[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
30.06.2009 14:31:34, здешняя,но....128 комментариев
я мне больше всего интересно почему большинство реагирует нервно.
30.06.2009 14:55:04, рица
вспомнилось. Много лет назад я ходила на один спортивный форум. Сначала это было интереснейшее место, с увлекательными дискуссиями, туда заходили журналисты и тренеры...
А потом... потом форум начали зас...ать. Именно этот термин тут более всего подходит. Пара персонажей стали сводить к флуду, ругани, оскорблениям все дискуссии. Там еще модерирования не было. Потом оно появилось, но было поздно - оттуда ушли все, с кем было интересно общаться. Остался один мусор. Все - форум закрыли. "а так хорошо все начиналось"(с) 30.06.2009 15:54:43, Rumba*
Включи Фумитокс.
Я, наоборот, не понимаю диалогов с этим персонажем. "Не спорь с идиотом - люди могут не заметить между вами разницы" 30.06.2009 15:26:41, Фяка-Пфяка
"или уxоди, или читай" - это почему только эти два варианта в качестве выбора? Можно еще НЕ читать - и не нервничать. А еще можно (и нужно) не таскать ссылки на перлы из одной конфы в другую... тогда бы ты, например, про "последнее" вообще даже не узнала.
30.06.2009 15:06:07, Tomsik
Просто не читать. В старой версии, без всякого игнора. Вы что, в реале ВСЕ-ВСЕ от начала до конца читаете, что Вам на глаза попадается, включая "надписи на русском языке" в общественныx туалетаx и творения сайeнтологов? ;-) Да еще и осмысливаете прочитанное? Увидел первые слова бреда - перешел в другую тему.
30.06.2009 15:15:24, Tomsik
а если это болезнь - читать всё, что на глаза попадётся? как у алкоголиков - пить всё, что горить:( Небудемговорить_кто хуже чем реклама по телевизору и надписи в общественных местах. Включаешь свой любимый сериал про жизнь - а в нём сплошная ...
30.06.2009 15:36:13, Робкая
"Если это болезнь - читать все, что на глаза попадется" - то авторство попавшегося на глаза уже неинтересно. И отвечать тоже уже совсем необязательно ;-)
30.06.2009 15:40:44, Tomsik
Авторство, может , и не важно, но содержание цепляет:(( очень грамотно товарищ работает. И сдержаться не всегда получается, а осадочек остаётся
30.06.2009 15:48:57, Робкая
Конешно на себя:) Это как скандальчик в транспорте или в очереди. И ведь знаешь, что человек провоцирует специально, стараешься не обращать внимания, абс..астр...абстрагируешься, а зацепит ерундой и понеслось:( Как медведь из анегдота:"А я то чего полез, я ж читать не умею!"
30.06.2009 17:52:09, Робкая
Если содержание цепляет так, что xочется ответить - тогда нет "болезни - читать все, что на глаза попадется". :-) Ибо при этой болезни чтение - процесс чистА меxанический - глаза читают, а моск отдыxает ;-)
30.06.2009 15:52:35, Tomsik
:)))))Cтарушка обратилась в полицию нравов с жалобой, что на речке возле ее дома купаются голые парни. Парням было приказано плавать подальше от дома старушки. На следующий день старушка опять обратилась с аналогичной жалобой. Парням было приказано плавать еще дальше. Старушка опять обратилась с жалобой.
Офицер спрашивает старушку - мальчики же плавают очень далеко от вашего дома, в чем может быть претензия?
Старушка ответила - а вот если залезть на шкаф с биноклем, то все видно! 30.06.2009 15:34:32, ~Голубка~
Да неправда! :-) Вон, тока сегодня - можно вируса поддержать морально, с Лосиком насчет загнанности порассуждать, С татусей - о Дживсе и Вустере, с Канкой - про оxоту на корни ;-), с Ирис - насчет гювеча и прочиx вкусностей, Катерка с ДР поздравить, с Самкой катинелис "места скачивания фильмов" обсудить, узнать, кто со скольки лет своиx детей одниx дома оставлял и почему, с анонимом всxлипывающим - о незамужниx подругаx, с Ладушкой - о соседяx-родственникаx, "по русскому языку протестироваться"... в общем, на все вкусы - и это еще не все "сегодняшнее"! ;-)
30.06.2009 15:31:47, Tomsik
;-) Ну, нам с тобой и того проще - можно в тематическую слинять ;-) Кста, почему-то в "нашиx общиx" тематическиx некоторые участники надолго не задержались - xотя иx туда именно отсюда, из Девичьей, отправили ;-)
30.06.2009 15:35:01, Tomsik
:-) Ну, xотя бы про ту, в которой ты два часа назад темку завела! ;-))))))) Персонаж там тоже появлялся, несколько раз, по прямому указанию в Девичьей ;-)))
30.06.2009 15:42:21, Tomsik
каждый не заводит пятнадцать тем за два дня и не вываливает всю изнанку в конфу, особенно - ежедневно на протяжении нескольких месяцев, немудрено, что всех начинает потряхивать только от одного вида этого ника.
30.06.2009 16:08:39, Крапива
"З" - тоже у многиx волосы дыбом вставали..., потом еще "К-ми" ;-))) - так та еще поболе негатива именно на конфу и конфянок выливала.
30.06.2009 17:07:28, Tomsik
Второй персонаж был не настолько умен, как нынешний. Позволил найти МНОГО уважительныx причин для его сваливания.
Вот именно потому, что нынешний персонаж "повода не дает", причем весьма умно, я и считаю, что это - грандиозная разводка. 30.06.2009 18:40:43, Tomsik
Я думаю, Вы ошибаетесь, когда приписываете Нюше шкурку и Цель.
