в черную магию всякую, вот такая я дура необразованная. Верить начала недавно, после того как лучшая подруга умерла в результате колдовского воздействия.
01.07.2009 17:01:53, Сашенька1
Гадалкам как таковым не верю. Ничего из предсказанного не сбывается.Но есть у меня одно но. В 24 года, накануне свадьбы, приснилась мне мама покойная. Она мне сказала возраст ,в котором я умру, показала похороны. Она мне указала еще на один год моей жизни, сказала, что это будет "самое страшное". Я как будто почувствовала себя в этом возрасте и ощутила такую непередаваемую боль.Такое испытывала только когда мама умерла, и еще когда ребенка потеряла. Возраст "икс" приближается. Мне дико страшно, я жить уже не хочу. Самое интересное -что смерти как таковой я не боюсь, и дата смерти(кстати ранней по общепринятым меркам) меня совсем не гнобит.Но вот эта другая дата.И главное, я не знаю, ЧТО именно случится.Верить-не верить? У меня в общем достаточно тесные отношения с миром мертвых (о как написала)...Я раньше постоянно общалась с умершими родственниками - являлись они мне.Психиатр нарушений не нашел..В общем, что делать со всем этим, я не знаю.
01.07.2009 16:10:21, не скажу

А будущее предсказать очень сложно. Наши синоптики пытаются это сделать регулярно, результат - как-то не очень. Всякие там бизнес-аналитики и игроки на бирже - тоже, и тоже частенько остаются ни с чем. Поэтому я 1) не верю, что можно что-то предсказать 2) верю в то, что можно мне что угодно внушить (я оч. внушаемая) Вот и боюсь ходить к гадалкам - внушат еще какую-нить гадость, а я поверю и начну сама это в своей жизни воплощать. 01.07.2009 10:27:10, хухра-мухра
Не знаю. Мне вот и карты, и цыганка на улице(мимо проходящая) и еще тетка какая-то тоже прохожая-говорили о том, что у меня скоро будет счастье. Карты "рисовали" ребенка в самом ближайшем будущем. А на деле-хрен. Семья разваливается, ребенка не предвидится. Вот как после этого верить? Другое дело, сила мысли, это даже необъяснимо... Знаю несколько случаев, приведу один. Не буду сильно вдаваться в подробности, было так: с невесткой случилась беда-врачи в роддоме чуть не угробили, уже на волоске была, свекровь неслась в больницу и про себя просила Бога(сама не знает почему так)-пусть она проживет ХОТЯ БЫ 10 лет! Она прожила. ДЕНЬ В ДЕНЬ. Умерла в день рождения сына через 10 лет. И таких случаев знаю несколько.
01.07.2009 10:22:14, не знаю.
Вы можете спрашивать у гадалки всё, но знание дня смерти изменит вашу жизнь в худшую сторону, так как это знание будет давить на вас. Сильного человека это знание может заставить полностью изменить свою жизнь и переоценить свои ценности. Хорошие гадалки-цыганки дома сидят, а те цыгане, что пристают на улицах, не знают будущего. А прошлое они хорошо знают так как оно уже призошло. И знанием прошлого они и заинтересовывают людей на улице, а дальше как правило разводят людей на деньги. Цель приставания на улице - это не погадать, а забрать деньги. Если у человека сильная воля, то к нему приставать не будут, но таких людей мало.
01.07.2009 11:05:56, vit6666
Знание о событиях в будущем будущего не меняют. В нашей жизни всё уже давно предрешенно и ничего мы изменить не можем. Хорошие гадалки прямо о плохом не говорят, потому что большая часть людей мнительные и негативная информация может породить глубокую депресию. Среди людей которые гадают есть много аферистов у которых нет способности к гаданию. И результат будет конечно отрицательный
01.07.2009 00:49:38, vit6666
Да,да! Я как-то знакомой цыганке рассказала, что мужу нагадали умереть в 30 лет, а она в ответ сказала, что настоящие гадалки никогда впрямую о смерти говорить не будут.
01.07.2009 11:10:06, VarNa

