Вскочила нонче в метро, уступая место глубоко беременной деУшке. А она оказалась нисколько не беременной, просто животег такой. :)) Глянула на меня она как на тихо-психо-тронутую, мол, ты, чё, подруга, перегрелась?..
Вот ведь...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное, я бы тоже сильно удивилась или обиделась... :)
23.06.2009 21:35:54, Катер'ОК11 комментариев
о, это у нас тут такие ходят широкими массами. я очень часто удивляюсь - беременные или просто толстые:( хорошо, хоть место уступать нигде не надо:)))
24.06.2009 07:05:01, Лангуста

:))
будет для нее стимул заняться животегом 23.06.2009 21:47:26, Tигровая Mышь
Нууу, у врача, которая принимает в отделении, где руководит мой кузен, был асцит. Выглядит как глубоко беременная. Разные могут быть причины :(
23.06.2009 21:51:03, ChiChi
будет для нее стимул заняться животегом 23.06.2009 21:47:26, Tигровая Mышь

не, ну если болезнь то да,конечно ничего не поделаешь:(
у моей свекрови тоже был асцит, ужасно было:( 23.06.2009 21:55:13, Tигровая Mышь
у моей свекрови тоже был асцит, ужасно было:( 23.06.2009 21:55:13, Tигровая Mышь
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.