Поясню, почему.
Я долго не могла понять, откуда ощущение, что я с Нюшей почти знакома. Недавно врубилась.
Есть одна девушка, которая удивительно похожа на Н-Т стилем поведения, реакциями, даже внешне. И зовут ее Таня.
Я ее знаю около 8 лет. Знакомство не шапочное, но и не очень тесное, в основном по работе. Причем работаем в разных организациях.
На эту (другую) Таню реакция большинства окружающих примерно схожа с реакциями на Н-Т. Ее недолюбливают даже ее непосредственный руководитель и хозяин бизнеса (а это разные лица).
Я сама полтора года ее недолюбливала и даже вовсю "строила".
Да, "моя" Таня может что-то ляпнуть совсем не к месту и не ко времени;
имеет детскую непосредственность.
Пример: я ей своего номера домашнего телефона не давала, я его избегаю давать по работе. Она сама номер выяснила и теперь легко звонит мне домой))).
Когда-то, правда много лет назад, она мне не дала (для решения срочного рабочего вопроса) свой номер мобильного, сказав, что работодателем оплачен слишком маленький лимит, и она старается, чтоб ей на мобильный не звонили))).
А один раз она откуда-то случайно узнала _очень_ личный факт моей биографии и позвонила посоветоваться, так как у нее похожая ситуация))).
Но, узнав Таню поближе, я поняла, что все ее "парадоксы" уж точно не со зла, и даже не нарочно. За спиной у человека оказался детдом, неустроенная личная жизнь. Она, кстати, хорошая мать и любит своих детей. И чужих тоже.
И оказалось, что она очень забавная и добрая. Непосредственность часто рождает необычные реакции, даже юмор (при этом человек зачастую не шутит специально).
Теперь я вполне рада ее звонкам. И никогда ей не наврежу, даже если она опять чего-нибудь отчебучит))). 30.06.2009 20:28:38, Шиша
Мне показалось, что персонаж очень похож на участника шоу-программ "Окна", тыщщу лет назад по телевизору его показывали, Нагиев вел. Т.е., ситуация, качественно смоделированная.
30.06.2009 15:47:26, Бамбука Пандовая
:-) Ну все равно, есть все-таки такие, кто не хочет и не любит врать, да и смысл? А некоторые живут параллельной жизнью в виртуале, выдавая себя, порой, за совершенно противоположные персонажи...
30.06.2009 17:10:53, Бамбука Пандовая
Не факт. Помните, 1000 лет назад здесь был бурный скандал. Дама умирала от рака, носилась с двумя детьми, вся конфа ей сочувствовала, поддерживала. Оказалась совсем молоденькой девушкой. Причем писала очень по-взрослому, никто не мог заподозрить. Может быть просто желание взять на понт?
30.06.2009 17:24:04, Бамбука Пандовая
Она, однако, тут по-доброму разговаривала. Не xамила и не обзывалась. И вроде как прислушивалась к советам, а не игнорировала иx так открыто и фантастически-отмазочно ;-) И не просила принять ее в гости, а, наоборот, предлагала "показать ЕЁ Москву" ;-)
30.06.2009 18:43:44, Tomsik
И в Семейную идти не xочет - не тот контингент... и в тематическиx тока "пробные шары" кидает.
30.06.2009 15:53:44, Tomsik
ФЛУД это!!! :-))) И провокация, имxо, тоже ;-) Т.е. - полностью подпадает под пункт "спам, ФЛУД, провокация!" ;-)
30.06.2009 15:16:33, Tomsik
Мне мешает. Не прямым образом, а косвенно. И что с того, что я эти темы не читаю? Треть участников тем или иным образом ведется и пытается с ней обсуждать ее темы, треть ушла совсем, и треть не пишет ничего практически.
Другими словами, это резкодемонизирует дестабилизирует обстановку в конференции, что не может мне нравиться. И люди-то в большинстве своем интеллигентные, прямо не пошлют.
30.06.2009 15:42:52, Крапива
Можно, все можно,
только интенсивность вываливания проблем не меняется - раз.
прогресса нет - два,
диалога связного нет - три.
в итоге очевидно, что уже не хватает толерантности даже у самых терпимых.
Что касается уходов, то именно что и пугает замещение нормальных тканей соединительными.
30.06.2009 17:36:50, Крапива
так даже у свернутой темы видны заголовки и автор. Ну видит их глаз, видит. В таком диком количестве - неприятно. Это как приходишь в парк - и видишь, что повсюду кучи мусора, и когда куч становится столько, что за ними плохо просматриваются газоны - не замечать их сложно.
30.06.2009 15:15:58, Rumba*
это, знаешь, как приходишь в парк, а там - трясун. И вроде ничего нового, и отвернуться можно, и причины понятны, однако хочется обойти десятой стороной
30.06.2009 16:18:20, Крапива
э, нет. Далеко не все (я не про себя сейчас). Кто-то приходит и проблемой поделиться, бывает, но не до такой степени,
чтобы каждый раз кричать: - "Волки, волки", паразитируя на лучших качествах участников без проблесков какого бы то ни было прогресса. 30.06.2009 17:30:12, Крапива
патамушта сказка оказалась явью:))).
Вы,НЮША, обладаете редким для женщины сочетанием ума и упрямства.Если все это в ОДНОМ резервуаре,то я аплодирую.Респект Нюше и сообщникам;). 01.07.2009 00:04:08, Schraibikus,типа аплодирую
Вы,НЮША, обладаете редким для женщины сочетанием ума и упрямства.Если все это в ОДНОМ резервуаре,то я аплодирую.Респект Нюше и сообщникам;). 01.07.2009 00:04:08, Schraibikus,типа аплодирую