я не верю, и не хочу, а даже боюсь их. нагадают какой-нибудь фигни - потом расстроюсь, буду стараться изменить... а так живу и радуюсь жизни )) не ходила ни разу
30.06.2009 21:50:20, Йоко
Это как-то слишком иррационально для меня. Если считать гадание ерудной и не верить в них, то какая разница, какую ерунду они наболтают? Более того, какой смысл гадалке врать про неприятные вещи, ведь их никто слушать не любит и могут меньше денег дать. : ) Это если считать это все ерундой....
А если не ерундой, то обычно к ним приходят с вопросом, находясь на жизненном распутье. И "заглянув в будущее" можно как-то по другому ощутить настоящее. Мне, например, гадание помогло понять происходящее и быстрее сделать выводы, которые иначе бы у меня отняли больше времени и сил. 30.06.2009 22:52:54, SVETKA
Зачем? Думаю, чтобы предостеречь. Только подруга не услышала, не сумела воспользоваться предостережением...
01.07.2009 00:39:00, Чиффа
<зачем знать будущее, на которое повлиять нельзя>
Вот этого-то я и не знаю. Именно поэтому давно уже не гадаю ни себе, ни другим... 01.07.2009 01:10:01, Чиффа
я не хочу слышать что-то не приятное для меня, боюсь это услышать. я не верю, но на какое-то время мне будет неприятно и я этого не хочу. как-то так. при этом мне могут сказать что-то, что совпадет с моими внутренними страхами, что касается моего ребенка еще что-то и я могу пытаться что-то изменить, а вдруг окажется правдой...
30.06.2009 22:40:01, Йоко

А если не ерундой, то обычно к ним приходят с вопросом, находясь на жизненном распутье. И "заглянув в будущее" можно как-то по другому ощутить настоящее. Мне, например, гадание помогло понять происходящее и быстрее сделать выводы, которые иначе бы у меня отняли больше времени и сил. 30.06.2009 22:52:54, SVETKA
Вот, собственно, сразу выкристаллизовался вопрос: а вот, действительно, зачем гадалка сказала моей подруге про машину... ведь необязательная инфа была, её ж пришли про другое спрашивать... или гадалка мою подругу заинтриговать пыталась...
30.06.2009 23:01:07, Lumine

я даже не представляю, как им можно воспользоваться при условии, что многие утверждают будто все предрешено.
для меня вообще загадка, зачем знать будущее, на которое повлиять нельзя (при условии что действительно нельзя). Только расстраиваться. 01.07.2009 01:02:30, Lumine
для меня вообще загадка, зачем знать будущее, на которое повлиять нельзя (при условии что действительно нельзя). Только расстраиваться. 01.07.2009 01:02:30, Lumine

Вот этого-то я и не знаю. Именно поэтому давно уже не гадаю ни себе, ни другим... 01.07.2009 01:10:01, Чиффа
Вот точно. Не то, чтобы Их боюсь, а боюсь, что негативная инфа на подкорке отложится.
30.06.2009 21:57:17, Lumine
я, наверное, не верю, потому что несколько раз ходила из любопытства, и ничего близкого к жизни мне не угадали и не предсказали.
30.06.2009 21:44:00, Ветер Перемен
офф. товарищ Ветер, скажи пожалуйста - как переколбасить аре.файл в обычные мр3?
30.06.2009 21:45:42, хатуль мадан
а если все же я не убедила, то по ссылке выбор программ для конвертации. :-))
30.06.2009 21:50:44, Ветер Перемен
мне в 16 лет приснился сон. очень яркий. перед самым пробуждением. будто мне голос с неба говорит - ты умрешь в 36 лет от удушья!!! потом такая яркая вспышка и я проснулась. как думаете - это правда или нет?
30.06.2009 21:39:57, Нюша-Танюша
мне в молодости пришлось сопровождать родственницу к такой гадалке, одна одна испугалась идти. Я скептически к этому раньше относилась. Приехали мы на квартиру к этой гадалке, цыганке, я ждала на кухне, а они уединились в комнате...через минут 10, а может чуть больше выходят и сообщают, мол, "звезды не так легли", в этот день гадать не получится именно ей. Тетя моя расстроилась, у нее важное жизненное событие было, поэтому она и пришла. Предлагала деньги, но цыганка ни в какую. В итоге цыганка гадала мне.:-) По руке и по картам. Из всего сейчас вспомнилось немного, то что выйду замуж примерно через 5 лет, тут она не ошиблась, что я с мужем уеду за границу надолго и вернусь обратно в старости в Россию (живу в России и не уезжала на ПМЖ) и про величину жизни - 76 лет и дождусь внуков. Все. p.s. другая цыганка нагадала смерть через 3 года одному человеку, все не поверили, возраст был 34 года...и я намного позже, уже забыв про это, узнала, что он умер.:-(( В 37 лет...
30.06.2009 21:36:47, Шаффи
как сказала одна цыганка недавно в интервью, она использует эти предсказания для улучшения тех возможностей, которые заложены в человеке (это она про своих близких). А судьбу, она сказала, все равно не изменишь. Что предписано судьбой, рано или поздно произойдет...
30.06.2009 22:52:08, Шаффи
Одинм раз, лет в 19, xодила к гадалке, поняла что гадать на будущее не xочу и не буду. А вот если будет сильно непонятная ситуация в настоящем, то можно и сxодить. Правда пока сама справляюсь :)
30.06.2009 20:59:03, Сотис