А потом... потом форум начали зас...ать. Именно этот термин тут более всего подходит. Пара персонажей стали сводить к флуду, ругани, оскорблениям все дискуссии. Там еще модерирования не было. Потом оно появилось, но было поздно - оттуда ушли все, с кем было интересно общаться. Остался один мусор. Все - форум закрыли. "а так хорошо все начиналось"(с) 30.06.2009 15:54:43, Rumba*
офф извините, под вашим постом напишу, поскольку в удаленную тему ответы не вставлятся :)
забавно то, что по жизни, здесь анонимов не любят. А вот в этиx темаx ведутся, Половина страстей в около... темаx анонимами расжигаются.
Повторюсь еще раз, что ни Быков, ни Высотский - так никому ничего и не донесли. :(
Из приятного: радует то, что все приятные люди в гоненияx не участвуют.
И еще. С природой раздражительности ознакомиться можно, а не навязывать ее всему окружению. 30.06.2009 15:53:51, трошина
забавно то, что по жизни, здесь анонимов не любят. А вот в этиx темаx ведутся, Половина страстей в около... темаx анонимами расжигаются.
Повторюсь еще раз, что ни Быков, ни Высотский - так никому ничего и не донесли. :(
Из приятного: радует то, что все приятные люди в гоненияx не участвуют.
И еще. С природой раздражительности ознакомиться можно, а не навязывать ее всему окружению. 30.06.2009 15:53:51, трошина
[пусто]
30.06.2009 15:55:16
[пусто]
30.06.2009 16:00:30
[пусто]
30.06.2009 16:11:26
вам когда комары на ухо ночью пищщат- не нервничаете? -просто аналогия.
я не анонимно напишу- меня уже потряхивает слегка от некоего персонажа. если оно реальное- то лично для меня это как человек с 5 ногами или 3 руками.... чувства никак не могу сформулироавть... брезгливость? гадливость? ужас? я стараюсь не читать- но иногда поддаюсь общему психозу- читаю-и пытаюсь понять- ХУ ИЗ ИТ???? фантом? человек?
как минимум- непонимание -как такое может быть... сначала- "Еду первый раз- как проехать в метро", потом- "за сфинксом приеду в любой город". это из последнего.
я не хочу в этом участвовать!!!! но меня ведь практически заставляют- или уходи, или читай((( как и всех других обитателей Девичьей. Кто-то стебётся, а мне= ну НЕ СМЕШНО((((( 30.06.2009 15:03:23, W.i.t.c.h., нервная
я не анонимно напишу- меня уже потряхивает слегка от некоего персонажа. если оно реальное- то лично для меня это как человек с 5 ногами или 3 руками.... чувства никак не могу сформулироавть... брезгливость? гадливость? ужас? я стараюсь не читать- но иногда поддаюсь общему психозу- читаю-и пытаюсь понять- ХУ ИЗ ИТ???? фантом? человек?
как минимум- непонимание -как такое может быть... сначала- "Еду первый раз- как проехать в метро", потом- "за сфинксом приеду в любой город". это из последнего.
я не хочу в этом участвовать!!!! но меня ведь практически заставляют- или уходи, или читай((( как и всех других обитателей Девичьей. Кто-то стебётся, а мне= ну НЕ СМЕШНО((((( 30.06.2009 15:03:23, W.i.t.c.h., нервная
всем ужасающимся предлагаю провести маленький опыт: в "Поиске" найти все свои сообщения за какой-нибудь период.
вот так, чтобы все в одном столбике были.
Ручаюсь, удивитесь.
ну и по разным конфам тоже никому ходить не запрещено. 30.06.2009 15:26:45, Маграт
вот так, чтобы все в одном столбике были.
Ручаюсь, удивитесь.
ну и по разным конфам тоже никому ходить не запрещено. 30.06.2009 15:26:45, Маграт

Я, наоборот, не понимаю диалогов с этим персонажем. "Не спорь с идиотом - люди могут не заметить между вами разницы" 30.06.2009 15:26:41, Фяка-Пфяка
комары нервируют и очень даже. я от них сейчас заболела, а вот Нюша ни капельки. Про сфинкса очень понравилось.
30.06.2009 15:08:15, рица
А меня не забавляет,как то нейтрально все:))
Помочь я ей ничем не могу,смеяться тоже не над чем.
Скорее,сочувстую,но не могу же я в каждом топике писать "Я просто Вам сочувствую"?:) 30.06.2009 15:16:41, Karolina
Помочь я ей ничем не могу,смеяться тоже не над чем.
Скорее,сочувстую,но не могу же я в каждом топике писать "Я просто Вам сочувствую"?:) 30.06.2009 15:16:41, Karolina
смеяться там точно не над чем:) а вот забавно, как человек просто фонтанирует на сайте, ее б энергию да в мирное русло:)
30.06.2009 15:21:57, Рене

а как, интересно, можно не читать, если тут через реплику и в каждой теме? перейти в новую версию и включить игнор - тоже уже не спасает, потому что этот персонаж стал ники менять и писать анонимно, под другими никами. на все ники игнор не включишь. просто машинально начинаешь читать, ведь не сразу понимаешь, кто это - а там опять этот бред. вот как тут можно "не читать"?
30.06.2009 15:10:55, ....

а кто здесь чиновник???
сюда люди добровольно приходят обшаться и никто никому ничем не обязан. за исключением пунктов, указанных в правилах модерации. 30.06.2009 16:45:45, Маграт
сюда люди добровольно приходят обшаться и никто никому ничем не обязан. за исключением пунктов, указанных в правилах модерации. 30.06.2009 16:45:45, Маграт

Так от гонений осадочек еще больше. И от того, что оскорбительные темы (с использованием ненормативной лексики) не удаляются, а ответы на оскорбления (с использованием нормативной лексики) - удаляются.
30.06.2009 16:05:50, трошина

так в какую другую-то перейдешь, когда уже в КАЖДОЙ теме одно и то же...
30.06.2009 15:25:57, ....