Но чем дольше я живу, тем меньше у меня желание заглядывать вперед, если честно. 30.06.2009 20:24:25, SVETKA

Ой. прям интересно, чего они там такого в ваших глазах видали, что так пугались :))))
Ко мне цыганки на улице в Питере пристали, не с целью погадать, а милостыню просили. И вот что странно: к моей знакомой, с которой мы по улице шли, вообще не притронулись, а мне прям в рукав вцепились. Так и сопровождали, пока моя знакомая на них не рявкнула громовым голосом :)) Психологи они хорошие, однако. Знали, к кому прицепиться. :)) 30.06.2009 20:04:54, Lumine
Ко мне цыганки на улице в Питере пристали, не с целью погадать, а милостыню просили. И вот что странно: к моей знакомой, с которой мы по улице шли, вообще не притронулись, а мне прям в рукав вцепились. Так и сопровождали, пока моя знакомая на них не рявкнула громовым голосом :)) Психологи они хорошие, однако. Знали, к кому прицепиться. :)) 30.06.2009 20:04:54, Lumine

Так вы ж для них "своя" - посмотрите попристальнее сама себе в глаза и почувствуете.
01.07.2009 06:30:18, Ага:)

ненавижу гадать. у подруги мама на старости лет свихнулась на этом деле. так от нее все соседи прятались, некоторые прямым текстом посылали.внучкам гадала каждый день. пыталась мне и моему год.ребенку погадать,попытка была задавлена в зародыше. точно также поступила и со свекровью, большой любительницей погадать. Иногда конечно разбирает любопытство и прочее, но не поддаюсь.
30.06.2009 19:28:57, рица
я бы объяснила- как самопрограммирование на неудачу
30.06.2009 19:21:40, W.i.t.c.h.
Вот-таки западает в подсознание инфа-то. Зациклилась она, наверное, на страхе перед аварией.
30.06.2009 19:24:22, Lumine
ну как объяснение (или его подобие :)) - подруге запало в голову, что будет авария, она стала вести себя за рулём неуверенно и..
а зачем тебе гадалка? аааа? :)))) 30.06.2009 19:19:04, хатуль мадан
согласна с вышесказанным!
вроде и не поверили, забыли, а в голове все равно это вертелось-150% ..это точно!
у меня была подобная ситуация- у меня дома висят коричневые шторы. пришла в гости подружка и обмолвилась, что коричневый цвет это вообще то к болезням(а у меня тогда ребенок все не мог выкарабкаться из них...но не об этом сейчас)...и вроде мы посмеялись и забыли.пустяки...а эта мысль мне спать не давала месяца 2,,,вот ложусь и думаю об этом...можете себе представить?
так и ваша подруга...садясь каждый раз в машину она точно вспоминала гадалку...какой уж тут путь...стресс один!!! 30.06.2009 19:25:18, Apfel
а зачем тебе гадалка? аааа? :)))) 30.06.2009 19:19:04, хатуль мадан

вроде и не поверили, забыли, а в голове все равно это вертелось-150% ..это точно!
у меня была подобная ситуация- у меня дома висят коричневые шторы. пришла в гости подружка и обмолвилась, что коричневый цвет это вообще то к болезням(а у меня тогда ребенок все не мог выкарабкаться из них...но не об этом сейчас)...и вроде мы посмеялись и забыли.пустяки...а эта мысль мне спать не давала месяца 2,,,вот ложусь и думаю об этом...можете себе представить?
так и ваша подруга...садясь каждый раз в машину она точно вспоминала гадалку...какой уж тут путь...стресс один!!! 30.06.2009 19:25:18, Apfel
Я потому к гадалкам и не пойду, наверное, никогда - внушаемая я очень. :))
30.06.2009 19:55:31, Lumine
Да я про папу хотела, да потом как-то отхлынуло.
Не, я не про то, что ты подумала :))) 30.06.2009 19:21:13, Lumine
Не, я не про то, что ты подумала :))) 30.06.2009 19:21:13, Lumine
а откуда ты знаешь, про что я подумала? :))))))
не, насчёт того что ты подумала, что я подумала - насчёт этого идти не стоит точно. и так всё ясно. 30.06.2009 19:26:03, хатуль мадан
не, насчёт того что ты подумала, что я подумала - насчёт этого идти не стоит точно. и так всё ясно. 30.06.2009 19:26:03, хатуль мадан
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.