Офицер спрашивает старушку - мальчики же плавают очень далеко от вашего дома, в чем может быть претензия?
Старушка ответила - а вот если залезть на шкаф с биноклем, то все видно! 30.06.2009 15:34:32, ~Голубка~

дело говоришь,точно:))
а можно и просто почитать,нигде не участвуя...:) 30.06.2009 15:33:05, Karolina
а можно и просто почитать,нигде не участвуя...:) 30.06.2009 15:33:05, Karolina

И что?:))У каждого участника есть некий набор проблем-тем:))
У каждого!:))
Просто если Вам не близок стиль,тема,изложение - идите себе дальше:)) 30.06.2009 15:31:29, Karolina
У каждого!:))
Просто если Вам не близок стиль,тема,изложение - идите себе дальше:)) 30.06.2009 15:31:29, Karolina

Вот интересно, если тут наберется некий кворум написать модераторам, чтоб удалили вообще регистрацию этого персонажа - сработает?
30.06.2009 15:06:02, Анела
нет, это неправильно, ИМХО. Инет- свободная зона, и мне все правильно пишут- не нравится, не читай.
я и стараюсь не читать- но у меня 2\3 экрана в "игноре"(((( 30.06.2009 15:07:59, W.i.t.c.h.
я и стараюсь не читать- но у меня 2\3 экрана в "игноре"(((( 30.06.2009 15:07:59, W.i.t.c.h.
я в новой, я уже привыкла, и только один- ОДИН!!!- персонаж в игноре. но его так много...((((
30.06.2009 15:13:35, W.i.t.c.h.
Да, этого одного уже достаточно, чтоб настроение испортить. Поначалу это было почти забавно, но когда понимаешь, что человек малоадекватен, но настаивает на своем и изящен, как слон в посудной лавке, становится тяжко.
30.06.2009 15:16:26, Анела
это как посмотреть. просто к некоторым мы привыкли, некоторым многое прощаем, потому что знаем их в реале. некоторых научились игнорировать.
а этот персонаж новый, к нему еще не притерлись. 30.06.2009 16:48:19, Маграт
а этот персонаж новый, к нему еще не притерлись. 30.06.2009 16:48:19, Маграт
я чегой-то не припомню, чтоб какой-то персонаж так неустанно, с детской непосредственностью идиота поливал одним негативом конфу... :-))
хотя я здесь всего года четыре, недавно...
30.06.2009 16:55:57, Ветер Перемен
хотя я здесь всего года четыре, недавно...
30.06.2009 16:55:57, Ветер Перемен
а кто еще-то? либо у меня склероз, либо защитный рефлекс. :-)))))
30.06.2009 17:06:14, Ветер Перемен

вот эту З-ю я не застали, а второй персонаж быстро свалил...
а в сегодняшнем случае уж очень всё затянулось, слишком долго и в одном и том же ключе продолжается... 30.06.2009 17:12:19, Ветер Перемен
а в сегодняшнем случае уж очень всё затянулось, слишком долго и в одном и том же ключе продолжается... 30.06.2009 17:12:19, Ветер Перемен
Второй персонаж не свалил, его свалили. Причем валила его и администрация сайта.
30.06.2009 17:17:35, Старая прилестница
главное, что это убирание быстро произошло, в отличие от настоящей ситуации...
а это наводит на разные мысли. :-) 30.06.2009 17:27:52, Ветер Перемен
а это наводит на разные мысли. :-) 30.06.2009 17:27:52, Ветер Перемен

Вот именно потому, что нынешний персонаж "повода не дает", причем весьма умно, я и считаю, что это - грандиозная разводка. 30.06.2009 18:40:43, Tomsik
да за что убирать-то???
то, что персонаж является катализатором выброса г. из других участниц - так это участницам надо задуматься, почему ж из них так хлещет.
а сама она никого вообще не трогает, никого не оскорбляет, не дергает. как некоторые. 30.06.2009 18:39:55, Маграт
то, что персонаж является катализатором выброса г. из других участниц - так это участницам надо задуматься, почему ж из них так хлещет.
а сама она никого вообще не трогает, никого не оскорбляет, не дергает. как некоторые. 30.06.2009 18:39:55, Маграт
Скажем так - Вы несколько заблуждаетесь насчет безоблачности данного персонажа. В личной переписке она себе намного больше позволяет, чем здесь. А здесь - действительно почти агнец невинный (думаю, это специально - чтобы удалений на отключение не набрать).
30.06.2009 21:19:00, не выдержала
да меня, честно говоря, заботит не так данный персонаж, как неадекватная реакция на него вроде бы приличных людей.
просто снежный ком какой-то, перерастающий в лавину.
30.06.2009 23:29:21, Маграт
просто снежный ком какой-то, перерастающий в лавину.
30.06.2009 23:29:21, Маграт
Если она ведет личную переписку через сайт (пишет на подник), то это все тоже можно переслать модераторам с соответствующими комментариями.
30.06.2009 21:52:50, Старая прилестница
я не заметила, что она является катализатором выброса из других. просто не всем приятно в негативе купаться...
30.06.2009 20:21:13, Ветер Перемен
так никто не заставляет! сами лезете! да еше своего добавляете - в 10 раз больше.
30.06.2009 23:30:14, Маграт
Вот точно.Причем один и тот же участник для кого то может быть приятным собеседником,а для кого-то слоном в лавке:))
И ничо страшного в этом нету:) 30.06.2009 15:32:15, Karolina
И ничо страшного в этом нету:) 30.06.2009 15:32:15, Karolina
Нюша,ИМХО, почти никогда не портит никому настроение специально:))и адресно:))в отличии от некоторых участников и тем более анонимов:))
Она пишет для тех, у кого все в жизни хорошо и ничто не раздражает:))
Я к этому отношусь именно так!:) 30.06.2009 15:21:43, Karolina
Она пишет для тех, у кого все в жизни хорошо и ничто не раздражает:))
Я к этому отношусь именно так!:) 30.06.2009 15:21:43, Karolina
вот под этим, подпишусь.
Раздражает определенную категорию людей; раздражает теx, кому пора в отпуск. 30.06.2009 16:13:16, трошина
Раздражает определенную категорию людей; раздражает теx, кому пора в отпуск. 30.06.2009 16:13:16, трошина
ох, вы правы.... мне- точно пора в отпуск... и как протянуть еще 2 недели, если и в Девичьей нет успокоения??? ))))
сжав зубы, ползу к светлому будущему)))) 30.06.2009 16:27:22, W.i.t.c.h.
сжав зубы, ползу к светлому будущему)))) 30.06.2009 16:27:22, W.i.t.c.h.
зато можно понять маму
30.06.2009 15:21:31, чукча
неееет..... человек умен, талантлив и имеет ЦЕЛЬ- какую- непонятно пока, но совсем не развлечение почтенной публики.... часто проступает такая тонкая ирония и тонкий ум- или я схожу с ума, или персонаж собирательный... или в овечьей шкурке....
30.06.2009 15:21:16, W.i.t.c.h.

Поясню, почему.
Я долго не могла понять, откуда ощущение, что я с Нюшей почти знакома. Недавно врубилась.
Есть одна девушка, которая удивительно похожа на Н-Т стилем поведения, реакциями, даже внешне. И зовут ее Таня.
Я ее знаю около 8 лет. Знакомство не шапочное, но и не очень тесное, в основном по работе. Причем работаем в разных организациях.
На эту (другую) Таню реакция большинства окружающих примерно схожа с реакциями на Н-Т. Ее недолюбливают даже ее непосредственный руководитель и хозяин бизнеса (а это разные лица).
Я сама полтора года ее недолюбливала и даже вовсю "строила".
Да, "моя" Таня может что-то ляпнуть совсем не к месту и не ко времени;
имеет детскую непосредственность.
Пример: я ей своего номера домашнего телефона не давала, я его избегаю давать по работе. Она сама номер выяснила и теперь легко звонит мне домой))).
Когда-то, правда много лет назад, она мне не дала (для решения срочного рабочего вопроса) свой номер мобильного, сказав, что работодателем оплачен слишком маленький лимит, и она старается, чтоб ей на мобильный не звонили))).
А один раз она откуда-то случайно узнала _очень_ личный факт моей биографии и позвонила посоветоваться, так как у нее похожая ситуация))).
Но, узнав Таню поближе, я поняла, что все ее "парадоксы" уж точно не со зла, и даже не нарочно. За спиной у человека оказался детдом, неустроенная личная жизнь. Она, кстати, хорошая мать и любит своих детей. И чужих тоже.
И оказалось, что она очень забавная и добрая. Непосредственность часто рождает необычные реакции, даже юмор (при этом человек зачастую не шутит специально).
Теперь я вполне рада ее звонкам. И никогда ей не наврежу, даже если она опять чего-нибудь отчебучит))). 30.06.2009 20:28:38, Шиша

имхо, невозможно выдать себя за того, кем ты не являешься... значит созвучно характеру или чему-то еще...
30.06.2009 17:16:00, Ветер Перемен

А кстати, довольно позитивный персонаж был. Что-то вроде Каспера-доброго привидения. Мне даже было немного жаль, когда ее разоблачили
30.06.2009 23:51:32, Старая прилестница
ой, я здесь новичЁк. :-))) таких вещей не помню. но в полностью на пустом месте развод я все же не верю...
30.06.2009 17:30:20, Ветер Перемен
30.06.2009 17:30:20, Ветер Перемен
наверное есть, я правда не сталкивалась пока...
но они базируются на своем личном опыте или представлениях все же...
30.06.2009 17:31:03, Ветер Перемен
но они базируются на своем личном опыте или представлениях все же...
30.06.2009 17:31:03, Ветер Перемен
ВОТ! и я того же мнения (с)
30.06.2009 15:45:56, Лена, просто Лена
а почему вы меня не отправляете модераторам? за обсуждение участника?
30.06.2009 15:54:04, W.i.t.c.h.
или диссер по социологии\психологии\... слишком эпатажно, чтобы быть правдой.... и - "умищщще просвечивает"))))
30.06.2009 15:46:20, W.i.t.c.h.

+ пиццот
30.06.2009 15:49:34, Лена я
Разве что "сообщения, носящие навязчивый характер". И то - вряд ли удалят, слишком размытая формулировка.
30.06.2009 15:12:10, Старая прилестница
Откровенно? Рука уже отсохла нажимать "спам, флуд, провокация". Надоела непроходимость эта ее клиническая, нечувствительность, не-к-месту-встревание...
30.06.2009 15:10:23, Анела

Другими словами, это резко
ну если у человека проблемы, почему бы их не пообсуждать, с другими же их проблемы обсуждают... а ушли многие еще до нее
30.06.2009 15:49:57, Рене

только интенсивность вываливания проблем не меняется - раз.
прогресса нет - два,
диалога связного нет - три.
в итоге очевидно, что уже не хватает толерантности даже у самых терпимых.
Что касается уходов, то именно что и пугает замещение нормальных тканей соединительными.
30.06.2009 17:36:50, Крапива
здесь все равно масса приятных людей осталась:) а сумасшедшая Нюша всего одна
30.06.2009 20:13:19, Рене

некорректное сравнение.
тут далеко не парк, и участники - не птички и белочки. скорее - все трясуны. ну, может один дольше и назойливее трясет, вот и все отличие. 30.06.2009 16:51:09, Маграт
тут далеко не парк, и участники - не птички и белочки. скорее - все трясуны. ну, может один дольше и назойливее трясет, вот и все отличие. 30.06.2009 16:51:09, Маграт

чтобы каждый раз кричать: - "Волки, волки", паразитируя на лучших качествах участников без проблесков какого бы то ни было прогресса. 30.06.2009 17:30:12, Крапива
да все, абсолютно все постоянные активные участники трясут тут чем-то своим. у кого проблемы, у кого радости.
кто-то честно трясет, кто-то выдает одно за другое.
а кто-то чужое рассматривает, как вон ниже признался :)
30.06.2009 18:43:59, Маграт
кто-то честно трясет, кто-то выдает одно за другое.
а кто-то чужое рассматривает, как вон ниже признался :)
30.06.2009 18:43:59, Маграт
я бы попросила! некоторые (типа меня) еще и вуайеристы, так что не только трясуны здесь есть )))
30.06.2009 16:54:37, ....
Я тоже не понимаю всеобщего негодования.Ведь т других участников читаешь избирательно.Или вообще не читаешь.Мне непонятно,зачем читать(а то и,что греха таить - отвечать:)) неприятному и неинтересному тебе человеку?
30.06.2009 15:12:54, Karolina